Cancelación Exhibición Jurasik world
Yo zyanya Boza Cortijo reclamo ha fever el dinero de más que me han cobrado por cambiar las entradas a otro día puesto que la cancelación no ha sido culpa mía y el dinero del trayecto de ir hasta la exhibición de Jurassic World, dado que se me avisó tarde de que el evento había finalizado y además me cobraron más por elegir un día que caía en fin de semana dado que yo no podía ir ningún otro día. Adjunto documento de la cancelación y de la hora a la que se me avisó de la cancelación del evento estando el evento programado a las 19:00 se me avisó de su cancelación a las 19:08
Han cambiado a muchos artistas y ya no estoy interesado en los que quedan
Buenos días, Compré mi entrada del brava en enero con toda mi ilusión, y han ido cambiando de artistas constantemente y ya no estoy interesado en los que quedan, aparte de enterarme de que está relacionado con el Kkr, puedo añadir pruebas de los cambios de artistas y horarios , adjunto pantallazos de los diferentes carteles que hicieron , pagué 40 euros por dos días . Y solo aceptan pago con pulsera recargable… No me deja enviar algunos pantallazos porque son demasiado grandes para subirlo…
Reembolso del día 8 /9 que no he utilizado
Buenas tardes, el 5 /9 realice la contratación nº 6531448511 nº Pin 6324 para los días 6, 7 y 8 de septiembre en el Hotel Duero de Laguna de Duero (Valladolid). El día 6 estoy en el hotel y me conceden la habitación 306, es un hotel silencioso y no tengo ningún problema en conciliar el sueño, al día siguiente todo normal excepto por la noche (22 h.) comienzo a oír música de discoteca que hacían temblar las cristaleras de la habitación, habían colocado en la calle un trailer (escenario) lleno de altavoces a todo volumen, no pude pegar el ojo hasta las 6 de la mañana que dejó de funcionar, por la mañana doy mi queja en recepción a la señorita Sandra la cual me dice, que el ayuntamiento lo ha colocado sin atender consideraciones de los responsables del hotel, la pregunto si en día 8 hay algo previsto de ese tipo, me indica que a las 22 h. hay concierto, en ese momento solicito la cancelación por que el hotel no está lo suficientemente insonorizado para respetar el sueño de los clientes, por lo que solicito la devolución del día 8 no utilizado. Al hacer la contratación en Booking no he visto en ningún momento que alertasen de esa anomalía acústica y en el hotel tampoco había alertas y si lo sabían no me lo dijeron, ésta es la razón por la que pido la devolución.
Pedido que no se entrega: sin dinero, sin producto y sin explicaciones
El pasado 23 de agosto realicé un pedido en su web. Era el segundo que hacía, el primero me llegó sin problemas e incluso pagué los 5€ para ser "socio" y obtener ventajas en los próximos pedidos (imagen: Pedido_23_08_25). El pedido siguió en estado confirmado desde entonces, y aún sigue sin plazo de entrega a fecha de hoy, 16 de septiembre. Una semana después de haber realizado el pedido comenzó mi periplo para conseguir una explicación (imagen del intento de contacto con su servicio de atención al cliente: Correos_attn_cliente). Pues bien, dejando de lado todas las dificultades y trabas que ponen en su página web para contactar (no hay enlace directo a formulario de contacto a través del móvil, contestan directamente con un mensaje "enlatado" y no dan opción a replicar, etc...), han pasado 24 días desde que se hizo el pedido y sigo sin producto, sin dinero y sin explicaciones. He solicitado que cancelen el pedido en numerosas ocasiones, pero ustedes se niegan, no contestan a los correos que les envío sobre sus respuestas y, además, no queda registro en mi correo de mis solicitudes a su formulario de atención al cliente. Cuál es mi sorpresa que al acceder a su cuenta de instagram me encuentro con decenas de usuarios en la misma situación que yo: pedidos que no se entregan, dinero que no se devuelve y explicaciones que no se dan. Por la presente, les solicito que, inmediatamente devuelvan el dinero de mi pedido ya que, a través de su formulario de contacto me han negado mi derecho a desestimiento. Solicito también que emitan un comunicado explicando a las decenas de clientes a los que nunca les han llegado sus pedidos qué va a pasar con su dinero. Cobrar por un producto que no se entrega sin dar ninguna explicación a decenas de clientes es un acto que no esperaba de una empresa como la suya. Les invito a que accedan a sus redes sociales y revisen la cantidad de mensajes negativos acerca de su gestión y la cantidad de usuarios que manifiestan que iban a realizar un pedido pero que al ver que nunca se entregan, no lo han realizado. Les invito también a que mejoren su atención al cliente, ya que, una vez se ha pagado, imposibilitan a sus clientes la posibilidad de volver a contactar con ustedes de forma fluida y que satisfaga las necesidades de sus clientes.
