BAJA CON PREAVISO DE 28 DÍAS (QUE RESULTAN SER 56) SIN PERMANENCIA
RECLAMACIÓN FRENTE A FITNESS PARK Empresa reclamada: Fitness Park – Club Bilbao Bolueta Denominación social: Activ Fitness Espagne, S.L. HECHOS Suscribí un contrato de acceso ilimitado sin permanencia, con pago cada 4 semanas mediante domiciliación bancaria. Mi cuota habitual ascendía a 57 €, importe que incluía el acceso a servicios adicionales como Fight Park y Burning Park, de los que no disponía el club de Bilbao Bolueta, al que acudía habitualmente. Al solicitar la baja, la empresa modificó unilateralmente la cuota y pasó a reclamar un importe de 37 €, sin haberlo comunicado ni consultado previamente conmigo. Comuniqué mi baja por correo electrónico con 26 días de antelación respecto al siguiente periodo de facturación. El contrato establece la obligación de notificar la baja con 4 semanas de antelación desde la recepción del email por el club. No obstante, en ningún apartado se indica que un desfase parcial en dicho plazo implique automáticamente el cobro de una mensualidad completa adicional. La empresa exige el pago de una mensualidad íntegra adicional alegando que no se han cumplido exactamente los 28 días de preaviso. He manifestado mi disposición a abonar, en su caso, la parte proporcional correspondiente a los 2 días restantes para completar el plazo, pero la empresa insiste en reclamar el importe completo. Inicialmente, la cantidad reclamada fue de 37 €, importe que fue devuelto. Posteriormente, y sin explicación previa ni justificación detallada, la cantidad reclamada fue incrementada hasta 44 €. El mismo día, a las 13:48 horas, mantuve una conversación telefónica con el gimnasio en la que manifesté que entendía su postura, dejé clara mi intención de abonar los dos días restantes para completar el plazo de preaviso y reiteré que no aceptaba el cobro de una cuota íntegra adicional. En dicha llamada solicité expresamente que no se continuara contactando conmigo por este asunto. Pese a lo anterior, durante las horas posteriores continué recibiendo comunicaciones por distintas vías (llamadas telefónicas, mensajes de WhatsApp, SMS y correo electrónico), en las que además se reclamaba la cantidad incrementada. SOLICITO Que se revise la procedencia del cobro de una mensualidad completa por un desfase de 2 días en el preaviso. Que se justifique documentalmente la modificación unilateral de la cuota de 57 € a 37 € y el posterior incremento hasta 44 €. Que, en su caso, se limite el importe exigible al cálculo proporcional correspondiente. Que cesen las comunicaciones reiteradas mientras la deuda esté en disputa. Adjunto copia del contrato y de las comunicaciones mantenidas. En Bilbao, a 26 de febrero de 2026. Raquel
Irregularidad en oficina de Navalmoral. falta de profesionalidad
El 3 de febrero nos apuntamos a un viaje publicado por la oficina B-Travel en Navalmoral de la Mata (Cáceres), indicándonos que aún estaban pendientes de confirmar grupo mínimo (con nosotros aún no llegaban a 10). En ningún momento se nos informó de la necesidad de pagar una señal para mantener la plaza ni de que esta pudiera perderse sin dicho pago. El 20 de febrero nos llamaron para confirmar nuestras 4 plazas, momento en el que solicitamos contratar un seguro de anulación. Durante los días 23 y 24 de febrero estuvimos en contacto con la organización porque el seguro ofrecido no cubría correctamente a todos los viajeros, comunicando finalmente que lo contrataríamos por nuestra cuenta para proceder al pago. El 25 de febrero se nos informó telefónicamente de que ya no disponíamos de plazas, al haberse asignado a otros clientes (grupo de "Aldeanueva", viajero habitual y otros vecinos de Navalmoral) y que ya habían pagado, sin habernos comunicado previamente ningún plazo límite, advertencia o riesgo de cancelación de nuestra reserva. Ha existido una falta de información clara sobre las condiciones de reserva y una cancelación unilateral sin aviso previo, causándonos perjuicio como consumidores por falta de profesionalidad y ética de la empleada Mamen y jefa de oficina Elsa. En documento adjunto se puede comprobar la anulación unilateral de "un día para otro". Estos modos de obrar no se deben permitir tras una marca como es B-TRAVEL.
