F. M.

No envían el producto después de mas de 2 mese

Hola,realicé el pedido de un móvil el pasado 2 de mayo. Después de más de 20 mails sobre el retraso del producto las respuestas de esta empresa son inocuas y no indican si devuelven el dinero o envían el producto. Solo indican que el producto está en proceso y la cancelación igual. Me he gastado 722 euros y es desolador.

S. S.
08/07/2025

Hola , hice un pedido anoche a las 00:26 de la noche del día 8/07/2025 y hoy al ver todas las malas reseñas y denuncia que tiene esta tienda he cancelado el pedido de 816€ y veo que no responden ni quieren devolverlo

K. H.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Demora en todo

Ya no sé cuántos correos electrónico y mensajes por acá escribir para que me devuelvan mi dinero llevo ya 6 meses esperando ya cuanta paciencia hay que tener después de tanto tiempo y de paso por aquí la reclamación la cerraron. Gastan dinero en publicidad para tener la página de Allzone de primera en búsqueda cuando uno ingresa al internet para comprar un móvil cuando deberían de estar de último es más ni siquiera deberían de aparecer por ser una “empresa” tan irresponsable

L. A.
08/07/2025

Solictud de reembolso tras no haber recibido el producto

Estimados/as responsables de la OMIC de Sevilla, Me dirijo a ustedes para solicitar orientación y, en su caso, iniciar una reclamación formal como consumidor ante la negativa de un comercio a reembolsar el importe de una compra que no he recibido. El día 9 de noviembre de 2024, realicé una compra por valor de 999,04 € a través de la plataforma AllZone (adjunto justificante del cargo). A pesar del tiempo transcurrido, no he recibido el producto, y tras numerosos intentos de contactar con la empresa, finalmente me han confirmado por escrito que no van a proceder al reembolso. Me han indicado que solicite el retroceso del cargo a través de mi banco (BBVA). He intentado realizar el procedimiento de retroceso de cargo (chargeback), pero el banco me informa que el plazo de 120 días ha expirado, por lo que no pueden tramitarlo automáticamente. Sin embargo, la empresa no manifestó su negativa hasta fechas recientes, lo que me ha impedido iniciar la reclamación bancaria a tiempo. Adjunto a este correo la siguiente documentación: Justificante del cargo realizado con mi tarjeta (detalle del movimiento). Copia de los correos electrónicos intercambiados con la empresa AllZone. Captura de la negativa explícita de la empresa a realizar el reembolso. Solicito por tanto a esta Oficina que estudie mi caso y me indique los pasos a seguir para ejercer mis derechos como consumidor, así como si es viable formalizar una reclamación contra la empresa responsable por incumplimiento en la entrega del producto y negativa de reembolso. Quedo a disposición para aportar cuanta información adicional consideren necesaria. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, Loreto Aguayo

E. T.

Problemas con la cancelación

Hola, realice un pedido el dia 17/05/2025 con referencia 092245504 de un IPHONE 16 PRO valorado en 909,96€ y tras 20 emails contestandome que hay demora y dandome largas sobre el envio, decidi solicitar la cancelación la cual se ha quedado en el aire desde hace una semana, y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Por lo cual solicito la cancelación inmediata y el reembolso integro del importe. Quedo a la espera de su pronta solución.

E. B.

Problemas con el reembolso - 1.126,28€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar mi pedido el 9 de abril, en junio me cansé de esperar y cancelé el pedido, y después de un mes no me han realizado el reembolso. SOLICITO que me devuelvan el dinero- 1.116,28€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. T.
08/07/2025

Hola. Realicé un pedido el día 3 de abril de 2025. Tras 3 meses reclamándolo, me envían un mail diciendo que no me lo pueden enviar, que solicite el reembolso a PayPal. Pero PayPal me dice que no se puede realizar la reclamación y que me ponga el contacto con ALLZONE. Alguien debe hacerse responsable de que me devuelvan el dinero. Datos: Pedido 404754 Redmi Note 14 pro 5G Cristina Tamarit Gómez 22578317-E Espero respuesta. Gracias

M. P.
07/07/2025

SIGO SIN RECIBIR DEVOLUCION DEL DINERO

DESDE EL 1 DE FEBRERO HE HECHO LA COMPRA, HOY CINCO MESES DESPUES ME SIGUEN COBRANDO LA CUOTA DE UN PEDIDO QUE NUNCA RECIBI Y NADA DE DEVOLUCION DEL DINERO. ESTO ES HUMILLANTE... ME HAN ROBADO EN MI CARA Y SIN NINGUNA EXPLICACION Y CETELEM SE PRESTA PARA ESTO, PORQUE TAMPOCO ME DAN SOLUCION

S. B.
07/07/2025

El pasado 18 de abril compré un teléfono móvil y una funda para éste: Realme 14 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco por valor total de 291.04€. Allzone cada vez que he consultado por el pedido, me han dado largas indicando siempre dificultades con GLS. El 19 de junio es el mismo Allzone quién me propone que solicite la cancelación y reembolso de la compra. Lo hago y no recibo el reembolso en el plazo descrito. En ese periodo tengo que cerrar mi cuenta bancaria. Me he puesto en contacto en diferentes ocasiones para comunicarlo y encontrar el modo del reembolso, pero es imposible. Continúo recibiendo largas. Espero una respuesta y una solución inmediata.