Problem con el reembolso

Venta

L. M.

A: ALL ZONE

25/11/2025

Reclamación contra Allzone – Pedido nº 458500 El día 11 de septiembre del 2025 realicé un pedido a la empresa Allzone para la compra de un televisor. Tras la entrega, comprobé que el producto presentaba un daño evidente, ya que la pantalla llegó rota. De forma inmediata remití a la empresa todas las fotografías y documentación que solicitaron para gestionar la devolución y el reembolso. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por parte de Allzone, pese a haber cumplido con todos los requisitos exigidos y haber aportado la información en tiempo y forma. Quisiera recordar que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): El consumidor tiene derecho a recibir un producto en perfecto estado y conforme al contrato (art. 114 y siguientes). En caso de producto dañado o no conforme, el vendedor está obligado a ofrecer reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, sin costes para el consumidor (arts. 118 y 119). Además, el vendedor debe ofrecer una respuesta adecuada en un plazo razonable, y no puede dejar sin contestación una solicitud de devolución vinculada a un defecto evidente. Solicito por tanto la intervención de OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales y proceda a la devolución del importe abonado. En caso contrario, me reservo el derecho a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor.