Problemas con reembolso

Cancelación

10/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/06/2025

Estimada Sra. Pérez Varela: Gracias por contactarnos. Entendemos que desea resolver una situación relacionada con la cancelación de su pedido. Le informamos que los reembolsos se realizan en los plazos estipulados en las condiciones de cancelación, siempre antes de la entrega del producto. Sin embargo, es posible que el reflejo del importe en su cuenta pueda demorarse hasta 10 días hábiles debido a los tiempos de procesamiento de las entidades bancarias, que están fuera de nuestro control. Si aún no ha recibido el reembolso o desea consultar el estado de su solicitud, le recomendamos comunicarse con nosotros por teléfono al 910 916 858 o a través de su pedido en nuestra web, donde podrá solicitar ayuda personalizada. Lamentamos cualquier inconveniente y le agradecemos su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/06/2025

ya fui a poner la denuncia correspondiente para una reclamación

12/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Me seguis dando largas del pedido que hice. Ladronesssss

16/06/2025

Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Y porque solo me contestáis por aquí??? Y no por mi correo?? QUIERO MI DINERO.

16/06/2025

Debido al alto volumen de consultas que recibimos, lamentamos no poder responder siempre de forma inmediata por correo electrónico, pero siempre intentamos atender a todos los clientes lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Un mes para una contestación?????