Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el comercio online Allzone.es por una gestión incorrecta y abusiva de un pedido y su correspondiente reembolso. Resumen de los hechos: Realicé un pedido en la web Allzone.es (pedido nº 463895). El producto nunca fue enviado ni recibido. Ante una incidencia de stock, el comercio me indicó que podían cambiar el color del producto, opción que no acepté. Pese a ello, el pedido fue finalmente cancelado sin que se realizara el reembolso por el método de pago original. En lugar de efectuar la devolución correspondiente, la empresa: Me exigió que iniciara yo mismo un retroceso de cargo (chargeback) con mi banco, trasladando al consumidor una responsabilidad que corresponde al comercio. Abonó el importe en un monedero virtual sin mi consentimiento, intentando sustituir el reembolso económico. Indicó por escrito que no asumirá responsabilidad futura si no sigo su protocolo interno, utilizando referencias legales (PSD2) de forma intimidatoria. Considero que estas prácticas vulneran la normativa de defensa de los consumidores, especialmente el derecho al reembolso íntegro cuando un pedido no es entregado y la prohibición de imponer métodos alternativos sin consentimiento expreso. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (correos electrónicos, justificantes de pago y cancelación del pedido). Muchas gracias por su atención. Atentamente, Iñigo Luna Vicente
En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto iPhone 17 256GB. El plazo de entrega pactado fue excedido, habiéndose fijado una fecha estimada de entrega para el 02/01/2026 que no se cumplió. Ante la falta de entrega, el contrato quedó resuelto y en fecha 5 de enero de 2026 recibí confirmación por su parte de que el pedido había sido cancelado definitivamente por falta de disponibilidad. A día de hoy, y a pesar de la cancelación del contrato por su propio incumplimiento, no he recibido el reembolso de las sumas abonadas. De acuerdo con el Artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), en caso de falta de ejecución del contrato por no estar disponible el bien, el consumidor debe recuperar las sumas abonadas sin demoras indebidas.
Problemas con el reembolso
Buenos días hice un pedido el día 22/12 cancele el pedido y aún no me an devuelto el dinero y me dan respuestas falsas y ya son varios correos!!! Quiero el dinero ya por daños y prejuicios necesito mi dinero y lo quiero y ya el doble
Producto no entregado
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el retraso en la entrega de un iPhone 17 Pro, pedido realizado el 4 de diciembre. En el momento de la compra se me informó de que el plazo estimado de entrega sería entre el 8 y el 12 de diciembre, indicando además que el pedido podría sufrir un retraso máximo de 30 días naturales. No obstante, a fecha de hoy, 7 de enero, dicho plazo ya ha sido superado y aún no he recibido el producto, ni he obtenido una solución clara al respecto. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que realicé la compra confiando en los plazos indicados y en la información facilitada por su empresa. Por todo ello, solicito: - Una explicación clara e inmediata del motivo del retraso. - Una fecha de entrega definitiva y verificable, o en su defecto, La cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, Olga
No me contestan ni las llamadas ni mensaje, no hay solucion
En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 17 pro max Han pasado 28 días y no lo he recibido ninguna respuesta sobre el estado de envío. Adjunto documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que no hay ninguna vía por la cual contactar , ya que por teléfono te dejan en espera por más de 10 minutos y te cuelgan , así varias veces , es un chiste esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y no contestan
Hola, realicé un pedido en noviembre y primero después de realizar el pago estaba el producto en falta de stock pero al poco tiempo cambió de estado a preparación en curso y así estuvo un mes contacté con ellos varias veces pero no me contestaban, la verdad que otros productos que les compré tardaban pero llegaron bien y siempre me contestaban, bueno, pues este último producto después de estar un mes en preparación en curso pasó nuevamente a falta de stock y como tampoco contestaban lo cancelé pero es que ahora en la cancelación tampoco me llegó el email conforme estaba cancelado el producto y como no me contestan por eso interpongo está reclamación para saber que es lo que esta pasando
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6/11/2025 compré en vuestra página un teléfono móvil Xiaomi 15 ultra por valor de 912,56 € y número de pedido 335298836. Al no existir entrega ni información de la entrega procedi a cancelar el pedido con fecha 04/12/2025 y se me confirmó cancelación por email a fecha 11/12/2025. Desde el 04/12 sigo esperando el ingreso de mi devolución que se indica que está en tramitación sin respuesta definitiva SOLICITO […]. Se me devuelva el dinero inmediatamente o procederé a ejercer mis derechos mediante denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 27/12/2025 financiado por sequra lo cual me pidieron un adelanto de 479,21€ y no he recibido el pedido en la fecha indicada entonces decido cancelarlo y más al saber que no va a llegar y ver tantas reseñas malas hacia la empresa de Allzone SOLICITO mi reembolso lo antes posible sino tomaré medidas judiciales ya que no hace ni 14 días y tengo derecho a desistir a mi contrato en este caso por la falta del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación contra la tienda online Allzone, debido al incumplimiento en la devolución de un importe que, según la propia empresa, figura como “reembolso tramitado”, pero que no ha sido recibido en mi cuenta bancaria. Realicé un pedido en la citada tienda que fue cancelado, sin que el producto llegara a ser enviado. Tras solicitar la devolución del importe abonado, en el perfil de cliente de Allzone consta que el reembolso fue tramitado hace ya varios días, sin embargo, a fecha de hoy no se ha efectuado el ingreso en el medio de pago utilizado. He intentado resolver esta situación contactando con la empresa, pero no he obtenido una solución efectiva ni una fecha concreta de abono, lo que me genera una clara situación de indefensión como consumidora. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como usuaria, ya que la normativa de consumo establece la obligación de devolver las cantidades abonadas en un plazo razonable una vez cancelado el pedido y confirmado el reembolso. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Allzone proceda a realizar de manera inmediata la devolución del importe correspondiente, así como para que se adopten las medidas oportunas ante esta práctica. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria (justificante de pago, cancelación del pedido, estado del reembolso, comunicaciones con la empresa, etc.).