No me devuelven el dinero

Cancelación

06/06/2025

Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero. Es la segunda vez que mando esta reclamación, ya que cuando la mandé la primera vez, Allzone me mandó una respuesta genérica, en la que no me ayudó con nada, y después ya no me ha contestado más, ni me ha dado soluciones.

10/06/2025

Estimada Marta, Lamentamos mucho los inconvenientes causados con la demora en la entrega de su pedido y la comunicación posterior. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, algunos envíos están sufriendo retrasos que no siempre podemos controlar, aunque siempre intentamos informar a nuestros clientes a través de las condiciones de compra. Respecto a su cancelación y solicitud de reembolso, queremos confirmarle que los procesos de devolución se gestionan conforme a lo estipulado en nuestras condiciones, y una vez aprobado el reembolso, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de las entidades bancarias, que pueden demorarse hasta 10 días hábiles, algo que escapa de nuestro control. Sentimos no haber podido responder con la rapidez que nos gustaría; debido al volumen de consultas, la atención puede demorarse más de lo deseado, pero estamos trabajando para mejorar este aspecto. Para cualquier gestión urgente, le recordamos que puede solicitar la cancelación y seguimiento de su caso llamando al 910 916 858 o a través del área de su pedido en nuestra web. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Buenas tardes, los planos de los que habláis ya han paso con creces de lo que ponía en la web, ya que hace tres meses que hice el pedido y hace ya un mes que solicité la cancelación, además tratado de contactar con ustedes y me decís que otro departamento se podrá en contacto con migo para tratar de finalizar el proceso de cancelación, pero eso nunca llega a pasar. Estáis todo el día dándome largas constante mente, y además, el número de teléfono que me facilitáis no está en funcionamiento en ningún momento del día, salta un contestador y luego colgáis. Sois un engaño.

16/06/2025

Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/06/2025

Eso espero que se solucione, y lo antes posible por favor, porque eso de que ya se lo había pasado al departamento correspondiente, ya me lo habéis dicho hace semanas y todavía no he tenido ninguna información de vuestra parte, para realizar el proceso, ni para indicarme que se había iniciado

16/06/2025

En este momento, su caso ha sido priorizado de forma efectiva y se encuentra en trámite. Le aseguramos que recibirá el abono correspondiente a la mayor brevedad posible, y que se le notificará en cuanto se procese. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/06/2025

Otro día mas que pasa y no me han devuelto el dinero, ni se han puesto en contacto conmigo, hice el pedido el día 04/09/2025, han pasado ya más de dos meses, y sigo sin saber nada sobre mi dinero, está empresa se está riendo de sus clientes

18/06/2025

Estimada Marta, Lamentamos mucho la demora y la falta de comunicación que ha experimentado. Queremos informarle que vamos a contactarla telefónicamente para gestionar personalmente la cancelación y acelerar el proceso de reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/06/2025

Eso espero, porque este tipo de respuesta ya la he recibido por su parte en otras ocasiones, y al final nadie llega a contactar conmigo, estoy en total disponibilidad para que me llamen en el momento que sea, espero que lo hagan enseguida, y que no estén dando largas como siempre