Irregularidad en oficina de Navalmoral. falta de profesionalidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de una reserva, por que el servicio no está disponible. Reserve para febrero de 2026 y la página me asigna enero de 2027. La empresa que da servicio asegura que ya no ofrece el mismo pero aún asi yumping me asigna enero de 2027 y me lo ha cobrado. Intento contactar con ellos para solicitar la devolución de mi dinero pero me cuelgan el telefono mas de 15 veces o me dejan en espera mas de 30 minutos antes de colgarme el telefono. SOILITO mis 120€ de devolución. Mi nombre es David de la Hucha, Dni 51102812d, correo electrónico d.delahucha@gmail.com, reserva con codigo NY90D. Referencia de compra: 633535 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: 2 h de ruta a caballo + pícnic en Pantano San Juan
Hola, El día 15 de Febrero se notificó que el vuelo que compré a través de Edreams se canceló. Ese mismo día inicié un proceso de devolución. El día 22 de Febrero volví a llamar, ya que no me habían ni siquiera procesado mi solicitud de reembolso, ni contactado con la aerolínea. Me comentaron que estos procesos de atienden con un tiempo máximo de 48h. A día 25 a las 23:00h siguen sin contactar y ni siquiera procesar mi solicitud. Es un vuelo cancelado por la aerolínea, por lo que es un caso sencillo y claro. Exijo a la plataforma que me devuelva mi dinero. Llevo días de llamadas y tiempo perdido mientras ellos me retienen mi dinero de manera ILEGAL, ya que he pagado por un billete de avión y no tengo ni mi dinero ni el billete.
problemas con la subcripcion
Hola, he cancelado mi subcripción de uber one hace ya mas de medio año, me he dado de baja en la plataforma, pero me han seguido cobrando la subcripción, le he mandado correos con mi problema, ellos me aseguran de que está solucionado, de que no me van a seguir cobrando pero al mes siguiente me vuelven a pasar la subcripción, algunas me las devuelven pero otras no.
Reclamar pago pedido cancelado
ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE REEMBOLSO TRAS CANCELACIÓN DE PEDIDO ONLINE Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL frente a LG Electronics España en relación con la compra realizada en su tienda online el día 05 de febrero de 2026, correspondiente a: • N.º de pedido: 38000273224 • Producto: 16MR70 – LG +view 16MR70 Monitor portátil (0,67 kg, compatible con PC y smartphones) • Importe abonado: 199 € • Medio de pago: Bizum ⸻ EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS PRIMERO.– El día 05/02/2026 realicé la compra del producto indicado a través de la tienda online oficial de LG Electronics. SEGUNDO.– En esa misma fecha procedí a la cancelación del pedido, dentro del plazo legalmente permitido. TERCERO.– Se me informó expresamente que la devolución del importe abonado se efectuaría en un plazo de 48 a 72 horas. CUARTO.– Transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido el reembolso de los 199 €, pese a haber efectuado tres reclamaciones telefónicas al servicio de atención al cliente y 2 por email, sin que hasta la fecha se haya producido la restitución del importe.
Cancelación indebida CANCELATUM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado mensajes varias veces y no he recibido respuesta por su parte. SOLICITO REEMBOLSO DEL ARTÍCULO Sin otro particular, atentamente.
Imposible darse de baja
Llevo meses intentando tramitar la baja a través tanto de su página web como de la App, siguiendo los pasos que me indican ellos mismos. He enviado además mail y no he obtenido respuesta. El proceso resulta inviable y no permite completar la cancelación de forma efectiva. A pesar de mis intentos reiterados, no he conseguido evitar que se realice el cargo correspondiente a la renovación de la suscripción. Asi que solicito : 1º la cancelación inmediata y definitiva de la suscripción 2º la devolución integra del ultimo recibo cobrado por la renovación, al producirse sin que yo pudiese gestionar la baja y haberlo intentado previamente. Considero que se trata de una practica que dificulta al consumidor poderse dar de baja de esta plataforma ya que a través de la plataforma de dicha app es inviable o por el enlace de la web da fallo y no te envía a ningún servidor donde te puedas dar de baja