Yo ya había comprado en esta tienda y si, me había pasado lo de las demoras en las entregas. El 30 de junio les compré un móvil y, de nuevo, demoras. Les escribo para que me den un plazo, ya que me había quedado sin móvil y lo uso para trabajar y no son capaces de darme una fecha. Decido cancelar el pedido a los 6 días, ya que lo encuentro en otro sitio más barato y más rápido. Y ahí empieza el calvario. Como se llama cuando alguien tiene algo que no le pertenece? Pues eso, esta empresa tiene un dinero que es mío. Después de varios días reclamando mi dinero de forma amistosa y educada y de varios mail en respuesta dándome largas, ya que no creo que sea tan complicado hacer una devolución de un dinero por una compra no realizada (bueno, no lo creo, lo sé, tengo una tienda on line). En agosto el pedido pasa a un estado de devolución de dinero, o algo así, y en diciembre me dicen que no pueden devolver el dinero porque ha pasado mucho tiempo y que la aplicación no se lo permite. Tienen un dinero que no les pertenece y se niegan a devolverlo
Hola, solicité la devolución de las entradas del Boombastic Festival Costa del Sol ya que ha falta de una semana para la realización del mismo cambiaron la sede del evento de Estepona a Málaga. Según Boombastic, la empresa a cargo de la devolución de entradas es Primetime Promoters SL. El pedido de devolución se realizó en fecha a 20 de julio de 2025 y los códigos de devolución recibidos fueron Z7CL1YB5 y 9UT8ZG8X. Después de esperar un tiempo prudencial empecé a preguntar vía mail y solo recibía disculpas y promesas de pago. A día de hoy 11 de diciembre de 2025 y casi 5 meses después de solicitar la devolución, sigo esperando dicho reembolso. Solicito la devolución inmediata y completa de las dos entradas. Gracias.
Reclamación contra Uber Eats por suscripción no solicitada (Uber One) y cobros indebidos
Presento la siguiente reclamación contra Uber Eats / Uber One por cobros indebidos y una suscripción no solicitada. Hechos: 1. Desde la fecha 19 de mayo de 2024, se me realizan cargos periódicos por una suscripción llamada Uber One, la cual yo nunca solicité ni autoricé. 2. He intentado darme de baja en varias ocasiones 3. Además, los cargos aparecen contabilizados a nombre de mi empresa, lo que agrava la situación al tratarse de pagos cargados a una cuenta empresarial sin mi autorización personal. Reclamación: Solicito la devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente desde el 19 de mayo de 2024 hasta la fecha de hoy, por un total aproximado de 94,81 € Solicito la cesación inmediata de futuros cargos y la baja definitiva de la suscripción asociada a mi cuenta (o a la cuenta de mi empresa). Solicito confirmación por escrito de la resolución y de la devolución en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación.
Pedido cancelado/articulo no devuelto
EXPONGO Que el día 03/11/2025 realicé una venta a través de la plataforma Vinted correspondiente a un bolso Loewe modelo Senda, por un importe de 189 €. La compradora, usuaria identificada como aubreylow, solicitó la verificación del artículo, por lo que realicé el envío el 06/11/2025 al centro de verificación indicado por la empresa. Transcurridos algunos días, recibí una notificación de la plataforma indicando que la verificación había sido satisfactoria y que el pedido sería enviado a la compradora. No obstante, al revisar el seguimiento del envío, observé que el estado pasaba de “en reparto” a “de vuelta al centro de distribución”. Tras contactar con la compradora, esta me informó de que la dirección que figuraba desde el centro de distribución no era la correcta, imposibilitando la entrega. El 08/12/2025, Vinted me notificó que el pedido había sido cancelado, que el paquete sería devuelto y que debía volver a publicar el anuncio. Tras contactar con el servicio de soporte, se me indicó que el artículo había sido devuelto al centro de verificación y que me sería enviado en los próximos días. Sin embargo, el 09/12/2025 recibí una nueva comunicación señalando que el artículo se encontraba “a buen recaudo” en el centro de verificación y que debía proporcionar una etiqueta de envío prepagada, con tres alternativas de compañías de transporte, para poder recuperar mi propio artículo, advirtiéndome además de que, si no lo hacía en un plazo de 30 días, el bolso podría ser puesto a la venta o destruido, según los términos y condiciones de la plataforma. Deseo destacar que: He sido usuaria de Vinted desde 2019 sin incidencias previas. La situación se debe a errores completamente ajenos a mi actuación, tanto por parte del servicio logístico como de la gestión interna de Vinted. La comunicación por parte de la empresa ha sido deficiente y contradictoria, obligándome a contactar repetidamente para obtener información básica sobre el paradero del artículo. Ahora se me exige asumir costes y gestiones que no me corresponden, para recuperar un artículo que ya había sido vendido y cuya entrega no se completó por causas ajenas a mí. La posibilidad de que el artículo sea “puesto