Cancelacion seguro Fnac
El mes de diciembre compre una Impresora Fujifilm Instax, y al comprarlo me dijeron que contaba con un seguro de un mes gratis. Pregunte varias veces si había algún cargo después de ese mes y me aseguro la dependienta varias veces que no había cargos, que el seguro al mes se cancelaba solo. Ahora me encontró con un cargo en mi cuenta de dicho seguro. Me puse en contacto con el seguro, ya que fue lo que me dijo la atención del cliente de Fnac, y cuando he llamado solicitando que me den de baja de dicho seguro y me dicen que no se puede porque no estoy dentro de los 30 días. Además me dicen que me tengo que hacer cargo del seguro durante mínimo 1 año y un máximo de 5 años. Me parece abusivo, ya que yo no quería ningún seguro y ahora me veo obligada a pagarlo durante un año.
Cancelación viaje Sierra Nevada
Mi hija contrató un viaje de ski a Sierra Nevada en el portal del Grupo Delem (http://intranet.delem.es/). El viaje empezaba el jueves 27 de febrero hasta el lunes 3 de marzo. El miércoles 26 de febrero por la tarde mi hija empezó a quejarse de un dolor lumbar muy fuerte. Amaneció el jueves 27 ya con un dolor que le tenía absolutamente inmovilizada. Por la mañana avisamos de la situación a la empresa y como es evidente no tenía ningún sentido ir a un viaje de esqui. La persona que nos atendió nos indicó que debíamos dar la baja directamente en el portal y que se procedería a realizar la devolución pertinente. Procedimos a dar la baja y el propio portal nos indicó que nos correspondía el 40% de devolución. Procedimos a enviar el certificado del medico con el tratamiento medico a realizar. Nos volvimos a poner en contacto con la empresa el lunes 3 de marzo. La persona de la empresa, otra diferente con la que habíamos hablado anteriormente se desdice y nos indica que no nos corresponde ninguna devolución. Adjuntamos la información del viaje,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice un pedido de un Iphone 15 pro de 1TB el día 28 de Noviembre de 2024 por importe de 1.190,70€ pagado con tarjeta ese mismo día. No me llegaron a enviar el producto, y me dijeron que el producto se había dañado en el almacén, que no había mas existencias y que tenía dos opciones. O pedir otro terminal diferente o cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Tras tantísima espera sin dinero y sin terminal, escogí la opción de cancelación y la devolución del dinero. Esta cancelación y solicitud de devolución del importe pagado se solicitó el día 21 de Enero de 2025. A fecha de hoy (4 de marzo de 2025) todavía no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto datos de la cancelación, numero de pedido y fecha de compra. y email de notificación de reembolso emitido. En resumen, llevo más de 3 meses sin dinero y sin el dispositivo que pedí, con la impresión de autofinanciar a una empresa fantasma por la cual he sido engañado.
Resolución Contrato
Estimados/as señores/as: En fecha de 21 de enero del 2025 adquirí en su página web el teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 14 Pro 5G, por un importe de 321,58€. Me comuniqué con la empresa y me informaron que el producto estaría entregado justamente un mes después, para el 21 de febrero. El día 12 de febrero, el estado del producto cambió a "Proceso de Preparación". Desde el 21 de febrero, día en el que no llegó el producto, he estado intentando comunicarme con la empresa. Por teléfono no me cogen ninguna llamada, mediante el correo, me contestan con un correo genérico indicándome que está pendiente de recogida por la empresa GLS, me indican que tenga paciencia y que es lo normal por el alto volumen de pedidos. Llegados a este punto, intento solicitar la devolución del importe, pero no deja, debido a que está en "proceso de Preparación". Informándome en Internet, viendo las incontables reclamaciones, todo el tiempo excesivo que ha pasado y que la empresa es incapaz de darme una respuesta más allá de la genérica. No estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido y correos electrónicos reclamando la entrega del producto y posteriormente la devolución del importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alberto del Río.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28/2 el alojamiento que reservamos por Booking por 895.55€ (nº confirmación 4582613764) un par de horas antes de llegar para hacer el check in nos comunica que hay una supuesta fuga en una bajante de la comunidad y que nos pueden realojar solo para la noche del 28/2 en un apartamento que tenemos que abandonar al día siguiente para ser reubicados nuevamente por la plataforma. Debido a que tenemos actividades concertadas, no podemos estar cambiando de alojamiento y solicitamos que se nos reubique en un mismo alojamiento para las dos noches que teníamos reservadas. Por lo que Booking se ofrece a reembolsarnos hasta un máximo de 25 € en cualquier alojamiento que reservemos en Booking (cantidad insuficiente para asumir el sobrecoste de alojar a 9 personas 2 noches en Madrid en un alojamiento reservado en último momento) y propone como alternativa Super Exclusive Madrid Center Apartment, de acuerdo a las condiciones de nuestra primera reserva. Una vez hemos hecho la reserva del nuevo alojamiento por 568.01 € (nº confirmación 4312235245) se nos comunican algunas condiciones abusivas, como que debemos ser mayores de 35 años (todos tenemos entre 32-34 años) y que tenemos que abonar una fianza de 2000€. Ninguna de estas condiciones son similares a las del primer alojamiento, en el que no había restricción de edad. Por ello nos comunicamos nuevamente con Booking para que solicite al alojamiento la cancelación de la reserva y la devolución del pago. Sin embargo, el alojamiento, según establece en sus condiciones, no admite reembolso por cancelación. Ante esta situación tuvimos que buscar un tercer alojamiento por nuestra cuenta (nº confirmación 4532208535) cuyo coste fue todavía mayor, 1.076 €. SOLICITO a Booking la devolución de 568.01 € por la reserva del segundo alojamiento que nos recomendaros así como el abono de 180.45 € por la diferencia de precio entre el primer y tercer alojamiento. Sin otro particular, atentamente.