Cancelación sin aviso ni reembolso
Estimados/as señores/as: El día 9/09 compre 2 entradas para el Jurassic World The Experience Madrid para el día 10/09 a las 18:00. Con fecha del 10/09 a las 17:55, 5 minutos antes de iniciar el evento en la misma puerta; se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas técnicos, ocasionándome muchos inconvenientes y pérdida monetaria, ya que hice el viaje solo para ir a ese evento y pagué una noche de hotel porque me trasladaba desde Alicante. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni siquiera se han pronunciado sobre lo ocurrido. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada completa además de los gastos que incurrimos ya que perdimos tiempo y dinero junto con mi familia. Aporto entradas y coste del hotel Sin otro particular
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE DINERO
Realice el pedido el 28 de agosto el día 3 lo cancelo por que no cambia el estado desde el 3 a 15 de septiembre esperamos una llamada que nunca llega y no entendemos la necesidad de ella por los 30 correos que enviamos solo queremos que reebolsen los 1079.99 euros una cantidad que no es una tontería!! para que se rían en nuestra cara con respuestas de correo automáticas y Nunca responder el teléfono de atención al cliente que clara mente es ilegal no tener una atención alos clientes. De nuevo Solicito la devolución públicamente de el importe en la misma forma de pago! Tengan CONPRENSION como ustedes ponen en los mensajes automáticos y reebolsen el dinero!
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Llevo 2 semanas intentado cancelar mi suscripción con más de un mes de antelación, ustedes venden como que con 15 días bastan, y no hacen más que darme largas y largas el ultimo Whashap no me ha gustado nada, y me ha sonado a amenaza, exigiéndome una explicación del porqué de la cancelación y si no es así no me canceláis. Eso es legal? SOLICITO […]. La cancelación inmediata de mi suscripción y no le deis más vueltas al asunto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del día 8 /9 que no he utilizado
Buenas tardes, el 5 /9 realice la contratación nº 6531448511 nº Pin 6324 para los días 6, 7 y 8 de septiembre en el Hotel Duero de Laguna de Duero (Valladolid). El día 6 estoy en el hotel y me conceden la habitación 306, es un hotel silencioso y no tengo ningún problema en conciliar el sueño, al día siguiente todo normal excepto por la noche (22 h.) comienzo a oír música de discoteca que hacían temblar las cristaleras de la habitación, habían colocado en la calle un trailer (escenario) lleno de altavoces a todo volumen, no pude pegar el ojo hasta las 6 de la mañana que dejo de funcionar, por la mañana doy mi queja en recepción a la señorita Sandra la cual me dice, que el ayuntamiento lo ha colocado sin atender consideraciones de los responsables del hotel, la pregunto si en día 8 hay algo previsto de ese tipo, me indica que a las 22 h. hay concierto, en ese momento solicito la cancelación por que el hotel no está lo suficientemente insonorizado para respetar el sueño de los clientes, por lo que solicito la devolución del día 8 no utilizado. Al hacer la contratación en Booking no he visto en ningún momento que alertasen de esa anomalía acústica y en el hotel tampoco había alertas y si lo sabían no me lo dijeron, ésta es la razón por la que pido la devolución.
Reembolso Cancelación Yescapa
Reclamación por anulación de reserva y cobro indebido Estimados señores de Yescapa, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva de autocaravana que realicé a través de su plataforma con número de reserva Referencia: #2878339. El 16/08/2025, para alquiler de una camper durante los días 24/08/2025 hasta 27/08/2025. Este contrato de alquiler abonado por la aplicación tiene contratado un seguro de cancelación ante posibles situaciones de no conformidad de las condiciones del contrato entre las partes como bien se muestra en su información. Hechos - Realicé la reserva el y recibí una confirmación de la misma. - El mismo día dela recogida se me informa la propietaria (directamente por whasap no por la aplicación) que el vehículos tiene daños estructurales y que vuelva a sacar fotografías en la recepción del vehículo para informar de su estado. - Durante el día de la recepción la propietaria me informa que el vehículo va a ser entregado por el usuario anterior sin tener contacto directamente con el propietario, ni explicación de los servicios contratados. Me dejan número de contacto de persona/s que tiene el vehículo. - Poniéndome en contacto con el usuario anterior me informa que el vehículo a entregar no se proporciona con limpieza de un contrato nuevo aparte que el equipamiento mínimo de una oferta de alquiler de Camper (menaje, útiles de cocina, ropa de cama, etc.) además de la furgoneta camper tiene encendido un aviso de fallo de motor. Además que vienen del norte de España con lo que la hora de llegada a Sevilla no es en los tiempos que figura en el contrato - Me pongo en contacto con la propietaria por whasup error mío no hacerlo por la aplicación y me comenta que el alquiler se entrega en la situación actual y horarios no concretos, además que la