Problema con reembolso
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos: El día 27/01/2025, realicé el pedido de su referencia 838807145. En su web ponía que la fecha máxima de entrega sería el día 02/02/2025. Llegado el día 05/02/2025 y visto que el pedido no había llegado, que en su página web el estado del pedido no había cambiado y que el teléfono lo quería para un regalo de cumpleaños, decidí cancelar el pedido. Esa misma tarde, a las 17:41h recibí una llamada por parte de ustedes para confirmar la cancelación, lo cuál hice ya que la persona que me atendió me indicó que no podían asegurarme una fecha de entrega. El día 20/02 a las 11:06 solicito información de cómo va mi cancelación y proceso de devolución del dinero. El día 21 a las 11:20 me llega un correo en el que informan de que inician la solicitud de cancelación. El día 21 a las 11:25 les informo de que la solicitud de cancelación ya la realicé el día 5/02 y les adjunto correo recibido por su parte. El día 21, después de múltiples llamadas, logro hablar por teléfono con ustedes y me informan de que ha habido una incidencia con la cancelación y que pasan a solucionarlo. No hay manera de hablar con ustedes por teléfono. No me contestan a los correos. No sé dónde está mi dinero ni cuándo voy a recibirlo. Están vulnerando la legalidad vigente. He seguido enviándoles correos electrónicos e intentando contactar telefónicamente con ustedes y ni me contestan a los correos y no consigo hablar con ustedes. SOLICITO: Que procedan a la devolución del importe pagado por el móvil (468,38 euros) a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
A: R. R.
Estimado Ruben, Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 24-48 horas hábiles recibirá confirmación por email. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días: A fecha 28/03/2025 sigo sin disponer del reembolso del dinero. Me parece una autentica vergüenza el cómo esta empresa juega con el dinero de las personas. Cancelé mi pedido el día 05 de febrero porque no iba a llegar a tiempo, casi dos meses después sigo sin tener mi dinero. Al día siguiente de poner la reclamación en OCU, me contestaron, me han hecho un ingreso de saldo en mi cuenta de cliente con un 3% de bonificación. NO QUIERE BONIFICACIÓN en su empresa. NO COMPRARÉ JAMÁS en semejante ANTRO ONLINE. Lo que QUIERO ES MI DINERO DISPONIBLE EN MI CUENTA. NO COMPREN JAMÁS EN ESTA TIENDA. VEAN LAS RECLAMACIONES EN OCU QUE TIENEN, CIENTOS. VEAN LOS COMENTARIOS EN FOROCOCHES, POR EJEMPLO, no hagan lo que yo, comprar sin consultar antes. NO SÉ QUIÉN LES GABRÁ DADO LOS PREMIOS DE LOS QUE ALARDEAN EN SU WEB O SI SE LOS HAN INVENTADO, pero desde luego que NO se los ganan. QUIERO MI DINERO Y LO QUIERO YA.
A: R. R.
Estimado Rubén, Lamentamos profundamente la situación que describe y entendemos la frustración que está experimentando. En primer lugar, queremos aclarar que el proceso de reembolso está en trámite y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. En ocasiones, los plazos pueden extenderse debido a factores ajenos a nuestro control, como las entidades bancarias. Le confirmamos que su reembolso será procesado conforme a las condiciones escidas y que el saldo en su cuenta de cliente no reemplaza el reembolso solicitado. Sabemos que la situación es incómoda y, en su caso, el pago será realizado en el método que corresponde. Queremos asegurarnos de que este asunto se resuelva lo más rápido posible y nos comprometemos a revisarlo a fondo para darle una respuesta definitiva. Agradecemos su paciencia y nos disculpamos nuevamente por los inconvenientes causados.
A: ALL ZONE
Buenos días: A los mensajes predeterminados hace ya algún tiempo que no les hago caso, porque no reflejan la fiel realidad del caso. Mi caso concreto, repito, es que cancelo el pedido el día 05/02/2025, me llaman ustedes por teléfono ese mismo día, confirmo y desde entonces comienza mi ODISEA. A fecha de hoy,01/04/2025, es decir, 2 MESES DESPUÉS, todo sigue igual, SIGO SIN MI DINERO EN MI CUENTA. El día 20/03/2025, me informan de que mi reembolso está tramitado. ADJUNTO PANTALLAZO. A día de hoy, estoy en condiciones de afirmar de que eso es MENTIRA. Mi banco no tiene ningún conocimiento de su reembolso, con lo cual NO ES MI BANCO QUIÉN DEMORA EL REEMBOLSO, SON USTEDES LOS QUE ESTÁN JUGANDO CON MI DINERO Y CON EL DE MULTITUD DE USUARIOS, ¿DE ESO VIVEN? Hágame el favor y DE FORMA PERSONALIZADA, respóndame: ¿HAN HECHO YA EL REEMBOLSO? ¿CUÁNDO? NO HAN HECHO EL REEMBOLSO, ¿CUÁNDO LO VAN A HACER? Ante esta desidia (por llamarlo de alguna manera), me están obligando a tomar la decisión de ejercer acciones legales contra ustedes.
A: R. R.
Queremos reiterar que no hay intención de jugar con el dinero de nuestros clientes; estamos trabajando arduamente para resolver este inconveniente. Le aseguramos que nuestro equipo está tomando todas las medidas necesarias para acelerar la gestión y evitar que situaciones como esta se repitan. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el estado del reembolso y a darle una solución lo más rápidamente posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos gestionando su caso.
