Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto samsung galaxy S25 FE 128gb ice blue segun pedido 646175053 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Pido que se me entregue antes del viernes 7 de noviembre y con un reembolso de 31,63€ que corresponde a la diferencia del precio de compra del dia 4 de octubre 2025 con el precio a dia de hoy en vuestra pagina web. Si no se me entregua en esta condiciones (plazo y reembolso), Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Petición de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto iPhone 16 Pro Max de 256 g y Carcasa Cool magnética transparente. Han pasado 84 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso
Buenos días Cancele un pedido el día 24 de octubre Ni me han llamado ni me devuelven mi dinero
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 816,78€ por la cancelación del pedido número 511687094, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 23/07/2025, realice el pedido número 511687094 través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 25/08/ 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 19/09/2025 ,Pedido 445268 - Reembolso Tramitado, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 6/10/2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. El 21/10/2025 recibi un mensaje con diciendo "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.", pero ha dia de hoy nada del dinero También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 816,78€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . atentamente Jorge
Buenos días, realice el pedido número 569281256, de un iPhone 16 PRO MAX por el que pagué por bizum 1.058,40€. La entrada en teoría era de unos diez o quince días, pero viendo que no llegaba mandé un email para ver qué había pasado. Su respuesta fue por problemas de logística y transporte, pero que el producto llegaría. El dos de octubre, viendo que el teléfono no llegaría solicité la cancelación i el abono de mi dinero por la misma vía por la que pagué, bizum. A día de hoy 03/11/2025 no he recibido la devolución de mi dinero, solo emails explicando un proceso de devolución con entidades financieras, que no viene a cuento. Solicito nuevamente que se me abone el dinero que pagué. Gracias
reembolso
Hola, realicé un pedido en agosto, no cumpliendo con el plazo de entrega, después de mil intento de hablar con ellos por teléfono, consigo confirmar la cancelación de mi pedido, pero para nada, ya que cuando contacto por correo me hacen comenzar de nuevo todo el proceso. Todo cancelado después de 30 correos electrónicos, me confirman que ya la devolución depende de la entidad bancaria. Espero el plazo estipulado, y siguen sin realizar devolución, me dicen que lo van a derivar al departamento encargado de forma urgente, sigo esperando desde agosto mi reembolso. Estoy ya desesperada porque no me quedan medios para poder reclamar mi dinero.
NO REEMBOLSAN_ TODO ES MENTIRA
Como no me enviaban mi pedido, lo cancelé el 05/09/2025. A día de hoy (02/11/2025, casi dos meses después), todavía no he recibido el reembolso. El 09/10/2025 recibí un correo indicando que se había tramitado la devolución, pero hoy todavía no he recibido el reembolso. Por lo tanto, ES MENTIRA Les he escrito infinidad de correos. Todo son evasivas (cuando se dignan a contestar). He puesto una denuncia en mi banco, y voy a denunciar a la policía y/o la guardia civil. Es absolutamente intolerable. No compréis nada en la web de ALLZONE. El pedido no te llega nunca, y no te devuelven el dinero. Tienen 809 € MÍOS desde el mes de agosto. Todo son evasivas, y yo sigo SIN MI DINERO.
NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de 838.73€ por la compra del Iphone 15 Plus 128 GB amarillo que compré online el pasado 21 de julio. Los actos objetos de reclamación transcurrieron de la siguiente manera. 22/07/20225: recibo un email de Allzone:"Estamos procesando su pedido en Allzone con la referencia 444572". 13/08/2025: recibo un email de Allzone: "Hemos preparado tu envío, el transportista lo recogerá pronto" 27/08/2025: recibo un email de Allzone: Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega.Te pedimos paciencia y te aseguramos que, una vez GLS recoja el pedido, recibirás un correo electrónico con la información del envío y podrás hacer el seguimiento desde tu área de cliente, utilizando el número de seguimiento correspondiente. 01/09/2025: tras cancelar el envío en fecha 01/09/2025 recibo un email: " Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso". 09/09/2025: recibo un email de Allzone: "Su pedido con la referencia 050242635 de Allzone ha sido cancelado". 15/09/2025: recibo un email de Allzone: "SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. 25/09/2025: recibo un email de Allzone: "REEMBOLSO TRAMITADO.Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 444572. 01/09/2025: recibo un email de Allzone: "Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso". 15/10/2025: contacto por email con ellos puesto que no he recibido aún la devolución. 15/10/2025: recibo el siguiente email: "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". 27/10/2025: recibo el siguiente email:" Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia". SOLICITO ME SEA DEVUELTOS EN MI CUENTA LOS 838,73€ MAS INTERESES DE DEMORA PUESTO QUE LA CANCELACIÓN DEL ENVÍO SE CONFIRMÓ EL 9 DE SEPTIEMBRE Y HAN TRANSCURRIDO 54 DÍAS DESDE ENTONCES, PLAZO MAS QUE SUFICIENTE.
Incumplimiento de entrega de artículos e incumplimiento de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio adquirí en su página web www.allzone.es los productos galaxy watch ultra y un smartphone galaxy s25+ por importe total de 303.78€ y 725.69€ respectivamente para un total de 1029.47€. En la página decía que el plazo en la entrega era 72 horas, pero nunca recibí nada por lo cual me comuniqué con ellos y me dicen que el Pedido tardará aproximadamente un mes en llegar o mas. Ante la demora en la entrega, el día 1 de agosto decido solicitar la cancelación de la compra y tramitar el correspondiente reembolso el cual según el correo que recibí tardaría de 7 a 14 días hábiles. El día 13 de agosto me vuelvo a comunicar por medio de la página web ya que no he recibido ningún reembolso y solo me envían un mensaje automático diciendo que tienen constancia de la solicitud de cancelación a partir de ese momento empiezo a escribir todas las semanas buscando una solución sin obtener más que respuestas automáticas al correo de bots diciendo que se pondrían en contacto conmigo, lo cual nunca ocurrió. El 19 de septiembre recibí un correo diciendo que habían tramitado el reembolso y tardaría hasta 14 días hábiles en verse reflejado nuevamente, pero nunca se realizó ningún reembolso, solo me abonaron el Importe de la compra en mi cuenta de su página web para que realizara otra compra (cómo si alguien quisiera tener de nuevo tan horrorosa experiencia de compra que parece más un engaño), nuevamente me comuniqué con ellos solicitando el reembolso en el medio de pago inicial (por medio de Klarna), esto ya fue aproximadamente hace 15 días y de igual forma solo recibo mensajes automáticos sin ninguna solución Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y emails de respuesta. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Karen Julieth Arévalo cubides
Problema con reembolso
Estimados señores de allzone. Desde el día 27 de mayo que pedí mi tablet, hasta el día de hoy, todo han sido dificultades con ustedes. Tras varios emails reflejando su inoperancia para enviarme la tablet, el día 8 de septiembre procedo a pedir el reembolso. Se me remite un mail con la confirmación. El 19 de septiembre se me indica que el reembolso está tramitado y ese mismo día me indican que el pedido está pendiente de chargeback, Al pedirlo en mi banco, se me indica que como el pago se realizó el 27 de mayo ya se ha excedido los 90 días que tengo para tramitar la devolución a través de mi tarjeta. Por tanto, les solicito me hagan la devolución por este medio o transferencia bancaria debido a que tienen 175,65 euros que son de mi propiedad, y que ustedes, por su ineptitud, tienen en su banco. Agradeciéndoles puedan desbloquear la situación les pido envíen el dinero a mi tarjeta de crédito o bien transferencia bancaria. José