Reclama 81,41€
Hola, viajé a Oporto del 9 al 12 de diciembre de 2024 y me acaba de llegar una carta reclamándome 81,41€ por no pagar un peaje de 12,41€. Registramos el coche 3556KWH en la página PortugalTolls para el pago de peajes a nombre de Joana Aguilar Morera, que fue quien se registró con la tarjeta acabada en 2284. Se nos hizo un cargo el día 09/12/24 de 2,81€ y el día 11/12/24 de 2,07€
Reclama 81,41€
Hola, viajé a Oporto del 9 al 12 de diciembre de 2024 y me acaba de llegar una carta reclamándome 81,41€ por no pagar un peaje de 12,41€. Registramos el coche 3556KWH en la página PortugalTolls para el pago de peajes a nombre de Joanna Aguilar Morera, que fue quien se registró con la tarjeta acabada en 2284. Se nos hizo un cargo el día 09/12/24 de 2,81€ y el día 11/12/24 de 2,07€ Ruego reclamen a esta empresa. * La empresa no tiene correo electrónico, por eso he puesto el mío.
SE ME HA COBRADO UNOS BILLETES TREN Y NO ME LOS HAN REMITIDO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/07/25 compre 4 billetes de tren a la agencia TRENES.COM, de Málaga a Madrid salida 01/09/25 y Vuelta el día 05/09/25; a nombre de Sergio Martín, Mª Tamare del Valle y dos nietos, con un coste total de 196.86 € que se me cobró a traves una tarjeta BBVA. A día de hoy no me han remitido los billetes ni la agencia tras más de tres correos para que se aclaren no me han contestado. SOLICITO ACLARACIÓN LO ANTES POSIBLE: Que me aclaren si me van a remiten los billetes contratados o tengo que contratar nuevamente otros. Ahora bien que se aclare lo del cobro ya que en mi banco me han descontado los 196.86 €, y temo que me cobre los billetes dos veces. Por último que el telefono de contacto con TRENES.COM es una tomadura de pelo, la centralita por defecto te remite a la pagina de internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro excesivo en el cobro del servicio
Buenos días, la pasada noche del 4 de agosto elegimos el transporte en taxi como servicio público frente a un VTC privado, que en principio costaría lo mismo, unos 21 euros para viajar del aeropuerto hasta la Calle Purchena de Madrid (Hortaleza), ya que llevábamos una maleta voluminosa y era tarde tras 3 horas de vuelo. La otra opción era el Cercanías y arrastrarnos hasta nuestro destino. El conductor nos llevó ¿por el ¡pueblo de Barajas!, recorrido que jamás he hecho en todos los años que he vivido por la zona, en lugar de por la autopista. Al llegar al destino le recriminamos lo abusivo del precio de la carrera, 31,45eur y nos contestó que debíamos haberle especificado por dónde queríamos ir al subir al vehículo y dar la dirección. El sobrecargo es de al menos 10 euros, y nos dijo que deberíamos haber estado atentos, yo tengo visión reducida, mi hijo 15 años, y mi acompañante estaba mirando en el móvil cuestiones de trabajo que tenía que atender para la mañana siguiente. Solo faltó decir que debíamos conducir si queríamos pagar una tarifa justa. Cuando subes a un taxi esperas que el PROFESIONAL te lleve de la mejor de las maneras en cuanto a calidad y servicio y no se trate de un regateo como en países en vías de desarrollo. Es como si me hubiera abierto el bolso, y en un descuido hubiera abierto mi cartera y cogido un billete de 10eur. Un taxi es el extra que tienes planificado en tu viaje tras un año de trabajo para unas merecidas vacaciones, ni aún siendo millonario esperas ver cómo te llevan por un camino que sabes que no es y del que ya no puedes bajar. Así que observé perpleja, callé, lo pagué y comenté discretamente, pero por última vez, porque a las personas tranquilas nos pasan estas cosas. Hasta la fecha había confiado en la reclamación del sector como justa, pero este conductor me mostró con su actitud que alargar las carreras es algo que hace de manera habitual y el taxi no funciona correctamente desde el aeropuerto, lo que daña la imagen de Madrid, es lesivo económicamente e irrespetuoso para el usuario. Acabé discutiendo con uno de mis acompañantes, que me advirtió sobre los inconvenientes que presentan los taxistas en el aeropuerto (3 veces me ha sucedido alto negativo en 1 año con el taxi desde el Aeropuerto de Madrid), y la noche acabó en un "te lo dije", porque yo normalmente a mis 53 años utilizo Radiotaxi, que aunque es menos económico estaba satisfecha con el servicio, que parecía haber mejorado. Lo primero que hice al llegar a mi destino fue actualizar una plataforma de VTC que no me terminaba de convencer: creo que ya he contribuido lo suficiente a un negocio que está avocado a su desaparición, no por los argumentos que defienden, sino por una pillería y actitud que pensé que eran de otra época en España, y que ya estaba superada, sino por malas prácticas, que han hecho que las colas para VTC sean cada vez más largas. Deberían entender de una vez por qué. Y no olviden los demás usuarios que hablo el idioma y no soy de otra ciudad, que si no ¡a saber!
Información no proporcionada sobre fechas en bonos transporte
Buenos días, Alsa ofertaba el pasado mes de julio bonos de 4,5 y 6 viajes que en ningún sitio sobre la información de estos se podía leer que tenían fecha tope; porque iban a dejar de estar a la venta. Es más mediante su chat on line estuve preguntando a un agente sobre ellos, y en ningún momento me comentó que iban a dejar de tenerlos disponibles para comprar al día siguiente. Al final, me supuso gastarme dinero de más, cuando de haberlo sabido los hubiera cogido en plazo. He puesto reclamación directamente a su departamento de at a cliente, y no ha servido de nada.
reembolso de transporte desde aeropuerto a mi residencia
Buenas, el dia 19 de julio se cancelo el vuelo IB1026 Granada-Madrid de las 21:40 con llegada las 22:35. Pusieron un autobus para llegar a Madrid, pero llego a las 2:40 de la madrugada del dia 20 de julio del 2025. El problema que a esa hora la unica forma de llegar a mi residencia era tomar un taxi y desde iberia me indican que no tengo derecho a solicitar dicho reembolso, que ha sido provocado a dicha cancelacion. Si no se hubiese cancelado el vuelo tenia transporte publico para poder llegar a mi residencia.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de bus y he tenido el siguiente problema, anterior a los sanfermines realicé la compra de un bono de 10 viajes con el fin de su uso durante las festividades. Tras la compra del bono me dispuse a utilizarlo y se me impidió en todo momento desde la web. El primer día que llegue a Pamplona pregunté físicamente por el problema con el bono y me afirmaron que no se podría utilizar en las festividades. Ante esto yo traté de utilizar mi derecho de desistimiento, primero por vía web, en donde hay un botón para cancelar el bono y la devolución del importe (23,60 eur) este botón resultó inútil pues al presionarlo saltaba una pestaña de "Se le devolverá el importe 23,60" lo cual no hacía nada. Llamé por teléfono y estuve más de dos horas y nadie me dio respuesta, por correo tampoco contestaban y ahora me afirman por correo que el bono sí estuvo disponible para su uso durante los sanfermines (en ningún momento pude utilizarlo y no he utilizado ninguno de los viajes del bono). Solicito la devolución del importe inicial y que la función de devolución de la página web sea efectiva, pues no se me han podido poner más trabas para recuperar mi dinero nunca, atentando contra la defensa del consumidor Sin otro particular, atentamente.
Abono inservible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de autobus (Codigo de bono BM-72999119V-24382) y he tenido el siguiente problema: Compre el bono el lunes 21, y en ese momento se me hizo el cargo del mismo. Al ir a sacar los billetes me aparece un error de autentificacion. Al ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente me dicen que es el bono del ministerio de fomento y que debo sacar otro. No entiendo bien pero deduzco que mi bono no es válido, por lo que intento anularlo y que me devuelvan el dinero (así me lo indican en un correo tambien) Al intentar cancelarlo en su propia web me aparece un mensaje diciendo que no me devuelven el dinero. Adjunto capturas de imagen de todo lo anterior. SOLICITO Que se anule mi bono, me devuelvan el dinero y dejen de engañar a la gente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
negligencia de mutua madrileña y renta car CENTAURO
vuestras respuesta no tiene sentido me refiero a la mutua madrileña y el rentacar centauro solamente esperar tiempo vuestra obligación es entregarme las ojas de reclamaciones cosa que no habéis hecho hoy me comunique con prensa,radio y TV pero para hacerlo público no me basto los documentos que presentó mi abogada ya que para que se publique tan grande negligencia a dos personas crónicas con enfermedades severas y 2 personas de 62 y 64 años necesitábamos también hacer denuncia a la policía cosa que mañana una vez tenga la denuncia de la policía tanto prensa ,radio y TV informará de que la mutua madrileña nos dejó tirados en medio del campo sin agua comida y con la necesidad de tomar insulina de esta manera la gente podrá pensar antes de asegurar su coche en la mutua madrileña desde las 17.30 del día 15 de julio del 2025 hasta las 22.30 no se puso en contacto conmigo solo para decirme que no teníais grúas disponibles hasta el día 16 de julio del 2025 de vuestra respuesta incluso les comunique que necesitaba mi medicación y que ni tenía comida ni agua se recogió el coche averiado 14 horas después de solicitar una grúa y no por ustedes eso es importante que la gente sepa del servicio asistencia en carretera de la mutua madrileña mañana también informaré a la policía que solicite oja de reclamaciones cosa que os habéis negado atentamente Antonio Xamena Guardiola lo mínimo que podríais hacer es que el gerente o la persona responsable se ponga en contacto conmigo por teléfono antes que se publique toda esta negligencia 681258148 todo esto va también para el renta car CENTAURO que tampoco realizaron ninguna acción solo que esperara tuve que coger 3 taxis el primero ya que no venía la grúa y mi marido necesitaba su insulina tuvo un bajón de azúcar yo tuve que seguir esperando para la grúa sin tener agua medicación ni comida necesitaba mi medicación porque tuve un ictus hace años como comunique la mutua madrileña sobre las 22.30 llamó para decirme que hasta el día siguiente sobre las 11 de la mañana no tenían grúas llamé otra vez a centauro para explicarles lo que me comunico la mutua madrileña los cuales me comunicaron que volviera a coger otro taxi a mí casa que cerrada el coche y que devolviera las llaves sobre las 7 de la mañana del día 16 del coche para mandar una grúa y que desde mi casa volviera a llamar otro taxi de mi casa hasta el renta car CENTAURO cerca del aeropuerto que me devolverían el importe de los 3 taxis y el no haber podido disponer durante unas 14 horas del coche que tenía alquilado cosa que ahora también se niegan no solo se trata de la irresponsabilidad de dejarme más de 10 horas en un descampado solo sin agua ni medicina se trata de negigencia ya que mi marido tuvo u bajón de azúcar y yo hubiera podido sufrir otro ictus porque no tenía mi medicación por el estrés y nervios que cogí porque no tenía agua y estaba a pleno sol a una temperatura muy elevada se trata que hubiera podido ocacionarme más secuelas de las que ya tengo por lo del ictus atentamente Antonio Xamena Guardiola necesito una respuesta ayuda y que esto no le pase a otra persona es inhumano y una negligencia
Reclamación a Parkos
Hola, me dirijo a vosotros para que está situación no le ocurra a nadie más. El viernes 18 de julio contrate a través de Parkos, aparcamiento parking4travel el servicio para dejar estacionado mi vehículo de viernes 18 de julio a lunes 21 de julio. Además de llevarme más de una hora buscando el parking, instrucciones que no llegaron a mi correo y que casi pierdo el vuelo, cuando me dicen en otro aparcamiento que debo llamar, el número que aparece en la web, ya que no había ningún correo de cómo hacerlo, es un contestador automático el cual no te daba la opción de que vinieran a recoger el vehículo. Después de varios intentos tuvimos que dejar el coche en el parking aena para no perder el vuelo. Ahora Parkos después de reclamar no se hace responsable, solicito la devolución del importe abonado ya que las instrucciones ni el número de contacto nunca llegaron. Me parece que esta muy mal gestionado. Mande correos a la empresa Parkos pero no se hacen responsable, sus contestaciones son un modelo de copia y pega que no me solucionan nada. Espero que a nadie le ocurra esta situación, ya que me dio un ataque de ansiedad, casi perdemos el vuelo, y nos costó 70 euros el parking aena por la incompetencia de esta empresa en cuanto a comunicación con el cliente. Espero una solución ya que ellos no están dispuestos a dármela. Gracias