J. L.
13/05/2026

SIN PRODUCTO NI DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto nuevamente con ustedes porque llevo casi un año intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca llegó, y esto ya es inconcebible. SOLICITO que me ingresen mi dinero de una forma alternativa, ya les he enviado hasta en 3 ocasiones un número de cuenta, ya que la vía de chargeback por los plazos de tiempo ha expirado como bien saben y les ha indicado mi banco. Sin otro particular, atentamente, espero pronta resolución de mi problema por su parte. Buena tarde

V. S.
12/05/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Incumplimiento de reembolso de 244,21€ por parte de ALLZONE y negligencia de BANCO SANTANDER. CUERPO DE LA RECLAMACIÓN: DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 20 de enero de 2026, realicé una compra en el comercio online ALLZONE por un importe de 244,21 €. Ante la falta de entrega de la mercancía, el día 23 de enero procedí a solicitar la anulación del pedido. El comercio confirmó por correo electrónico la anulación de la compra, pero en lugar de emitir el reembolso directo (como establece la ley), me instaron a solicitar una retrocesión de cargo a través de mi entidad bancaria. El día 30 de enero de 2026, abrí expediente de reclamación en el BANCO SANTANDER. A día de hoy, 12 de mayo de 2026, han transcurrido 102 días sin que el comercio haya devuelto el dinero ni el banco haya resuelto la disputa comercial, a pesar de haber aportado todas las pruebas de la cancelación.

L. G.
10/05/2026

Problemas con el reembolso

Realicé dos pedidos en agosto y septiembre de 2025. Los cancelé por retrasos en la entrega, y tratándose de dos dispositivos móviles, que nunca recibí, actualmente suman conmigo una deuda de más de 1.200€ . Todavía no he recibido el reembolso ni solución por su parte. Pues siempre se dedican a dejar la responsabilidad del retroceso del cargo a mí banco. Y eso no funciona así. Ya he interpuesto una denuncia formal y el tema está a cargo de la policía judicial. Espero que así se tomen más en serio darme una solución, mi dinero y una compensación por todos los problemas y retrasos derivados del asunto.

P. P.
10/05/2026

problema para compra en página web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo retenido en ALLZONE que no me deja utilizarlo para una compra. SOLICITO que la empresa de respuesta a la incidencia ya que no da posibilidad de pago ni utilizando el saldo pendiente ni de otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
05/05/2026

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya pasó más de 6 meses esperando la devolución de mi dinero, ya que tampoco han podido hacer la entrega del pedido que realice, ya que siempre lo dan por cancelado, se realizó una compra de 839.89€ y hasta el día de hoy no hay ni un reembolso. SOLICITO la devolución de mi dinero y una reparación por falsa información. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
03/05/2026

Realicé un pedido el día 26/02/2025, el cual decidí cancelar posteriormente debido a la falta de entrega en el plazo previsto. Allzone fue debidamente informado de esta situación tanto a través de su línea de atención telefónica como por correo electrónico. Desde entonces, continúo a la espera del correspondiente reembolso. Durante este tiempo, el proceso se ha visto reiteradamente dilatado por su parte mediante la imposición constante de obstáculos. La última incidencia comunicada, despues mas de un ano, hace referencia a un supuesto problema con la pasarela de pago, alegando que no pueden efectuar el reembolso al método original. Sin embargo, tampoco se me ha solicitado ninguna alternativa (como datos bancarios) para poder realizar la devolución por otros medios, lo cual resulta incomprensible. Ante esta situación, se me ha indicado que debo contactar con mi entidad financiera para solicitar un retroceso del cargo, trasladando así la responsabilidad a terceros. Considero que esta situación es absolutamente inaceptable y refleja una gestión negligente. Espero una solución inmediata antes de que el proceso avance a instancias legales. Número de pedido: 399691905.

J. E.
29/04/2026

Hola hice un pedido de dos iphone 16 y nunca me emviaron los moviles total que los cancele y tardaron mas de un mes en hacerme em rembolso en la aplcacion no me dieron ni si quiera la opcionde elegir donde queria que me lo reembolsaran bueno despues de eso decidi darles otra oportunidad y con ese dinero que tenia en la aplicacion pedi otros iphone paso excatamente lo mismo por mas que intento que me contesten a mis mensajes o lo que sea no hay manera estan obligados ahora a pagarme el doble por ley si tardan mas dd 14 dias tienen que reembolsarme el doble

C. R.
24/04/2026

Hola compré un móvil el 29/09/2025 por importe 103,87, €,con numero de pedido 462031 después de 2 de meses de no recibirlo anulé la compra, y solicité el reembolso el día 26 /01/26, y a la fecha de hoy no he recibido noticias por parte de Allzone

A. F.
21/04/2026

Rembolso

He hecho una financiación con el banco cetelen de un móvil a allzone hacen 4 meso me he comunicado con con cetelen ellos dicen que no han recibido el rembolso y me siguen cobrando las cuotas y allzone dice que ha hecho el rembolso el día 3 ahora no se ha quien reclamarle y mientras tanto pago un artículo que no recibí de 1147 euros

V. A.
18/04/2026

Buenas, realice el pedido 28 de Agosto del 2025 y a día de hoy sigo en esperando el reembolso. Me lo pusieron en saldo para poder hacer otro pedido y realicé un pedido de un teléfono 445€ más o menos, tampoco me llegó y me devolvieron el dinero en saldo, tras varios intentos de que me lo devolvieran lo siguen teniendo ellos.