Problema en el pedido y el reembolso
Llevo 4 meses esperando el reembolso de un pedido cancelado por no llegar en fecha. La secuencia es la siguiente: -el pedido se realiza el día 9/12/24 por un importe de 442,26 €, recibiendo inmediatamente el correo de confirmación e indicando un plazo máximo de envío de 12 días. -con fecha 10/12/24 se realiza la transferencia bancaria y se le envía justificante mediante correo electrónico. -con fecha 11/12/24 se reciben sendos correos de "confirmación de pago" y "pago aceptado". -con fecha 24/12/24 y dado que se produce incumplimiento del plazo de envío realizo la cancelación del pedido, indicándose el mismo día mediante correo electrónico que la cancelación se encuentra en trámite. -con fecha 7/1/25 realizo consulta sobre la cancelación y me responden que han recibido la consulta. -con fecha 8/1/25 recibo "constancia de la solicitud de cancelación" indicando que se confirmará en 24-48 horas. -con fecha 13/1/25 recibo confirmación de cancelación e indicación de cómo se realizará el proceso: En primer lugar, aparecerá el importe en mi saldo de cliente, tras lo cual, recibiré una bonificación del 3% y posteriormente se realizará el reembolso. Nada de esto ha sucedido. -con fecha 17/1/25, y a la vez que realizo conversación telefónica con el servicio de Atención al cliente, recibo correo de "reembolso en tramitación" y se me pide nombre, número de IBAN para reembolso y nº de pedido (datos que ya había aportado durante el proceso de cancelación). Tras lo cual, y por medio de un nuevo correo, se me confirma el "reembolso en tramitación". - a fecha actual, y tras continuas llamadas al servicio de atención al cliente que se limita a decir que está en tramitación, no he recibido ninguna noticia del reembolso. He iniciado la reclamación judicial pero quiero dejar constancia de lo sucedido.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as de Allzone: Me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé el pedido N.º 389453 el día 24/02/2025, el cual cancelé debido a la demora en la entrega. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. El número de referencia asociado es 917496895. Por lo tanto, solicito la devolución del importe de forma inmediata. Sin otro particular, les saludo atentamente. Juan Luis Lara.
Problema con la entrega y posterior cancelacion
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/25 adquirí en su página web ,allzone el producto Iphone 14 plus 512gb blanco, con referencia de pedido: 388581. Han pasado más de 45 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación convincente. Posteriormente con fecha 17/04/25 solicite la cancelacion sin recibir aun respuesta alguna sobre su confirmacion . No teniendo ya sentido, ni interes la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido. Confirmacion de pedido. Contestaciones corresos de consulta y solicitud de cancelacion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL ENVÍO, LA CANCELACIÓN Y EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/03/2025 compré en su web online: allzone.es, el móvil "iPhone 15 128GB azul" por un importe de 648,97€ con la intención de recibirlo en 48-72h. La referencia del pedido es 198380989. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una larga lucha e intentos de contacto vía correo electrónico, Instagram y Linkedin, ya que no hay otra manera razonable de contactar con la empresa, a día de hoy (24/04/2025), todavía no tengo noticias suyas que sean fiables y realistas. Después de un mes y medio de espera para el envío del producto (con mails automáticos alargando los plazos y excusándose por problemas logísticos), el pasado 14/04 solicité la cancelación del producto y su consecuente reembolso. Desde entonces he recibido dos correos automáticos comentando que en el plazo de 3-6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para proceder a la cancelación (ya que su web tampoco permite hacerlo, ya que lo tienen capado). Ya han pasado 10 días y seguimos sin noticias. Mucho me temo, por vuestro histórico en redes, que esta dinámica seguirá posteriormente para conseguir el reembolso