Problemas con la cancelación para que sequra deje de cobrar
Mi reclamación consta de que ya llevan casi un mes sin procederme la cancelación de mi pedido, ya que eso afecta de que la empresa sequra me siga cobrando y ahora ya llega el segundo recibo y no me hagan devolución del primero mi número de pedido es 400405 o 202256014 y ya llevo varios intentos de contactarme con ellos y solo mandan mensajes genérico que puede hacer cualquier inteligencia artificial y ya llamar por teléfono no sirve de nada solo una grabación. Mi siguiente paso será denunciar en mi oficina de consumidor si no me resuelven el caso en esta semana...
Cancelación de pedido no recibido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Según señalan en la página, no tengo asignado número de factura, así que traslado mi número de pedido: 608348740 No habiendo recibido el producto, quise ejercer el derecho de la cancelación y reembolso del pago por escrito en fecha 11 de abril habiendo recibido por respuesta la prolongación del plazo de entrega. NO QUIERO ESO. Les he escrito en 2 ocasiones. En el primero (25 de marzo de 2025) hacía una consulta por el retraso acumulado en la entrega del producto. La respuesta fue: "Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/04 pero podría ser antes (...)" El 11 de abril me dirijo a ustedes para cancelar el pedido y el reembolso del importe de compra a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. Ese mismo día, recibí la siguiente respuesta: Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar 04/04, usted lo recibirá en un plazo de 15 días hábiles desde esta fecha aproximadamente. Hoy, día 19 de abril, sin recibir el pedido ni información de la situación en la que se encuentra, REITERO MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe de la compra que asciende a 758.37 €. Sin otro particular, atentamente. LJB
Estimados, Me dirijo a ustedes con motivo de mi pedido 710131 de un elemento electrónico realizado el día 02 de diciembre de 2024. Según sus comunicaciones, el pedido entró en preparación el mismo día. Sin embargo, transcurrido un tiempo considerable sin observar cambios en el estado del pedido a través de su página web, me puse en contacto con ustedes. El 21 de diciembre de 2024, recibí una respuesta indicando que el producto aún no había sido enviado debido a demoras logísticas. Posteriormente, el 26 de diciembre de 2024, recibí un nuevo correo electrónico con el asunto "Su pedido está a punto de salir". A pesar de este mensaje, al no recibir el pedido, volví a contactarles el 22 de enero de 2025. En esta ocasión, se me informó que el transportista aún no había recogido el paquete. Mi siguiente contacto tuvo lugar el 4 de febrero de 2025, cuando les pregunté nuevamente por el estado de mi pedido. La respuesta que recibí fue que el departamento de logística había dañado el producto, impidiendo su entrega a la agencia de envío. Además, se me comunicó que el producto estaba fuera de stock y se me ofrecieron las opciones de cambio o devolución. Opté por la devolución del importe abonado. Sin embargo, el proceso para solicitarla se limitaba a la vía telefónica. Tras varios días de intentos, finalmente logré contactar con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución. Después de esta comunicación, tuve que esperar aproximadamente dos semanas para que me devolvieran la llamada y confirmar mi decisión. No fue hasta el 17 de marzo de 2025 cuando recibí un correo electrónico indicando que el reembolso había sido tramitado, con un plazo estimado de 7 a 10 días hábiles para su completitud. Dado que el reembolso no se hizo efectivo en el plazo indicado, el 12 de abril de 2025 volví a contactarles por correo electrónico (ya que la vía telefónica ya no estaba disponible). En esta comunicación, se me informó que el reembolso había sido enviado y que debía haber ocurrido un error en el trámite. Para verificar esta información, contacté con mi banco, BBVA, quienes me confirmaron que no habían recibido ningún movimiento correspondiente a dicho reembolso. Desde entonces, he intentado contactar nuevamente con Allzone sin obtener respuesta alguna. Ante esta situación, manifiesto mi profunda insatisfacción por la falta de entrega del producto, la prolongada demora en la gestión de la devolución y la ausencia de comunicación por su parte. Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido realizado el 02 de diciembre de 2024 a la mayor brevedad posible. Una explicación detallada sobre el error ocurrido en el trámite del reembolso y las gestiones que están llevando a cabo para solucionarlo. Una comunicación formal por su parte confirmando la fecha en la que se hará efectivo el reembolso en mi cuenta bancaria. Un saludo.