SIN NOTICIAS VUESTRAS
Llevo desde el 18 de febrero que hice un pedido en vuestra página viviendo una auténtica pesadilla, no contestáis el teléfono, a los 15 minutos de espera colgáis automáticamente así se os llame 20 veces, en diferentes horas del día, solo me habéis contestado a 1 email con un mensaje de copia y pega, di a cancelar mi pedido días después de hacerlo y no se sabe nada de nada, 1.184€ es lo que me queda por pagar ya que lo financie con sequra y no tengo ni el pedido, ni me lo canceláis ni nada, como puede ser que a día de hoy exista una empresa en internet con tan poca vergüenza como vosotros? Os pienso demandar por todos los medios que sean posibles si no tengo una respuesta y una solución. A mí no me regalan el dinero y no vais a venir vosotros a estafarme por por la cara. Espero que me respondáis porque esto se va a poner muy feo.
Cancelación cuenta y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta como socio de Cash Privicompra sin mi consentimiento, supongo que tras haber realizado una compra por internet. SOLICITO que me den de baja como socio y me devuelvan el dinero del cargo de 18 euros, realizado en mi tarjeta de crédito . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion de pedido
Ola, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el servicio proporcionado por Allzone en relación al pedido número [613501537]. Hace más de un mes que realicé la compra y, a día de hoy, el pedido no ha sido entregado ni se ha proporcionado una fecha estimada de entrega. He intentado repetidamente contactar con el servicio de atención al cliente a través del número de teléfono indicado, sin éxito. Las esperas son excesivamente largas y no obtengo ninguna respuesta. También he enviado correos electrónicos solicitando la cancelación del pedido, pero la respuesta siempre es que debo hacerlo por teléfono, algo que resulta imposible dadas las circunstancias. Considero que esta situación es inaceptable y está lejos de cumplir con los estándares de un buen servicio al cliente. Además, me veo privado de ejercer mi derecho a cancelar el pedido de manera efectiva. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se proceda con la cancelación de mi pedido y el reembolso completo del importe pagado, de conformidad con los derechos del consumidor establecidos en la legislación española. Espero una solución inmediata a este problema. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta rápida. Atentamente, Rafael
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos: El día 27/01/2025, realicé el pedido de su referencia 838807145. En su web ponía que la fecha máxima de entrega sería el día 02/02/2025. Llegado el día 05/02/2025 y visto que el pedido no había llegado, que en su página web el estado del pedido no había cambiado y que el teléfono lo quería para un regalo de cumpleaños, decidí cancelar el pedido. Esa misma tarde, a las 17:41h recibí una llamada por parte de ustedes para confirmar la cancelación, lo cuál hice ya que la persona que me atendió me indicó que no podían asegurarme una fecha de entrega. El día 20/02 a las 11:06 solicito información de cómo va mi cancelación y proceso de devolución del dinero. El día 21 a las 11:20 me llega un correo en el que informan de que inician la solicitud de cancelación. El día 21 a las 11:25 les informo de que la solicitud de cancelación ya la realicé el día 5/02 y les adjunto correo recibido por su parte. El día 21, después de múltiples llamadas, logro hablar por teléfono con ustedes y me informan de que ha habido una incidencia con la cancelación y que pasan a solucionarlo. No hay manera de hablar con ustedes por teléfono. No me contestan a los correos. No sé dónde está mi dinero ni cuándo voy a recibirlo. Están vulnerando la legalidad vigente. He seguido enviándoles correos electrónicos e intentando contactar telefónicamente con ustedes y ni me contestan a los correos y no consigo hablar con ustedes. SOLICITO: Que procedan a la devolución del importe pagado por el móvil (468,38 euros) a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
No puedo cancelar porque no cogen el teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido N.º 959531248, porque después de casi tres meses de espera desde que compré el producto (15/01/2024), en un correo de respuesta a mi última reclamación me dicen lo siguiente: "Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" El problema es que no paro de llamar al número indicado, pero no me cogen el teléfono. Después de esperar más de media hora, me cuelgan. ¿Cómo voy a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso si no puedo hablar con ustedes? Por otro lado, lo que tampoco entiendo es por qué no pueden reponer mi producto si actualmente el mismo producto lo siguen ofertando en su web indicando que está en stock. SOLICITO que me atiendan para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Como no me cogen el teléfono, solicito que me proporcionen otro medio para solicitarlo y para que me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.