A. G.
15/04/2025

Problema con cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la cancelación de suscripción varias veces en quierorollo.es y no recibo ninguna cancelación SOLICITO al menos la cancelación de las suscripciones y estaría bien un reembolso ya que no se me está permitiendo   Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Reembolso no recibido

Este es el ultimo intento por mi parte antes de proceder a demandar, el dia 22 de Enero despues de varias peleas con vuestra empresa sigue sin llegar el reembolso a Cetelem, ya intermedio OCU con vosotros, y es que no hay manera de que hagais dicho reembolso, el numero de referencia del pedido es "216174984" de no esclarecerse para el lunes de la semana que viene interpondré la demanda correspondiente reclamando los intereses que me reclaman a mi por vuestra culpa, mas otra cuantia por las molestias que me han ocasionado. Les ruego pongan a mi disposición el justificante de reembolso que por ley estan obligados a entregar. Un saludo

I. R.

Cargo no reconocido

Contraté un servicio en The best pdf.com por valor de menos de 1€. y sin yo saberlo ni contratarlo me han hecho suscriptor por 39,95 al mes por tiempo indefinido y sin compromiso.Yo no he contratado ninguna suscripción.Ya me han cobrado dos mensualidades.

A. P.
15/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la devolución del dinero del pedido JONU5522 y hacen caso omiso a mis correos. SOLICITO la inmediata devolución del dinero a la cuenta de PayPal con la que se realizó el pago.  Sin otro particular, atentamente. Ángel Parada Castro.

P. C.

Bonos no usados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he enterado recientemente del cierre de la empresa Kiddy's Box. Dispongo de una caja regalo que no he comprado yo, sino que nos regalaron y no hemos podido utilizar. Modelo DISFRUTA CON TU BEBÉ. 0-4 AÑOS. 1-2 ADULTOS + 1 BEBÉ. +550 EXPERIENCIAS MULTITEMÁTICAS. SOLICITO   el reembolso del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Reembolso no recibido

Hola, El 19/12/2024 compre en Allzone el producto 'Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro' y tras cancelar el pedido y haber recibido un email confirmando la tramitación del reembolso el 20/01/2025 todavía no he recibido el reembolso. La compra esta financiada por Cetelem y todavía no se ha cancela la financiación y Cetelem me sigue cobrando. He enviado varios emails a Allzone donde me siguen diciendo que derivan la incidencia al departamento financiero pero ya han pasado casi 3 meses y el problema no ha sido resuelto. Solicito que se me reembolse los cobros hechos y se cancela la financiación con Cetelem.

J. M.
The Walker Tours LLC

Reclamo reembolso por servicio no prestado

Estimados/as señores/as: El día 14 de abril de 2025 compré tres entradas de adulto para visitar el Real Alcázar de Sevilla el día 20 de abril de 2025. Dicha compra la realizo a través del web: https://www.realalcazarsevilla.com/es#, creyendo que estoy comprando en el sitio oficial de venta de entradas Esta compra incluye además de las tres entradas el acceso a través de teléfono móvil, mediante la descarga de una App a través del distribuidor de aplicaciones "Play Store de Google ", de una audioguía. El mismo día que realizo la compra recibo un mensaje de correo electrónico procedente de la dirección electrónica: info@thewalkertours.com, que me facilita las tres entradas expedidas por el Patronato del Real Alcázar (CIF P-9190001-I), por importe de 15,50 €, y un enlace para descargarlas junto con la aplicación para teléfono móvil mencionada. Sin embargo dicha aplicación no está actualizada y no funciona con las versiones más recientes del sistema operativo, Android, adjunto una imagen del Play Store de Google, que lo acredita. Seguidamente, y en la misma fecha, escribo a TheWalkertours comunicando la imposibilidad de instalar la App de la audioguía en mi teléfono móvil y me responden que utilice otro dispositivo y que si no lo tengo que buscaran otra alternativa, adjunto un archivo que continene esta conversación mantenida con Thewalkertours a través del correo electrónico. Es por todo lo expuesto que, SOLICITO: la devolución de la parte de la compra realizada que corresponde con la gestión y las audioguías que asciende a un total de 63 €. Dicha devolución se solicita sea retornada a la misma tarjeta bancaria con la que abonó esta compra. Sin otro particular, atentamente, J. T. M. N.