Estimados, Me dirijo a ustedes con motivo de mi pedido de un elemento electrónico realizado el día 02 de diciembre de 2024. Según sus comunicaciones, el pedido entró en preparación el mismo día. Sin embargo, transcurrido un tiempo considerable sin observar cambios en el estado del pedido a través de su página web, me puse en contacto con ustedes. El 21 de diciembre de 2024, recibí una respuesta indicando que el producto aún no había sido enviado debido a demoras logísticas. Posteriormente, el 26 de diciembre de 2024, recibí un nuevo correo electrónico con el asunto "Su pedido está a punto de salir". A pesar de este mensaje, al no recibir el pedido, volví a contactarles el 22 de enero de 2025. En esta ocasión, se me informó que el transportista aún no había recogido el paquete. Mi siguiente contacto tuvo lugar el 4 de febrero de 2025, cuando les pregunté nuevamente por el estado de mi pedido. La respuesta que recibí fue que el departamento de logística había dañado el producto, impidiendo su entrega a la agencia de envío. Además, se me comunicó que el producto estaba fuera de stock y se me ofrecieron las opciones de cambio o devolución. Opté por la devolución del importe abonado. Sin embargo, el proceso para solicitarla se limitaba a la vía telefónica. Tras varios días de intentos, finalmente logré contactar con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución. Después de esta comunicación, tuve que esperar aproximadamente dos semanas para que me devolvieran la llamada y confirmar mi decisión. No fue hasta el 17 de marzo de 2025 cuando recibí un correo electrónico indicando que el reembolso había sido tramitado, con un plazo estimado de 7 a 10 días hábiles para su completitud. Dado que el reembolso no se hizo efectivo en el plazo indicado, el 12 de abril de 2025 volví a contactarles por correo electrónico (ya que la vía telefónica ya no estaba disponible). En esta comunicación, se me informó que el reembolso había sido enviado y que debía haber ocurrido un error en el trámite. Para verificar esta información, contacté con mi banco, BBVA, quienes me confirmaron que no habían recibido ningún movimiento correspondiente a dicho reembolso. Desde entonces, he intentado contactar nuevamente con Allzone sin obtener respuesta alguna. Ante esta situación, manifiesto mi profunda insatisfacción por la falta de entrega del producto, la prolongada demora en la gestión de la devolución y la ausencia de comunicación por su parte. Por todo lo expuesto, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido realizado el 02 de diciembre de 2024 a la mayor brevedad posible. Una explicación detallada sobre el error ocurrido en el trámite del reembolso y las gestiones que están llevando a cabo para solucionarlo. Una comunicación formal por su parte confirmando la fecha en la que se hará efectivo el reembolso en mi cuenta bancaria. Un saludo.
PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Que me devuelvan el importe del producto cancelado ( mobil) el dia 31 de marzo, tras dos meses de demora en la entrega. El importe a devolver es 921,38 euros.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 meses esperando un pedido y devolución
Compre de Allzone un fitbit charge el 23 de Febrero . Número de pedido 389280. Me indicaron que llegaría en un máximo de 6 días. 2 meses después y después de mails y llamadas y seguimientos de pedido falsos que nunca salian de su almacén me escriben para decir que el articulo no va a estar en stock y que se les daño en transporte. Solicito entonces un reembolso y nada hasta día de hoy. Es sin duda algún tipo de web no recomendable que no cogen el teléfono y simplemente ponen excusa después de excusa y nunca envían ni el producto ni el reembolso.
No se recibió reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca se recibió el dinero de la devolución a pesar de decir que sería así hace meses y encima bloquearon el usuario para no poder entrar más en la cuenta SOLICITO la devolución inmediata o se procederá a medida judicial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado no enviado y sin fecha de entrega confirmada
El día 23 de febrero de 2025, realicé un pedido online en ALLZONE con número 1095048250 por un importe total de 811,26 €, el cual fue abonado íntegramente en el momento de la compra. Desde entonces, han pasado casi dos meses sin que la empresa me haya enviado el producto ni proporcionado una fecha estimada de entrega. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y la única respuesta que recibo es que “han reclamado al departamento logístico” o que “me avisarán si hay alguna anomalía”, sin ofrecer en ningún momento información concreta ni solución efectiva. He solicitado expresamente que me confirmen una fecha real de envío o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe, y sigo sin recibir ninguna respuesta clara. Considero que se trata de un incumplimiento contractual grave, por lo que solicito a través de esta reclamación que se obligue a la empresa a cumplir con su obligación de entrega o a devolver inmediatamente el importe pagado.
Cancelación contrato financiera
Tras haber incumplido los plazos establecidos de envio y sobre todo debido a una inexistente atención al cliente a través de los medios convencionales y establecidos, quiero el desestimiento legao y/o cancelación del contrato firmado con cetelem para la financiación del producto no recibido.