del producto. Adjunto documentación y correos emitidos y recibidos del proceso de cancelación que todavía sigue en curso. Todos los correos anteriores son en la misma linea dentro de las diferentes fases del proceso de compra y envío. RUEGO Y SOLICITO, DE FORMA INMEDIATA, EL REEMBOLSO DEL DINERO DE LA COMPRA REALIZADA Y NUNCA RECIBIDA, YA QUE LA CANCELACIÓN SE SOBREENTIENDE REALIZADA DESDE NUESTRA PRIMERA NOTIFICACIÓN. Si no se soluciona este problema, nos veremos en la obligación de emprender acciones legales contra su empresa Allzone ALL IN DIGITAL MARKETING SL., sita 28108 Alcobendas (Madrid), con página web: allzone.es Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hola soy una cliente de vosotros, con todo el respeto y confianza pido por favor que me devuelvan el dinero o que me envíen el teléfono móvil que he pedido. He leído muchos comentarios que dicen que esta empresa es un engaño ya que la gente pide y no recibe nada. He mandando muchos Gmail reclamando y no tengo respuestas claras de que me van a solucionar el problema. Hice un pedido de iPhone 16 lo he pagado por bizum. Pero realmente quiero cancelarlo y que me devuelvan el dinero, estoy desesperada no sé con quien contactar ya que el número no lo coge nadie. Mi número de pedido es 323781153 Por favor devolverme mi dinero o enviarme el móvil lo antes posible. No quiero denunciar ni problemas. Solo pido que me lean
Cancelación con financiera
Todavía no habéis cancelado el pedido con financiera y van a empezar a pasarme los recibos. Reclamo que se haga cuanto antes una cancelación con Cetelem. Aún así estoy tomando medidas legales contrs ustedes.
Problema con reembolso
Hice un pedido el 16/12/2024 y en vista que no me llegó el producto después de 30 días, hice el escrito de desistimiento de "Allzone" y el 27/01/2025 recibí un mail que me pone: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359974". A día de hoy 24/04/2025 no he recibido mi dinero. Llevo más de 40 días reclamando por mail( ya que no cogen el teléfono que pone en la web). Y lo único que recibo son respuestas automatizadas dándome largas. Adjunto mail que me enviaron confirmando mi devolución
El día 26 de enero de 2025 realicé un pedido en la tienda online AllZone, con número de referencia 937612165 por un importe total de 527,87 €. Dado que el pedido no fue enviado, procedí a cancelarlo siguiendo los pasos indicados por la propia plataforma. Tras la cancelación, el importe fue abonado únicamente en el saldo de mi cuenta interna de usuario en AllZone, en lugar de ser reembolsado a la tarjeta con la que se efectuó el pago. He recibido varias comunicaciones automáticas por parte de AllZone confirmando que el importe se devolvería a la forma de pago original, pero hasta la fecha no se ha efectuado dicha devolución. He intentado resolver el problema directamente con la empresa sin éxito, y por tanto me veo en la obligación de presentar esta reclamación formal con el fin de exigir: El reembolso íntegro de los 527,87 € a la tarjeta utilizada para el pago, de forma inmediata. Solicito a la OCU que interceda en esta reclamación y me ayude a resolver la devolución pendiente. Un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
MI TELEFONO NUNCA LLEGÓ, NUNCA ME DEVOLVIERON MI DINERO, LLEVO MUCHOS MESES RECLAMANDO, PROMESAS DE ABONOS QUE QUEDAN EN NADA, POR FAVOR DEVUELVAN MI DINERO
Problema con reembolso
Con fecha de 18-1-25 compré un móvil (Google Pixel 8) a través de la web del denunciado (allzone.es) por una cantidad de 488,95€. El móvil figuraba como disponible y envío en 24-72h. El móvil no llegaba, a pesar de aparecer como en trámite. Finalmente, con fecha de 10-2-25 decidí proceder a la cancelación del pedido. No fue hasta el 10-3-25 (un mes después) que se inició el trámite de reembolso, que sería de menos de 10 días hábiles (según comunicación). Tras varias consultas, se me indicó que el reembolso se había tramitado el 20-3-25, pero el dinero nunca llegó. A fecha de hoy (24 abril 2025), nadie sabe nada, no quieren hablar conmigo y nadie me dice dónde está el dinero. Adjunto intercambio de correos con la empresa.