A. S.

Cargo indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento Ni habiendo aceptado ninguna suscripción puedo demostrar que en ese horario donde se muestra el cargo y el detalle de la hora en ese momento Está prohibido conducir un autobús usando el teléfono SOLICITO […]. la devolución del importe cobrado La anulación de esta y de cualquier suscripción e servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria He adjuntado la foto del cargo en esta reclamación Espero que me puedan ayudar atentamente les mando un coordial saludo

A. D.
15/04/2025

Reclamación por cobro no consentido de suscripción anual “Domestika Plus” – importe de 199,99€

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika Inc., en relación con el cobro indebido de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, por importe de 199,99€, realizado el 7 de abril de 2025. 1. Hechos: El día 8 de marzo de 2025, realicé una compra en la plataforma Domestika.org aprovechando una promoción de cursos a precio reducido (0,99€ por curso). En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción de pago futuro ni de haber aceptado condiciones que implicaran el cobro posterior de una suscripción anual. Pasados unos días, y sin recibir ningún aviso claro ni recordatorio de renovación, se me efectuó un cargo automático de 199,99€ correspondiente al plan anual “Domestika Plus”, una suscripción que no autoricé conscientemente ni pretendía contratar. 2. Infracción legal: Considero que este cargo incumple la normativa vigente de protección al consumidor, concretamente: • El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de informar de forma clara, comprensible y destacada sobre las condiciones del contrato, incluidos los costes adicionales. • El artículo 98, que requiere el consentimiento expreso del consumidor para que el contrato sea válido. • El artículo 102 y siguientes, que regulan el derecho de desistimiento en contratos celebrados a distancia. En mi caso, no fui informado adecuadamente de este derecho, por lo que el plazo legal para ejercerlo se extiende hasta 12 meses, tal como establece el artículo 105.1. Además, la práctica de incluir una suscripción bajo la apariencia de una oferta promocional puede ser considerada una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales. 3. Acciones realizadas: He intentado resolver el asunto directamente con Domestika a través de su centro de ayuda y también presenté una disputa por PayPal, que fue rechazada sin que se valorara el fondo de la cuestión. 4. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado (199,99€) de forma no consentida. • La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. • Que se investigue esta práctica por considerarla potencialmente abusiva y generalizada, como demuestra la existencia de numerosas reclamaciones similares recogidas públicamente en la OCU y otras plataformas. Quedo a la espera de una solución amistosa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo y, si es necesario, ante la vía judicial.

B. G.
14/04/2025

A: ALL ZONE 14/04/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de diciembre de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil a través del sitio web Allzone (https://allzone.shop). El pago se realizó correctamente y en la página se indicaba que el pedido sería entregado en un plazo de 10 días. Sin embargo, el estado del pedido permaneció en “procesando” durante todo el tiempo. En la propia web también se mencionaba que, en algunos casos, los envíos podrían tardar hasta 30 días naturales, por lo que decidí esperar. Pasado un mes sin novedades, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente para reclamar el pedido. Durante varios días me respondieron mediante correos electrónicos programados que contactara telefónicamente con el servicio de atención al cliente pero tras infinidad de intentos, fue imposible contactar con ellos porque sus líneas siempre estaban ocupadas. El día 4 de febrero solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Al día siguiente me enviaron un correo indicándome que el pedido estaba en cancelación y que en 3-6 días hábiles se pondría en contacto conmigo. El día 11 de febrero me comunicaron vía correo electrónico que mi pedido se había cancelado y el día 17 de febrero otro correo indicándome que mi reembolso se estaba tramitando y que debía esperar 7-10 días hábiles. El día 23/03 en otro correo me informan que el reembolso está tramitado y que en 7-10 días hábiles me realizarían el reembolso. El día 11 de abril recibo otro correo que indican que se está revisando mi caso. Hasta el día 14 de abril, solo he recibido promesas, respuestas automáticas y nuevos plazos que no se cumplen. Esta situación se ha prolongado durante más de tres meses, con numerosos incumplimientos por parte de la empresa, sin reembolso ni una solución clara. Y les he explicado que necesito el dinero para comprar un móvil nuevo. SOLICITO la intervención de la OCU para que la empresa Allzone proceda al reembolso inmediato del importe pagado por un producto que nunca fue enviado, así como que se tomen medidas por la falta de atención al cliente, la falta de transparencia y el incumplimiento de los derechos del consumidor.