Darse de baja del servicio y no me facturen

Darse de baja del servicio y no me facturen

F. V.

Modificación y reembolso denegado

Estimados/as señores/as: El día 7 de Febrero 2026 hice un pedido en Uber Eats. La aplicación seleccionó una dirección que no era la mía y al darme cuenta me puse en contacto con la asistencia. La unica opción ofrecida por la aplicación es de hablar con un agente virtual, el cual me denegó modificar la dirección. Me puse luego en contacto con el restaurante donde me dijeron que no habían recibido aún mi pedido y entonces decidí cancelarlo. La sorpresa fue cuando vi que me habían cobrado el precio total ya que el restaurante estaba preparando el pedido, lo cual no es verdad. Intenté también contactar otra vez con asistencia al cliente sin éxito. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente

A. L.

Problema cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para volar desde Montevideo hasta Madrid. Son dos vuelos: -Montevideo- Sao Paulo -Aeropuerto internacional de Viracopos-Madrid. Hacemos escala en Sao Paulo (somos 2 personas). Tenemos que cambiar de aeropuerto y en el transporte tarda como casi 4 horas entre un aeropuerto y otro. Cuando compramos los billetes nos ponía que en ambos vuelos se incluía la bolsa de mano y un equipaje de cabina de hasta 12kg. A los días de hacer la reserva me manda un mail diciendo que ha habido un error, por su parte y que, el primero vuelo no incluye el equipaje de 12kg. La solución que nos dan es que compremos el equipaje, les mandemos el recibo y nos lo abonan, pero que no exceda de 12kg. Al ir a comprar esto por la aerolínea, la única opción es añadir equipaje de bodega de 23kg, el cual tendríamos que facturar y no queremos, puesto que tendríamos que esperar las maletas al bajar del vuelo y tenemos el tiempo justo entre un vuelo y otro. A parte, no es lo que hemos contratado. Les dije que me cancelaran la reserva porque no es lo que contratamos y no queremos facturar equipaje y no me dejan, me dicen que compre el equipaje con la aerolínea, lo cual no es una solución, por tiempo. SOLICITO la cancelación y devolución de los billetes (de todos obviamente). No me importa que las compañías de vuelo no lo devuelvan, el error ha sido de trip.com, no es lo que contratamos y no nos sirve. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Cobro de suscripcion cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en cuestion de dos meses (Noviembre y Diciembre del 2025) 3 cuotas anuales de la aplicación que tenia ya dada de baja, con lo que solicito el reembolso de esos 3 cobros. Son 90 euros en total. Sin otro particular, atentamente. vanesa

M. L.
08/02/2026

cargos recurrentes fuera de subscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SUBSCRIPPCION CANCELADA 25/10/2025 PERO CARGOS RECURRENTES DESDE ENTONCES NO AUTORIZADOS Y FUERA DE SUBSCRIPCION SOLICITO DEVOLUCION INMEDIATA DE LOS COBROS INDEVIDOS POR EL MISMO CANAL POR EL CUAL OBTUVIEROS ESTE DINERO ILICITO Sin otro particular, atentamente. AMELIA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
07/02/2026

CANCELACION DE RESERVA CON REEMBOLSO NO REEMBOLSABLE

BUENAS, hice una reserva de nº confimación 6287091823 para el día 06/02/2026 en Chillout 18 Granada centro. El día 04/02/2026 hice cancelación con solicitud de reembolso por motivo de alertas en Andalucía por el temporal de la borrasca Leonardo. Llamé a booking para comunicar la noticia y que no era aconsejable desplazamientos según la noticia de la junta de Andalucía. Booking hace reclamación al alojamiento, contestando el alojamiento que no reembolsa el dinero ya que no es culpa suya la meteorología. Hablando con el establecimiento por teléfono solo me da la opción de cambiar la reserva por días entre semanas, y le digo que no estoy conforme por que entresemanas no puedo desplazarme, y que quisiera igual que tenia la reserva fin de semana viernes a domingo y contestándome ella que no era posible. Se le aportó noticia de la Junta de Andalucía al establecimiento. He intentado el viernes de desplazarme pero con el temporal era aconsejable no hacer desplazamiento, y creo que lo primero es la salud y la vida, ya que con desplazamiento en coche se corre peligro. En tema de transporte por ferrocarril, Renfe suspendía el viernes los trenes de cercania, con lo cual es imposible desplazarme vía ferrocarril. Hago comunicacion de chat atraves de bookin solicitando hoja de quejas y reclamacion y me dice el alojamiento que haga la reclamacion a boking, se lo he solicitado ya que no esta adheria a la junta de andalucia. Es por lo que solicito el reembolso de la reserva por el motivo arriba reseñado. Se adjunta noticia de la Junta de Andalucía y conversaciones con establecimiento atraves de la pagina de booking.

