CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido, aún no me reembolsan lo pagado SOLICITO […]. devolución inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: J. G.
Estimado cliente: Gracias por contactarnos. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud relativa a la cancelación del pedido mencionado y entendemos su inquietud con respecto al reembolso. Queremos informarle que, tal como se esce en nuestras condiciones de cancelación, una vez confirmada la anulación del pedido, procedemos a gestionar la devolución del importe correspondiente. En este caso, el reembolso ya ha sido tramitado por nuestra parte, aunque debe tener en cuenta que las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlo en su cuenta. Este plazo depende exclusivamente del banco receptor y lamenmente escapa a nuestro control directo. Le pedimos disculpas si el proceso no ha sido tan ágil como desearíamos. Estamos trabajando constantemente para optimizar nuestros tiempos de respuesta y servicio al cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar a través de nuestro número de atención 910 916 858 o desde su área de cliente. Gracias por su comprensión y confianza.
A: ALL ZONE
Pasados 10 días si no está el dinero en mi cuenta, que dudo mucho que lo esté, pondré denuncia ante la guardia civil y consumo.
A: J. G.
Estimado: JAVIER G. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Se van a cumplir los 10 días para la devolución del dinero y aún no he tenido noticias del mismo, cómo ya me temía. No me queda otra opción que interponer denuncia ante la Guardia Civil y Consumo.
A: J. G.
Como le hemos informado previamente, estamos revisando su caso con la máxima atención para poder darle una solución lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Pues díganme que hay que revisar? Hice un pedido que no me han servido y quiero mi dinero. Que hay que revisar ahí? No será que estáis dando vueltas para no devolverlo?. Dos meses ya!!!!!! Que revisión no que ocho cuartos!!!!!
A: ALL ZONE
Y van pasando los días y seguís dándome largas. Ni hay dinero en la cuenta cómo me habéis dicho ni en ningún otro lado. Me estáis engañando y se me está terminando la paciencia.
A: J. G.
Estimado Sr. Javier García, Lamentamos mucho la demora que está experimentando y comprendemos su preocupación. Le aseguramos que no hay intención alguna de engaño por nuestra parte. Debido al alto volumen de consultas y gestiones, el proceso de reembolso puede tardar un poco más de lo habitual, aunque siempre dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones de compra. Le confirmamos que su solicitud está en proceso y se está gestionando para que reciba su devolución cuanto antes.
A: ALL ZONE
Otra semana más y no me devolvéis el dinero... A qué estáis esperando?
A: J. G.
Estimado: JAVIER G. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. y tras validarlo con el departamento encargado. Indicandonos que no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión quedamos a su disposición para solventar cualquier duda.
A: ALL ZONE
Y...otra vuelta más!!!!! Tendré que ir personalmente a cobrar...
A: J. G.
Estimado: JAVIER G Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Que si, pero que van ya dos meses y la pasta no la devolvéis, y si estoy sigue así, iré yo a buscarla personalmente.
A: ALL ZONE
Ya van dos semanas que caixabank está reclamando el importe y no lo he recibido aún. El siguiente lado es la denuncia e informar del asunto en todas las redes sociales para que no caiga nadie más en esto