2 meses esperando un pedido y devolución

Retraso

M. C.

A: ALL ZONE

18/04/2025

Compre de Allzone un fitbit charge el 23 de Febrero . Número de pedido 389280. Me indicaron que llegaría en un máximo de 6 días. 2 meses después y después de mails y llamadas y seguimientos de pedido falsos que nunca salian de su almacén me escriben para decir que el articulo no va a estar en stock y que se les daño en transporte. Solicito entonces un reembolso y nada hasta día de hoy. Es sin duda algún tipo de web no recomendable que no cogen el teléfono y simplemente ponen excusa después de excusa y nunca envían ni el producto ni el reembolso.

ALL ZONE

A: M. C.

21/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y comprendemos su frustración. Tras revisar su caso, hemos confirmado que hubo un problema con la disponibilidad del Fitbit Charge que solicitó, lo cual ha generado este retraso. En cuanto a su solicitud de reembolso, le aseguramos que hemos iniciado el proceso de devolución de su importe. Sabemos que esto debería haberse resuelto mucho antes y pedimos disculpas por la falta de comunicación y por los retrasos que ha sufrido. Lamenmente, en algunas ocasiones, los problemas logísticos y de stock pueden generar estos contratiempos, pero somos conscientes de que esto no ha sido gestionado adecuadamente. Estamos comprometidos en resolver su situación lo más rápido posible. Puede esperar el reembolso en breve y nos aseguraremos de que este proceso se realice sin más demoras. Agradecemos su paciencia y lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