A: ALL ZONE
Buenos días: Al igual que ustedes reiteran que no tienen intención de jugar con el dinero de sus clientes, cuestión que YA NO ME CREO y sus hechos DEMUESTRAN, y tras haber pasado ya OTROS OCHO DÍAS de mi último contacto, REITERO la solicitud para que me DEVUELVAN MI DINERO y que me INFORMEN SOBRE EL PROCESO DE DEVOLUCIÓN. ¿CUÁNTO TIEMPO NECESITA UNA EMPRESA PARA DEVOLVER EL DINERO DE UN PRODUCTO CUYA CANCELACIÓN SE HIZO ANTES DE SIQUIERA HABERLO ENVIADO POR INCUMPLIMIENTO DE PREVISIÓN DE ENTREGA? Normalmente, en empresas serias, se realiza de manera inmediata, demorándose a lo sumo dos o tres días. YO LLEVO ESPERANDO YA MÁS DE DOS MESES Y NO TENGO RESULTADOS NI INFORMACIÓN. Por favor, REALICEN EL ABONO YA e INFORMEN DE LAS GESTIONES QUE ESTÁN REALIZANDO. Aunque, lógicamente, como no están haciendo nada al respecto no tienen nada de qué informar. Espero su respuesta y SOLICITO QUE ME INDIQUEN PLAZOS.
A: R. R.
Estimado Sr. Rivera, Lamentamos mucho la situación y entendemos su frustración. Queremos informarle que su reembolso ya ha sido procesado y está en espera de ser reflejado en su cuenta. Le agradecemos su paciencia mientras gestionamos este proceso con las entidades correspondientes. Sabemos que las demoras no son lo que esperaba, pero estamos haciendo todo lo posible para resolverlo lo más rápido posible. Le pedimos disculpas por la falta de información, y tomamos nota de su solicitud para mantenerle informado. El proceso de reembolso puede tardar entre 7 y 14 días hábiles, dependiendo de la entidad bancaria. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días: Han pasado otros 15 días y SIGO SIN TENER EL DINERO en mi cuenta. En mi banco no tienen conocimiento de ningún reembolso por su parte. Quiero información del estado del proceso. Dentro de nada hará 3 MESES desde que CANCELÉ el pedido. Es simplemente VERGONZOSO, por no calificarlo de otro modo.
A: R. R.
Lamentamos profundamente la situación que has experimentado y entendemos la frustración que puede generar esta demora. Sabemos que han pasado más de tres meses desde que cancelaste tu pedido y que aún no has recibido el reembolso correspondiente. Queremos asegurarte que estamos haciendo todo lo posible para resolver los casos de reembolsos lo más rápidamente posible, pero debido a la alta demanda, el proceso ha tardado más de lo esperado. Sin embargo, esta no es una justificación para la falta de comunicación y el retraso en tu caso. Estamos revisando tu solicitud con urgencia y te informaremos en breve sobre el estado exacto de tu reembolso. Es posible que el retraso en el reflejo del reembolso en tu cuenta esté relacionado con la institución bancaria, que a veces puede demorar la transacción. Te pedimos disculpas por los inconvenientes y te aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para que tu reembolso se procese lo antes posible. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en resolver este asunto.
A: ALL ZONE
Buenos días: Han pasado otros 10 días y SIGO SIN TENER EL DINERO en mi cuenta. En mi banco SIGUEN SIN TENER conocimiento de ningún reembolso por su parte. El día 09/04 me informaron de que el reembolso había sido procesado y que en un plazo de 7 a 14 días hábiles se haría efectivo. YA HA PASADO EL PLAZO y sigo sin tener el dinero y mi banco sin tener conocimiento de reembolso alguno. Creo que he sido demasiado paciente, he agotado AMISTOSAMENTE todas las vías posibles pero NO ME DEJAN otra alternativa que presentar demanda y solicitar el DOBLE de la cantidad pagada. Denme información del estado del proceso. VERGÜENZA es poco.
A: R. R.
Estimado Sr. Rivera, Le agradecemos por ponernos al tanto de su situación y le pedimos disculpas por la demora en el proceso de reembolso. Sabemos que este retraso está generando incomodidad, y lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. Le confirmamos que el reembolso fue procesado en la fecha indicada, sin embargo, algunas entidades bancarias pueden tardar más tiempo en reflejarlo en la cuenta del cliente. Este proceso suele llevar entre 7 y 14 días hábiles, aunque en ocasiones se puede extender ligeramente dependiendo del banco. Entendemos su frustración y queremos que sepa que estamos realizando un seguimiento del estado de su reembolso con el equipo correspondiente para asegurarnos de que se resuelva lo antes posible. Agradecemos su paciencia y nos comprometemos a proporcionarle una actualización de inmediato. Si tiene alguna otra duda o necesita información adicional, no dude en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarle.
A: ALL ZONE
Buenos días: Sigo igual 3 MESES Y MEDIO DESPUÉS, SIN MI DINERO. En mi banco no tienen conocimiento de reembolso, de hecho han abierto una incidencia por supuesta mala praxis por parte de su empresa. En cuanto tenga contestación por parte de mi banco sobre esta incidencia, si no han procedido con el reembolso, procederé con la demanda judicial. Mi paciencia tiene un límite y ya está más que sobrepasado.
A: R. R.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días: He dejado pasar casi UN MES MÁS desde la última comunicación. SIGO SIN MI DINERO. HAN PASADO MÁS DE 4 MESES desde que cancelé el pedido. Mi banco sigue sin tener noticias del SUPUESTO REEMBOLSO que han tramitado, es mentira. ¿A qué están esperando? ¿Van a volver a contestarme con el mensaje predefinido? En cuanto finalice el caso por supuestas prácticas irregulares que he abierto en mi banco contra ustedes, no les quepa duda que el siguiente paso serán los TRIBUNALES. Quedo a la espera de, nuevamente, su petición de mil disculpas y mensaje predefinido como hacen siempre. Esto tiene un nombre y está tipificado en el Código Penal.