No devolución del dinero
Realizé a Allzone el 30 de enero 2025el pedido número 317338208 por un movil por importe de 626,53€. El pedido ni llegaba ni me concretaban la fecha en que llegaría, y Allzone me ofreció la posibilidad de cancelara el pedido con el consiguiente reembolso del dinero previamente pagado. Ejercí esa opción el 20 de febreo y cancelé el pedido. Depues de un correo automático en el que me informan que contactarán conmigo en 3 o 6 días, ni se ha producido ese contacto ni me han devuelto el dinero.
Cancelación Seguro Fnac
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero compramos un producto y nos ofrecieron un seguro con un mes gratuito. Sin embargo, hoy hemos visto que se ha cobrado una nueva cuota sin haber sido informados claramente de que esto ocurriría. SOLICITO cancelar el seguro de inmediato y que se devuelva el importe cobrado, ya que en ningún momento se explicó bien que había una permanencia obligatoria. Además, la persona que contrató el seguro es una señora mayor y no fue correctamente informada, lo que hace que esta situación sea aún más preocupante. Este tipo de prácticas pueden considerarse abusivas según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 80 y 82), que exige que las condiciones sean claras y prohíbe cláusulas que generen desventajas para el consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Baja, clausula abusiva y cobrar sin dar servicio.
Con fecha 9-9-2024 comuniqué a FITNESS PARK MAIRENA DEL ALJARAFE METROMAR imposibilidad de hacer deporte aportando certificado médico. La empresa se niega a dar de baja el contrato exigiendo un “Justificante medico donde se especifique que estás inhabilitado para realizar deporte de por vida.” Esto es una cláusula abusiva y, por tanto nula. Más detalle en el documento de reclamación que les envié y que adjunto. Como no dan de baja el contrato continúan cobrándome los recibos sin prestar ningún servicio lo que también es un enriquecimiento injusto de una de las partes del contrato. Por tanto me he visto obligada a dar orden de no pagar al banco y a devolver los últimos recibos (diciembre y enero). Fitness Park me está reclamando los últimos meses (diciembre a febrero) y me amenaza con intereses, agencia de recobro y registro de morosos. Fitness Park, según contrato, debió dejar de cobrarme desde 4 semanas tras mi comunicación del problema médico, es decir el 7-10. Como consecuencia me ha cobrado dos meses y 3/4 de más, en concreto 74,25 €. Solicito el cese inmediato de reclamaciones de pago por Fitness park, la baja del contrato con fecha 7-10 (4 semanas tras la solicitud) y la devolución de los 74,25 € pagados en exceso.
Cancelación de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14/02/2025 compré unas ruedas Zipp 303 firecrest en su pagina ppr valor de 684,99e Que se me envió email de confirmación de pedido, y email para decirme que el paquete estaba listo a la espera de que la empresa de transporte lo recogiera. Pocos días más tarde sin aviso previo, en mi perfil aparece un mensaje como que se me da un cheque por valor de la compra ya que no me van a enviar el artículo. Tras llamarles me informan que no hay stock del producto a lo que les contesto que no tengo problema en esperar pero que no quiero un cheque. También les enseño otro modelo similar en que si tienen disponible ( solo cambia el color de las pegatinas) el modelo Zipp 303 firecrest force edition el cual me sería válido para recibir en vez del que compré. Me repiten que el cheque ya está en mi cuenta que las compré otra vez si quiero, pero yo compré mis ruedas en un precio 684,99e y ahora están rondando los 1200e. Además después de escribirles un mail me informan que no se canceló por falta de stock si no por error en el precio. ( Puedo aportar email) Y ofreciéndome a cambio las ruedas de modelo inferior las cuales evidentemente no acepté. Al confirmar el envío, han cerrado un contrato privado conmigo que han de cumplir. Al ver ese email he comprado todos los accesorios necesarios para poder usar esas ruedas así como cubiertas específicas 110e, y cassete 240e, además de regalar mis ruedas antiguas por tener fecha de entrega prevista y contar con ellas causando un gran perjuicio. SOLICITO que se me envíe unas ruedas como las que compré Zipp 303 firecrest xdr o en su defecto unas de similares características o superiores como las zipp 303 firecrest force edition xdr o algún modelo superior. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque efectué una compra por valor de 924,10€ ( iPhone 16 + contratación de seguro)el pasado 10 de Diciembre 2024. Dado que el pedido no se iba a entregar a tiempo, decidí cancelarlo. El día 19 de diciembre se efectuó la cancelación y se me dieron los plazos para la devolución del importe. En teoría y según ustedes, entre 7 y 10 días para tranitar la devolución. En enero y febrero (cuando el plazo ya habia llegado a sub fin) el banco me comunica que no hay previsto ninguna devolución. Y así en 3 ocasiones. El rembolso integro del importe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Solicitar un reembolso de una suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito un reembolso de una suscripción anual que pedí por error ya que pensé que lo que pagaba era un curso y uno una prueba de 30 dias de una suscripción anual. Ya reclamé 3 veces y me envian el mismo mensaje estandard... Si miran la cuenta verán que no he usado la suscripción y está claro que es engañoso. SOLICITO el reembolso de dicha suscripción o sino hay remedio la parte proporcional. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan el dinero. Pedido 913052045 Importe 1082,32€ iPhone 16 512Gb negro 19-11-24 Realizo pedido de iPhone 20-11-24 Pone preparación en curso y que puede haber demora. 25-11-24 Solicito información de cuando se va a entregar. 26-11-24 Solicito cancelación del pedido. 27-11-24 Responden que han recibido la solicitud de cancelación. 4-12-24 Confirmación de que el pedido ha sido cancelado. Dicen que el saldo pasa a saldo cliente en 24/48 horas. El saldo aparece 3 días después en saldo de cliente. Dicen que si no usas el saldo en unos días se procederá al reembolso al método de pago original. 9-12-24 Ponen que la cancelación es satisfactoria. 19-12-24 Ponen que el reembolso se ha tramitado. Ponen que puede pasar un plazo de 14 días para procesarlo y luego la entidad bancaria puede tardar entre 7 y 10 días. 9-1-25 Pregunto que pasa con mi reembolso. 12-1-25 Responden que sienten lo ocurrido y que dejan constancia para que se solucione lo antes posible. 13-2-25 Vuelvo a preguntar por el reembolso. 16-2-25 Responden que sienten lo ocurrido y miran para solucionarlo.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 17 de enero de 2025 en el que me enviaron un correo diciendo que mi pedido 711149689 había sido tramitado para reembolso a día de hoy 25 de febrero de 2025 todavía no me han abonado el dinero SOLICITO de formar urgente me abonen en el mismo medio de pago ( tarjeta acabada en 6706) los 472,37 € del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO REEMBOLSO DEL DINERO
Estimados/as señores/as de ALLZONE: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Google pixel 8 pro 256 Gb por 569,01 euros el dia 12 de enero de 2025 ref 768359957: . Viendo que no me sabíais dar una respuesta a cuando me iba a llegar el telefono decidí cancelar el pedido el día 22/01/2025 El día 25 de enero me confirmasteis el envío. Teniendo según la ley de protección al consumidor 15 días desde la notificación para el reembolso, habéis excedido con creces ese periodo. Además según vuestros correos todo ha salido correctamente y el reembolso debería estar ya en mi cuenta bancaria. Han pasado todos los plazos ampliables que dais y sigo sin ver el dinero. Viendo que no he recibido el reembolso ni parece que lo vaya a recibir y viendo que además de ignorar la ley ignorais vuestros propios plazos me he visto obligado a denunciar tanto por la OCU como por la OMIC y estoy valorando seriamente denunciar formalmente ante la policía. SOLICITO que se me haga la devolución del importe 569,01 euros INMEDIATAMENTE a mi cuenta bancaria, no quiero más que lo que se me debe. No voy a ceder más. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación suscripción - no coincide fecha inicial comunicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembrr 2024 Basic Fit adquirió el gimansio Mcfit al que iba y que tras comunicar en varias ocasiones mi descontento con las instalaciones, mantenimiento etc del gimnasio, pensaba darme de baja, me comentaron que con la nueva adquisición cambiaria, pero eso no ha sucedido y tras 6 meses intento ponerme en contacto con atención al cliente, algo casi imposible, lo hago por email y me dicen que tengo permanencia de 1 año y que no puedo suscribir la baja hasta el 30 de septiembre de 2025, reviso los correos y se indica 30 de marzo de 2025 a lo que me contestan que se debe a un error del sistema y que no puedl hasga el 30 de septiembre aún insistiendo en el estado pesimo de las instalaciones y sanitarias SOLICITO acepte mi baja a fecha 30 de marzo de 2025 sin penalización, por varios motivos de sanidad, instalaciones y maquinaria y si tuvieron un error del sistema no es mi problema, es la fecha que me indicaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…