limpieza y ropa de cama podemos solucionarlo a posterior, situación que no me parece para nada seria para alquiler un servicio de camper. - Antes de la entrega del vehículo hago efectivo la cancelación de la reserva, ya que he abonado un seguro de cancelación por la aplicación, me llega email de confirmación donde se me informa que se cancela pago propietario y se traspasa el incidente al seguro. Rellenado datos cual es mi sorpresa que se deniega el siniestro. He puesto una segunda reclamación a la Yescapa sin respuesta, ni aclaración, ni llamada. - A pesar de la anulación, se me cobra 388,33€ por el servicio que se ha utilizado por situaciones comentadas e incumplimiento del contrato por parte del propietario. Reclamación: Me parece injusto que se me haya cobrado por un servicio que no estaba disponible y que no pude disfrutar. Como consecuencia de esta situación, me encuentro en una posición difícil, he reservado otro alojamiento para mí y mi familia, que nos encontramos actualmente en la provincia de Sevilla y somos de Canarias. Solicitud: Solicito que se me devuelva el importe de 388,33€ de inmediato, dado que es un caso de anulación de reserva por incumplimiento del servicio contratado. Además, solicito que se me proporcione una confirmación por escrito de la devolución . Envió justificantes de contratación servicio, cancelación de reserva, foto fallo motor del vehículo y nuevo contrato de alquiler de vivienda para los días por no poder disfrutar servicio. Agradezco su atención a esta reclamación y espero que se resuelva de manera satisfactoria. Si necesitan más información o documentación, no duden en hacérmelo saber.
Devolución importe entrada
Brava Madrid y Enterticket: Nombre: Jesús Alfonso Muñoz DNI: 48930654V Mail: jalfonsom1506@gmail.com Código de entrada: EXM8ADUS Me dirijo a ustedes por que compré el abono para el festival Brava Madrid 2025, cuya celebración estaba prevista para los días 19 y 20 de septiembre de 2025. Mediante la presente, y de conformidad con mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del precio abonado, incluyendo los gastos de gestión, por las siguientes razones: 1. Cambio de recinto no previsto El festival fue inicialmente anunciado para celebrarse en el recinto IFEMA, Madrid, un dato que influyó directamente en mi decisión de compra. Sin embargo, el 2 de abril de 2025, se comunicó oficialmente el traslado del evento al Recinto Ferial de Torrejón de Ardoz. Este cambio representa una alteración sustancial en las condiciones del evento (mayor desplazamiento, ajustes logísticos, coste adicional, etc.). Cabe señalar que, aunque dicha comunicación se realizó, no fue llevada a cabo de manera clara ni accesible; muchas personas no tuvieron conocimiento del plazo para solicitar la devolución, ya que en las redes sociales del festival no se especificaron las fechas concretas para ejercer este derecho. 2. Cancelaciones del cartel sin comunicación clara Varios medios y organismos vinculados al boicot a KKR han divulgado que numerosos artistas se retiraron del cartel —como parte de su oposición al vínculo entre Brava Madrid y el fondo de inversión KKR— sin que esta organización lo informara públicamente. Entre estos artistas se encuentran Pixie Lott, Villano Antillano, Aquaria, Oro Jondo y Lalachus, y probablemente alguno más cancele en los próximos días. Esta falta de comunicación transparente impide ejercer mis derechos como consumidor, ya que el cartel final es esencial para valorar el abono adquirido. 3. Motivos morales y humanos – vinculación con KKR La plataforma “Por la Paz en Palestina” en Torrejón de Ardoz denunció públicamente, el 13 de junio de 2025, la implicación de Brava Madrid con el fondo KKR, a través de su pertenencia a Superstruct Entertainment, cuya rama inversora tiene presencia en territorios ocupados palestinos. Esta vinculación ha sido asociada por la plataforma con el genocidio en curso. Por razones éticas, morales y humanitarias, rechazo colaborar, directa o indirectamente, con iniciativas patrocinadas por entidades que participan en este tipo de violencia institucional. Esta objeción trasciende lo contractual y refleja un criterio moral fundamental. Dada la magnitud de las modificaciones y circunstancias mencionadas, considero que se ha producido una alteración sustancial e inaceptable de las condiciones bajo las cuales adquirí mi abono. Por todo lo anterior, solicito: Solicito el reembolso total, incluidos los gastos de gestión, al mismo medio de pago, en un plazo máximo de 14 días naturales. Agradezco que esta solicitud sea atendida con la mayor brevedad posible conforme a la normativa de derechos del consumidor y que se me confirme por escrito el procedimiento para la devolución, así como el plazo estimado para su efectividad. Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (derecho a devolución en caso de modificación sustancial). Real Decreto 2816/1982 (derecho del público ante variaciones relevantes del espectáculo). Adjunto el cartel original, el cartel actual (en el que han desaparecido ciertos artistas) y el comunicado de uno de ellos sobre su cancelación. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Jesús Alfonso Muñoz.