Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero.
Es la segunda vez que mando esta reclamación, ya que cuando la mandé la primera vez, Allzone me mandó una respuesta genérica, en la que no me ayudó con nada, y después ya no me ha contestado más, ni me ha dado soluciones.