K. A.
13/08/2024

Cobro por imprimir el billete

El dia 10.08.24 tenia reservado el vuelo desde Gdansk - Alicante. Los problemas empezaron a la hora de hacer el check -in online, la pagina daba error ( de lo que tengo foto de pantalla), por lo que no la he podido completar online. Como es normal, acudí a la ventanilla de registro de la compañía aérea donde me han dicho que ya que lo empecé a hacer online, para que me puedan imprimir el billete debo pagar (la cantidad de abono 55€. Cuando pregunte que porque lo debo pagar, ya que he pagado el billete, me han contestado que "es lo que tiene viajar con compañías low cost". Me parece un cobro abusivo, y repito, no fue por mi cculpa que no lo he podido completar online. A parte de eso, el servicio de atencio deja que desear mucho, ya que el vuelo se ratraso 40 min y cuando embarcamos me dieron el asiento al lado de la ventana, pero por un error interno y ya que iba sola me pidieron de una forma poco educada, que colabore y me cambie de sitio. El asiento que me dieron, obviamente era bastante peor. Que puedo hacer en este caso? Sali desde Gdansk aerpuerto hasta Alicante

M. L.
07/08/2024
rummos-shop.com

Devolución de la compra y reembolso del importe del envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité el cambio de talla y modelo de los zapatos Elite Celine negros. Para ello aboné el transporte del primer envío. Tras varios mails en los que avisaba de que quería un cambio de modelo, de los que no recibí respuesta, recibí en casa el mismo modelo de zapatos. SOLICITO la devolución del importe completo de los zapatos (se enviarán por mensajería) y del importe del segundo envío ya que fué error de su empresa no cambiar el modelo.   Sin otro particular, atentamente.

L. G.
31/07/2024

No me dan solución a donde está mi paquete de retorno

Mi paquete me lo entregaron y realicé la devolución en Carlin Arteixo me dieron un número de seguimiento y lo perdí, el caso es que no ha llegado a las instalaciones de Zalando y por este motivo no me realizan la devolución necesito saber el número de seguimiento o donde se encuentra mi paquete tras la devolución. El rembolso se trata de 66.26€ vosotros sois los que tenéis que tener los datos. He ido a la librería he visto con el dueño todos los paquetes y allí no está . Por favor resolver el problema de no ser así pediré la grabación de las cámaras y demandaré judicialmente . Gracias un saludo.

B. L.
27/07/2024

Me han cobrado 5.50 euro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. V.
24/07/2024

Pago bus

En la compra de los billetes entraba el bus de trayecto de ibiza / formentera y ibiza /formentera. Para asegurarnos le preguntamos a la chica de venta de billetes y nos lo confirmo. Cuando subimos al bus el conductor dijo que no entraba ( riéndose) y tuvimos que pagar los billetes del bus, para nuestra sorpresa cuando revisamos los papeles en el aeropuerto ponía 0 euros de importe ( no consta lo que pagamos ) y pagamos en efectivo. Supongo que como no podemos demostrarlo no nos haréis el abono, pero el conductor nos engaño y cómo ese día hubo el problema de cancelaciones de vuelo (19 de julio) no estábamos como para quejarnos en ese momento… pero esto provoca que si un día viajamos no cojamos vuestra compañía .

L. O.
16/07/2024

Cobro inadecuado por checkin aeropuerto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de certificado de familia numerosa y he tenido el siguiente problema. Tanto en el vuelo de ida como en el de vuelta no pude hacer el checkin online porque ponía que debía presentarme en el aeropuerto con la documentación para hacer la tarjeta de embarque. En el de ida, en Vitoria, no tuve ningún problema, pero en Sevilla me cobraron las tasas por hacerlo en el aeropuerto y faltar menos de dos horas para el embarque Adjunto pantallazo de lo que me ponía el móvil al intentar hacer el chekin SOLICITO que se me devuelva dichas tasas puesto que era imposible hacerlo online. Sin otro particular, atentamente. Luis

C. M.
15/07/2024

Cobro abusivo checking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un billete de avión y he tenido el siguiente problema, no he podido hacer el checking online y por la tarjeta de embarque me han cobrado 30€ Adjunto copia de tarjeta de embarque. SOLICITO LA DEVOLUCION DE ESTA TASA ABUSIVA Sin otro particular, atentamente. Cristian Malo

T. A.
12/07/2024

Problemas con el reembolso

Buenos días, El día 05.05.2024 hice 3 cargas en tarjeta de transporte n:13126060925 sin saber que esta era solo para un uso y que las anteriores cargas anulaban la actual. Puse reclamación por escrito pero la contestación era que en la maquina salta mensaje avisando que las cargas se anulaban. Si las cargas se anulan lo más normal y lógico es que se anulen los cobros también y NO es así. Con cada carga anulada el pago se realiza sin devolución. Deberían de arreglar eso ya que hay gente como yo que no viajo habitualmente con ese transporte y no se los cambios y servicios que tiene. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 15,60€ y se puede comprobar que en ningún momento se ha utilizado el servicio!!! En espera de vuestra respuesta Gracias

M. I.
11/07/2024

IBERIA no me emite el bono prometido

Buenas tardes. Esta es la quinta vez que hago esta reclamación. RUEGO QUE LA LEAN ATENTAMENTE. Reserva: NW472 Billete: 075-1419209293 Reclamaciones anteriores: P20240228-45504453, P20240513-47656904….. El 11 de Febrero de 2024 recibo un correo de Iberia donde me ofrece cambiar de horario mi vuelo Madrid-Nápoles del 16 de Febrero sin coste y con un bono de 112 euros. Llamo a Iberia el 12 de Febrero para comprobar que no es un correo estafa o falso y el operador me confirma que es verdadero y que si lo deseo me gestiona él el cambio y así se hizo. Muy amable por su parte. Pero ahora IBERIA no me emite el bono porque dice que debía haber hecho yo el cambio online. Pero tras abrir incidente y varias llamadas alguien me dice que verán la forma de compensarme pues la culpa fué del operador y no mía. Se ha cerrado y abierto el incidente varias veces, me han dicho que abra un ticket por este medio y ya es la quinta vez y veo que han pasado casi 5 meses y lo que hacen es "entretenerme" y marearme sin resolver. Hoy, me vuelven a contestar que no se genera el bono por no haberse hecho online. Volvemos al comienzo. Es desesperante Solicito una indemnización, o compensación o bono para reparar su mala gestión y que cumplan con lo prometido. Muchas gracias

I. L.
10/07/2024

Cobro por desplazamiento del técnico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 9/07/24 un técnico de Vodafone España se desplazó a mi vivienda a instalar un router .Mi compañía actual Movistar me realizó una contraoferta mejor el día de hoy 10/07/24 y cancelé la portabilidad a Vodafone España .Tengo derecho de desestimiento. Pues me comunican desde Vodafone que van a proceder a multarme con 120€ por el desplazamiento del técnico y creo que es ilegal porque estoy dentro de los 14 días ,puesto que no han pasado ni 24horas