D. B.
25/09/2025

No reembolsan el dinero por cancelar un pedido!

S. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el reembolso de un artículo el cuál no he recibido y me están mintiendo para no devolverme el dinero. SOLICITO que me devolváis ya mi dinero (676,18 €), el procedimiento que me habéis mandado hacer con el banco (chargeback) porque supuestamente no podéis hacerme el reembolso ES MENTIRA, me ha confirmado mi banco que eso es una excusa para darme largas en la devolución de mi dinero. Voy a proceder a seguir denunciando a ALLZONE en todos los medios que pueda.

J. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 16/07/2025 realice un pedido por el importe de 596,51€ con un plazo de entrega de 7 días, despues de 10 dias de no recibirlo solicite un rembolso y me resppondisteis que en un plazo de 7 días lo tendria abonado en mi cuenta bancaria, de esto hace 2 meses. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

G. B.
25/09/2025

Venta de producto que no se posee para hacerlo inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha [17 de julio 2025] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [iPhone 16 Pro 128GB blanco]. Han pasado [70] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.confirmación del pedido, 2.persistencia en no proporcionar una hoja de reclamación como lo indica la ley española, 3.reseña en Trustpilot, y 4. últimos dos correos electrónicos resumiendo el modus operandi utilizado por allzone.es. SOLICITO se me haga entrega del producto, de inmediato. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

4 meses a la espera de un reembolso

Número de reclamación - 13211901 07/08/2025 Realice el día 22/05/2025 un pedido de un móvil por valor de 936,93€ un Samsung s25 ultra, tras ver que no lo enviaban nunca decidí cancelar el pedido después de llamar más de 100 veces durante varios días a día de hoy no he obtenido respuesta ninguna ni, reembolso ninguno, mediante pago bizum, ya que no obtengo respuesta ninguna voy a proceder a poner una denuncia vía judicial, quiero ya el reembolso Del pedido, de lo contrario procederé a la vía jurídica como ya dije anteriormente, no quiero que me envíen mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo que se va a solucionar y no Dan solución ninguna. Mi nombre es Daniel jimenez albiol Con dni 32098002f ¡Quiero mi dinero ya en mi cuenta! Tenia esta misma reclamación abierta pero la han cerrado , aun no me han devuelto mi dinero , y encima han procedido a cerrar mi cuenta sin motivo ninguno, no quiero respuestas automáticas quiero solucionar esto ya. Que devuelvan mi dinero ! Ya estoy cansado y al final voy a tener que viajar a la empresa personalmente.

L. P.

Reembolso pedido

El pasado 25/08, hace ya un mes, me confirmasteis el reembolso de mi pedido, peometiendo el reembolso en un plazo de 7-14 días hábiles y no habéis cumplido con el plazo ya que no tengo el dinero. Mi banco me dice que tampoco tiene el dinero y no tiene noticias de vosotros. Me he visto obligada a poner una denuncia. Espero que me deis una respuesta pronto y reciba ya mi dinero. Allzone es una ESTAF* O me devolvéis mi dinero ya o tengo claro que iremos a juicio!!

E. G.
24/09/2025

El 26 de mayo de 2025 realice un pedido de un móvil el cual nunca he recibido (pedido nº 424513). Después de muchas reclamaciones a través del formulario de su pagina web solo recibí correos tipo con excusas, aunque ninguna llamada. Decidí cancelar el pedido el 17 de julio de 2025. Desde entonces he enviado miles de peticiones al servicio de atención al cliente a través de sus formularios y llamado al teléfono aunque nunca lo cogían. Finalmente a principios de agosto conseguí contactar a través del telefono y procedieron a la cancelación del pedido, enviándome un mail confirmándolo el 11/08/2025. El 25/08/2025 me volvieron a enviar un mail confirmando que el reembolso estaba tramitado. Habían pasado los 14 días que les da la ley para realizar la devolución tras una cancelación. Sin embargo aún no se ha realizado esta devolución. El 17/09/2025 puse una reclamación en la OCU y al día siguiente (18/09/25) me llamo una persona de ALLZONE indicándome que habían revisado el caso y que no entendían porque se había retenido. Me comento que se realizaría la devolución a la mayor brevedad posible. Estamos a 24/09/2025 y aún no se nada de la devolución. Y no me vale que me digáis que el periodo de devolución son 14 días, ya ha pasado mas que tiempo suficiente desde que tengo la confirmación de la cancelación (11/08/25). Ruego encarecidamente que se me realice la devolución ya, En todas las compras que he hecho anteriormente en internet las devoluciones se han hecho en 4 o 5 días. Creo que estoy teniendo bastante paciencia, me gustaría que esto se zanjase ya y no tengamos que entrar en litigios. Todo esto esta documentado con los correos que he enviado y recibido a lo largo de todo este tiempo. En espera de una pronta respuesta. Un saludo

G. V.
24/09/2025

Problema con la cancelación y devolución del importe

Buenas tardes, llevo desde el mes de junio para que me devuelvan el dinero de un pedido con referencia 087232277 que cancele debido a que no lo enviaban. Después de esperar hasta el 1 de septiembre para que tramiten el rembolso, después de 23 días sigo sin recibirlo y aluden a que no saben si han tenido algún problema con la entidad bancaria. Se incumplen todos los plazos establecidos tantos para el envío como para la devolución del dinero, además de no coger nunca el teléfono de atención al cliente. Necesito una solución inmediata ya que han pasado más de tres meses.

R. J.

Problemas con el articulo

Buenas tardes, mi nombre es Rafa jaime realicé un pedido en la página de AllZone, del que me arrepiento bastante de un iPhone 16 plus por valor de 977,46 euro el día 31/08/2025 con número de pedido274197067 a día de hoy ni movil ni dinero ni nada de nada, mensajes tipo, imposible las llamadas y es una autentica engaño. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución, sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de la cancelación y todas las reclamaciones realizadas. Solicito ayuda para poder o bien recuperar mi dinero o que me den una solución, ya que no puede ser que esta gente haga esto repetidas veces.

J. D.

No llega el producto

Hola he comprado un Iphone por valor de 1256.69€ y el pedido no ha llegado nunca. Les he mandado un email el 16/09/2025 y no responden. Quiero que me envíen el Iphone o que me reembolsen el total de la compra.