Allzone
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 808,74€ por la cancelación del pedido número 337984634, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 3 de Septiembre de 2025, realice el pedido número 337984634 por la compra de un teléfono a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada por Allzone, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad indicada, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, además de estar actuando con mala fe. Número de factura: No emiten factura. Pedido 337984634 Esta empresa juega a hacerte creer que tu banco no acepta la devolución y te simula un saldo ficticio dentro de tu perfil. Con ese mismo saldo inicias otras compras y pasa lo mismo que con la primera, mismos mensajes automatizados, pedidos que nunca llegan...
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Fue realizada una compra el día 12/01/2026 con el nº 053311187 de una consola Nintendo Switch 2 + Mario Kart World, cuyo pago fue aceptado el mismo día. El plazo de entrega indicado era de 3 a 4 días hábiles, plazo que no fue cumplido. El día 27/01 recibo un correo electrónico informando "falta de stock" y donde me piden que yo realice la cancelación del pedido a través de su página. En ese momento, el número de pedido cambia mágicamente de referencia, pasando de ser el nº 053311187 al nº 494314. El día 28/01 recibo un nuevo correo indicando que mi reembolso está en proceso y que sería efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles a partir de esa fecha. En el mismo mensaje se incluye un “aviso importante” en el que se informa que, debido a una supuesta incidencia técnica, el dominio allzone.es no se encuentra en funcionamiento, indicando canales temporales de contacto. Muy oportuno que esta información se comunique únicamente en el mismo correo relacionado con mi devolución, y no mediante una comunicación general dirigida a todos los clientes. El día 29/01 recibo otro correo informando de que mi reembolso, correspondiente al nuevo número de pedido 494314, no pudo ser procesado directamente al método de pago original (tarjeta bancaria, sin intermediarios), indicandome que debía contactar con mi banco para solicitar un “chargeback” y detallando los pasos a seguir. El día 10/02 recibo un nuevo correo indicando que mi reembolso está “pronto”, lamentando no haber podido completar el pedido y afirmando que desean que recupere mi dinero... En dicho mensaje se me indica que supuestamente mi banco está poniendo impedimentos para realizar el reembolso y que la empresa se encargará de comunicarse directamente con mi banco. Para ello, solicitan que envíe por correo electrónico el nombre de mi banco, el correo electrónico asociado al mismo, el número de pedido y mi nombre completo. A estas alturas, la situación es inaceptablr y hasta una locura todo este guión que siguen, cambiar números de encomiendas, mensajes automáticos queriendo hacer creer al cliente que ellos están haciendo "todo" para que tengas tu dinero, pero el problema es tu banco, la falta de stock . Todo para resumir en una burla. He intentado contactar en múltiples ocasiones sin éxito. Las llamadas no son atendidas o son finalizadas, y los correos electrónicos únicamente reciben respuestas automáticas indicando que se pondrán en contacto en un plazo de 48 a 96 horas hábiles, lo cual no ocurre. A día de hoy, 18/02, sigo sin recibir una solución. Resulta incomprensible que un producto que nunca fue enviado ni facturado presente tantos problemas para realizar una devolución, cuando el importe no debería haber sido cobrado hasta la emisión de la factura correspondiente. Solicito la devolución de mi pedido. No se me está proporcionando una solución y mi banco confirma que son ustedes quienes deben realizar el reembolso directamente a mi cuenta.
Hola, El dia 13 de enero de 2026, realizamos un pedido de un telefono movil a la empresa Allzone (494506), a nombre de Juan Carlos Peralta, con compromiso de entrega de 92h. Al pasar el plazo y no recibir el producto, nos ponemos en contacto con la empresa Allzone, y nos indican que el producto no está disponible y que acceden al reembolso. Nuestra sorpresa es que no nos emiten el reembolso como cualquier comercio está obligado a hacer sino que nos piden que nos dirijamos al banco para pedir un retroceso del pago de la visa, que ellos no tienen ningun problema en ello y nos adjuntan un documento para presentar al banco. El banco nos está poniendo problemas para el retroceso asi que solicitamos el reembolso correspondiente de Allzone directamente, tal y como se obliga a los comercios electronicos q proceder. Hemos intercambiado multitud de mensajes por email con Allzone y al no acceder a cumplir con sus deberes como comercio online nos vemos obligados a abrir una queja oficial en OCU para proceder de forma legal posteriormente si fuera oportuno. Gracias,
Producto no entregado y no se me reembolsa el dinero tampoco
Hola, realicé un pedido en Allzone (ahora allindigital) el día 07/12/2025 y no llegó el producto. El día 09/01/2026 cancelé la compra y solicité el reembolso por importe de 891,23€ pagado con bizum y la empresa no me reembolsó el importe alegando que tenían problemas en la operativa de reembolsos. Les solicito el dinero cada día y me comentan que haga un retroceso de pago con mi banco. Mi banco me comenta que no puede hacer ese retroceso, ya que se pagó con bizum (intermediario) y no les es posible realizarlo. Le comento a ALLZONE lo que ocurre y se niegan a devolverme el dinero igualmente.
Problema con envío y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [14/01/2026 ] adquirí en su página web [https://shopenzona.es/historial-compra] el producto [iphone 17 pro max] Han pasado [ 33] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… llevo desde septiembre que pedí el primero siempre me lo canceláis y no me devolvéis mi dinero ni me lo entregáis este es el 3 pedido que hago y siempre ponéis excusas y no me devolvéis el dinero a mi cuenta ni me mandáis el telefono
Esperando reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de más de NUEVE MESES de comunicaciones y espera por recibir el reembolso de una compra cancelada (por gran demora en la entrega). En su última comunicación transmitieron que ustedes habían realizado las gestiones pertinentes y que mi banco era el responsable del reembolso. Mi banco confirma no haber recibido la cuantía. SOLICITO un reembolso por valor de 778,84EUR, valor que pagué al realizar el pedido conteniendo un teléfono Samsung Galaxy S24Ultra 12GB/256GB. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denuncia por posible apropiación indebida en comercio electrónico – Allzone
Hechos Realicé una compra online en el comercio Allzone correspondiente al pedido nº 354803 por un importe de 1.588,82 €. El pedido fue cancelado correctamente el 13/12/2024, quedando resuelto el contrato. Desde esa fecha, la empresa no ha efectuado el reembolso, pese al tiempo transcurrido. La empresa reconoce por escrito: Que el contrato está cancelado Que mi derecho al reembolso está aceptado Que la deuda existe Sin embargo, se niega a realizar la devolución directa, alegando “limitaciones operativas internas” y remitiéndome a gestionar un procedimiento bancario (chargeback) con mi entidad, trasladando al consumidor un trámite que corresponde al comercio. He realizado múltiples reclamaciones sin solución. La empresa mantiene que no puede transferir el dinero y sigue posponiendo la devolución. Qué solicito Que se medie ante la empresa reclamada para que proceda al reembolso inmediato de la cantidad de 1.588,82 € correspondiente al pedido cancelado.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 adquirí en su página web un iPhone 13 de 128gb. Adjunto el siguiente documento: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Sin motivo alguno justificado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o devolución del importe abonado por el , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Miguel.
No me devuelven mi dinero que pagué por bizum
Hola, realicé un pedido online de un móvil a ALLZONE el 21 de julio de 2025, pagándolo mediante bizum y por un importe de 214,05 €. A los dos días viendo que ni siquiera lo enviaban decidí cancelar la compra. (Compré online el mismo móvil a otro comercio y me llegó al día siguiente). Estuve dos meses intercambiando correos para conseguir que el pedido pasara del estado cancelación a reembolso. Me ponían todo tipo de escusas. Me decían que me tenían que contactar por teléfono. Yo les indiqué hasta la saciedad que no quería hablar con nadie, que quería cancelar la compra que ni siquiera habían enviado porque no tenían stock y que estaba en mi derecho. Hasta les advertí de ponerles una demanda con daños y perjuicios en los juzgados. Cuando por fin el estado cambió a reembolso me dijeron que me iban a devolver mi dinero por el mismo medio de pago que yo hice, es decir por bizum. Luego a los meses sin recibir mi bizum, me dicen que debido a un problema ajeno a ellos en la plataforma de pagos no me pueden devolver el dinero por bizum, y me dicen como solución que vaya a mi banco y que mi banco les requiera el dinero mediante un retroceso de cargo. En mi banco me indican que como se pagó por bizum, que es un medio de pago entre móviles, y no por el sistema interbancario no pueden solicitar el retroceso de pago; lo cual se lo hago saber a ALLZONE. Mientras tanto me informan por correo que mi pedido se encuentra pendiente de retroceso de cargo (chargeback) y me indica que dispongo de 120 días desde la fecha de solicitud de cancelación. Aquí sigo a 6 de febrero de 2026 y no me han devuelto mi dinero. Juzguen ustedes.
Problemas con reembolso
Hola realice un pedido pagado a través de bizum. Me dijeron finalmente que tenía que realizar un retroceso de cargo con mi banco por problemas técnicos. Solicité que me hicieran el reembolso por otro medio y me seguían insistiendo que tenía que resolverlo con mi banco. Al ser un bizum mi banco no puede realizar un retroceso de cargo, sólo se puede hacer si es con tarjeta de crédito o débito. Estoy cansado de que me den largas y quiero que me devuelvan el dinero.