No puedo cancelar porque no cogen el teléfono

Cancelación

04/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido N.º 959531248, porque después de casi tres meses de espera desde que compré el producto (15/01/2024), en un correo de respuesta a mi última reclamación me dicen lo siguiente: "Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" El problema es que no paro de llamar al número indicado, pero no me cogen el teléfono. Después de esperar más de media hora, me cuelgan. ¿Cómo voy a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso si no puedo hablar con ustedes? Por otro lado, lo que tampoco entiendo es por qué no pueden reponer mi producto si actualmente el mismo producto lo siguen ofertando en su web indicando que está en stock. SOLICITO que me atiendan para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Como no me cogen el teléfono, solicito que me proporcionen otro medio para solicitarlo y para que me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

04/03/2025

Estimado cliente, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Buenos días, Ya han pasado los 6 días hábiles y ningún agente se ha puesto en contacto conmigo, me indicáis que "el producto del pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación", y es imposible contactar con vosotros y nadie se pone en contacto conmigo. Por favor quiero que me devuelvan mi dinero de forma inmediata de la misma forma en la que realicé el pago. No cumplís ni plazos, ni nada. Ruego solucionen esto a la mayor brevedad posible. Un saludo

11/03/2025

Estimado cliente, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

01/04/2025

Buenas tardes, El pasado 17 de Marzo me indican esto: "Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras" Han pasado más de 14 días y mi entidad financiera me indican que aún no se le ha comunicado nada de que mi pedido está cancelado. No entiendo tanta demora en todos los trámites, ya que la cancelación de mi pedido es por vuestra culpa y tardáis mucho en devolver el dinero. Ruego me devuelvan mi dinero de forma inmediata. Un saludo.

01/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

Buenos días, La entidad financiera sigue sin tener constancia de la cancelación del pedido. No creo que sea tan difícil contactar con ellos para que pueda recibir mi dinero. Han pasado 4 meses desde que hicimos el pedido y solo hemos tenido problemas con vosotros y lo que podemos ver es que no somos los único. Ruego me devuelvan el dinero de forma inmediata. Gracias Un saludo

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