I. R.
07/02/2026

No hay reembolso ni respuesta por parte de enterticket

Estimados/as señores/as: El día 2 de Junio de 2025 compré una entrada para el espectáculo Iceberg Festival para el día 17 de octubre de 2025. ​ Con fecha 16 de octubre de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de viabilidad económica. ​ A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Ni se me ha comunicado la manera de tramitarlo ni siquiera me han respondido a los dos tickets que abrí en la plataforma. Asimismo, deseo dejar constancia de una práctica que considero abusiva desde el punto de vista de la protección de los consumidores: en las comunicaciones automáticas de atención al cliente se advierte de que, al enviar “múltiples mensajes consecutivos”, mi posición en la lista de espera “puede verse afectada”, lo que podría retrasar la respuesta a mi reclamación. Este funcionamiento penaliza al consumidor por ejercitar su derecho a solicitar información y seguimiento sobre un reembolso pendiente, generando un efecto disuasorio injustificado y situándole en una posición de clara desventaja frente al empresario. ​ SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Además, que esa práctica contra el consumidor se detenga de inmediato. Aporto: copia de las comunicaciones por correo electrónico con Enterticket y copia de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

B. S.
06/02/2026

Problemas en la Web para cancerlar subscripción

Tras tres años de subscripción digital con el diario La Vanguardia. He decido cancelar esta, al ir a cancelar la subscripción y tras confirmarlo hasta tres veces a través de la Web, Se bloquea la página impidiendo la finalización de dicha cancelación. Este bloqueo de la cancelación no hace mas que ratificar mi intención de acabar cualquier relación con La Vanguardia Saludos Baltasar Sánchez Alonso

N. C.

Cancelación por evento climatológico

Estimados/as señores/as: Hice una reserva de 1 apartamento en Bob W Mitte en Berlin del 06 al 09 de febrero del 2026. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la cancelación de mi vuelo EJU5104 origen Valencia ya que el aeropuerto de destino (Berlin) se encuentra cerrado por la situación climatológica extrema. No siendo posible acudir a mi destino el día previsto ni los días próximos. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto documentación. Sin otro particular, atentamente.

G. _.
06/02/2026

No me devuelven mi dinero que pagué por bizum

Hola, realicé un pedido online de un móvil a ALLZONE el 21 de julio de 2025, pagándolo mediante bizum y por un importe de 214,05 €. A los dos días viendo que ni siquiera lo enviaban decidí cancelar la compra. (Compré online el mismo móvil a otro comercio y me llegó al día siguiente). Estuve dos meses intercambiando correos para conseguir que el pedido pasara del estado cancelación a reembolso. Me ponían todo tipo de escusas. Me decían que me tenían que contactar por teléfono. Yo les indiqué hasta la saciedad que no quería hablar con nadie, que quería cancelar la compra que ni siquiera habían enviado porque no tenían stock y que estaba en mi derecho. Hasta les advertí de ponerles una demanda con daños y perjuicios en los juzgados. Cuando por fin el estado cambió a reembolso me dijeron que me iban a devolver mi dinero por el mismo medio de pago que yo hice, es decir por bizum. Luego a los meses sin recibir mi bizum, me dicen que debido a un problema ajeno a ellos en la plataforma de pagos no me pueden devolver el dinero por bizum, y me dicen como solución que vaya a mi banco y que mi banco les requiera el dinero mediante un retroceso de cargo. En mi banco me indican que como se pagó por bizum, que es un medio de pago entre móviles, y no por el sistema interbancario no pueden solicitar el retroceso de pago; lo cual se lo hago saber a ALLZONE. Mientras tanto me informan por correo que mi pedido se encuentra pendiente de retroceso de cargo (chargeback) y me indica que dispongo de 120 días desde la fecha de solicitud de cancelación. Aquí sigo a 6 de febrero de 2026 y no me han devuelto mi dinero. Juzguen ustedes.