NO REEMBOLSO DEL DINERO

Cancelación

A. U.

A: ALL ZONE

25/02/2025

Estimados/as señores/as de ALLZONE:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Google pixel 8 pro 256 Gb por 569,01 euros el dia 12 de enero de 2025 ref 768359957: . Viendo que no me sabíais dar una respuesta a cuando me iba a llegar el telefono decidí cancelar el pedido el día 22/01/2025 El día 25 de enero me confirmasteis el envío. Teniendo según la ley de protección al consumidor 15 días desde la notificación para el reembolso, habéis excedido con creces ese periodo. Además según vuestros correos todo ha salido correctamente y el reembolso debería estar ya en mi cuenta bancaria. Han pasado todos los plazos ampliables que dais y sigo sin ver el dinero. Viendo que no he recibido el reembolso ni parece que lo vaya a recibir y viendo que además de ignorar la ley ignorais vuestros propios plazos me he visto obligado a denunciar tanto por la OCU como por la OMIC y estoy valorando seriamente denunciar formalmente ante la policía. SOLICITO que se me haga la devolución del importe 569,01 euros INMEDIATAMENTE a mi cuenta bancaria, no quiero más que lo que se me debe.  No voy a ceder más. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. U.

27/02/2025

Estimado Alejandro, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. U.

A: ALL ZONE

28/02/2025

Otra vez dando largas. Quiero me me devolváis mi dinero, esto huele a ilegalidad que tira para atrás. Quiero mi dinero en mi cuenta ya. Dadme una fecha para el reintegro del dinero y demostrarme que no estáis cometiendo ilegalidades, tengo más que motivos para pensarlo.

Asistencia solicitada 28 febrero 2025

ALL ZONE

A: A. U.

28/02/2025

Estimado Alejandro, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com