a la venta o destruido” constituye, en mi opinión, un abuso y un perjuicio injustificado a mis derechos como consumidora. SOLICITA Que conste presentada esta reclamación frente a Vinted UAB. Que se inste a la empresa a: Devolver el artículo sin coste alguno para la reclamante. O, en su defecto, indemnizar por el valor del artículo (189 €) más los posibles daños derivados de la falta de entrega, incluyendo el perjuicio económico y la pérdida de tiempo. Que se analicen los hechos descritos como posible mala praxis, falta de diligencia y vulneración de los derechos de las personas consumidoras. Que, si procede, se inicie un procedimiento de mediación o arbitraje de consumo. Adjunto: – Capturas de conversación con la compradora. – Capturas de comunicación con soporte de Vinted. – Pruebas de seguimiento del envío. – Copias de las notificaciones recibidas. En Madrid, a 10 de diciembre de 2025. Johanna Manosalva
REEMBOLSO Y CANCELACIÓN PEDIDO 403072800
Estimados/as representantes de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención en relación con un problema surgido con la empresa Alzone, tras la realización de un pedido que no he recibido y cuyo reembolso sigue pendiente. Realicé un pedido a través de su plataforma con fecha estimada de entrega para el 6 de diciembre. Sin embargo, dicha fecha pasó sin que se produjera el envío ni recibiera actualización alguna sobre el estado del pedido. Ante esta situación, procedí a consultar opiniones de otros usuarios y encontré diversas reseñas que describen experiencias problemáticas relacionadas con retrasos en entregas y dificultades para obtener reembolsos, lo que incrementó mi preocupación. Al comprobar que mi pedido seguía sin enviarse, solicité su cancelación de manera inmediata. El pago se realizó mediante Bizum, un método que suele permitir reembolsos rápidos; no obstante, hasta el día de hoy no he recibido la devolución correspondiente. Tras contactar con el servicio de Atención al Cliente de Alzone, se me informó de que la confirmación de la cancelación podría tardar hasta 4 días, y el reembolso entre 7 y 14 días. Considero esta respuesta inadecuada, dado que el pedido no ha sido procesado ni enviado, y el cobro se efectuó por adelantado sin justificación operativa aparente. Dado lo anterior, y teniendo en cuenta la normativa de comercio electrónico y de protección al consumidor, considero que la situación podría no ajustarse a los plazos y obligaciones habituales respecto a cancelaciones y devoluciones. Por todo ello, solicito a la OCU: Orientación y apoyo para gestionar correctamente esta reclamación. Intervención, si procede, para requerir a Allzone el reembolso íntegro del importe abonado. Asesoramiento sobre los pasos legales o administrativos adicionales que debería seguir si la empresa continúa sin dar solución.
Nos dejaron en la calle
Estimados/as responsables de Airbnb, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una reserva realizada a través de su plataforma en Tenerife, para los días 31 de octubre a 2 de noviembre. El alojamiento presentaba graves deficiencias que no se correspondían con lo anunciado ni con los estándares mínimos de calidad y seguridad que Airbnb garantiza mediante su programa AirCover. A continuación, detallo los hechos: Al llegar, encontramos el portal inundado de agua sucia procedente de una arqueta, con un fuerte olor a defecaciones, lo que hacía el acceso totalmente insalubre. El acceso al apartamento requería subir a una segunda planta sin iluminación en la primera planta, por lo que debíamos hacerlo completamente a oscuras. Este detalle no se mencionaba en el anuncio. La vivienda daba exclusivamente a un patio interior, con ruidos constantes y un perro que ladraba, lo que hacía difícil el descanso. El estado general de la vivienda era deficiente: mobiliario viejo, elementos oxidados y suciedad en algunos elementos como girfo y ventanas. Además, no se proporcionaron toallas de manos ni de pies. En el anuncio aparece una imagen de elementos de desayuno, y la realidad es que había un bote de sal y dos cápsulas de café. Ante esta situación, comunicamos las incidencias a la anfitriona, quien rechazó ofrecer una solución y, de forma totalmente arbitraria, canceló la reserva al día siguiente, cuando ya nos encontrábamos alojadas. Nos vimos obligadas a abandonar el alojamiento de inmediato, sin asistencia efectiva por parte de Airbnb. Deseo recordar que, según la propia política de AirCover para huéspedes, el anfitrión solo puede cancelar una reserva antes del check-in, nunca durante la estancia, salvo por causas de fuerza mayor comprobadas por Airbnb. En consecuencia, esta cancelación constituye una infracción directa de las políticas de la plataforma. La reserva tuvo un coste total de 112 €, de los cuales Airbnb solo nos reembolsó 106,20 €, por lo que ni siquiera se ha devuelto el importe íntegro. Además, aunque se nos proporcionó un código de descuento de 25 €, fuimos nosotras quienes tuvimos que buscar y pagar un nuevo alojamiento por nuestra cuenta, ya que Airbnb no nos ofreció una alternativa inmediata ni equivalente. Durante todo este proceso perdimos prácticamente una mañana completa buscando un nuevo lugar donde alojarnos, y mientras tanto tuvimos que pagar 15 € por el uso de un locker para guardar las maletas y comida que necesitaba refrigeración, gasto del cual he solicitado la factura y solicito su reembolso, pues fue consecuencia directa de la cancelación injustificada del anfitrión. En resumen, fuimos expulsadas a mitad de la estancia, no recibimos un reembolso completo, tuvimos que asumir nuevos gastos y gestiones por cuenta propia, y Airbnb no ofreció el apoyo que promete en su cobertura AirCover. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El reembolso íntegro de los 112 € abonados por la reserva original. Una compensación adicional por los perjuicios sufridos: tiempo perdido, molestias, traslado forzoso, nuevo alojamiento y gastos extraordinarios, incluyendo el importe de 15 € del locker (he solicitado la factura). La revisión del anuncio y de la conducta de la anfitriona, para evitar que otros huéspedes pasen por una situación similar. Adjunto fotografías y pruebas que acreditan lo expuesto. Agradezco su atención y espero una respuesta formal y una resolución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Irene González
Cobro abusivo de una plataforma online
Buenos días, Os cuento mi situación: he recibido un cobro de casi 200 € por parte de Domestika, una plataforma online de cursos y formaciones. Tenía una suscripción con ellos que, por lo que he visto ahora, se renueva automáticamente cada año, pero no recibí ningún aviso ni tuve opción clara de cancelarla antes del cobro. La suscripción se ha renovado sin mi consentimiento y, al intentar gestionarlo, la plataforma no me ofrece forma de cancelarla ni de pedir el reembolso. Además, no tienen sede en España, lo que complica la reclamación. Buscando información, he visto que esto le ha pasado a más gente. Quería consultar qué pasos puedo seguir y qué opciones tengo para reclamar o intentar recuperar el importe. Gracias por vuestra ayuda.
Cancelación injustificada de compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de noviembre de 2025 realicé a través de su página oficial un pedido de unas zapatillas ADIDAS SL 72 color marrón a un precio de 75 € (precio habitual 100 €). El pedido fue aceptado y se me indicó una fecha prevista de entrega de 4 de diciembre de 2025. El número de pedido es: AES93302657 El día 2 de diciembre recibí un correo informando de la cancelación del pedido, sin aportar una causa concreta ni justificación, y ofreciéndome únicamente un cupón de 10 €. Además, he comprobado que sigue existiendo stock del producto por lo que no entiendo el motivo de la cancelación con el agravante que en el correo de cancelación me invitaban a volver a comprar el producto a un precio mayor. Por este motivo, SOLICITO: 1. La entrega del producto al precio contratado (75 €), dado que el pedido fue aceptado y la cancelación carece de justificación válida. 2. En caso de no ser posible, que se detalle claramente la causa real de la cancelación, ya que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, una vez aceptado el pedido existe un contrato vinculante y el comerciante no puede cancelarlo unilateralmente sin causa legítima. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación por parte de booking de una reserva
Hace unos días hice una reserva con booking con núm reserva: 5927254979. Una reserva sin opción de cancelación y que por lo tanto pague en el momento. Dos días después booking me informa que por un error en su plataforma de reservas deben anular mi reserva. Me devuelven el dinero. Y lo que me ofrecen es un apartamento a 1,5 km de distancia del que yo inicialmente había reservado y pagado. El apartamento que yo reserve y anularon está a 150 metros de pistas y lo que me ofrecen es bastante más lejos. Voy a esquiar y por eso elegí un apartamento que está a 150 metros de las pistas. No quiero un apartamento que esté a 1,5 km de distancia que me obliga a coger el coche todas las mañanas para poder acceder a pistas . Es un error únicamente imputable a booking y sus sistema de reservas . Deben asumir el error y ofrecerme un apartamento de similares características y ubicación . Los días pasan y cada vez hay menos apartamentos libres, les he avisado de que hay uno disponible justo al lado del que ellos me han anulado, no responden . Imagino que los podrán ver igual que yo , pero puesto que el precio es superior no quieren ofrecérmelo . Son las vacaciones familiares y han decidió no hacerse responsables de su error . ¿ no tienen ningún tipo de responsabilidad cuando cometen un error de este tipo? Si yo hubiese decidido anular esa reserva hubiese perdido todo el importe pagado,¿ y booking? ¿ no tiene ningún tipo de penalización por incumplimiento?
Se me ha cobrado 18 euros
Se me han cobrado 18 euros de esta empresa que ni se lo que es, solicito la devolución inmediata y que me muestren de donde han sacado mis datos, es indignate