El producto nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha […26/02/2025….] adquirí en su página web […allzone.es.] el producto […. IPhone 16 pro..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documento ] Fecha : 26/02/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 990,56 € SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
En el pasado mes de febrero se anuló correctamente el pedido del móvil Motorola Edge 50 pro por no llegar tras más de dos meses de espera de manera injustificada, la compra de 383,94 euros fue realizada el día 10 de diciembre de 2024, siendo su tiempo de entrega de 3 a 5 días habiéndose pagado en el mismo día de la compra mediante tarjeta y habiéndose descontado el importe en el acto. Desde entonces les he reclamado cuatro veces la devolución del importe, por teléfono y por su página web mediante correo electrónico , haciendo oídos sordos a mis reclamaciones. Por todo ello les reclamo el doble del importe del móvil por la demora de tiempo sin justificación alguna y por los daños hacía mi persona. Espero que se me reembolse el dinero en un plazo máximo de 7 días hábiles o pasaré a tomar medidas judiciales, y de otras medidas que pueden muy perjudiciales para el nombre de su empresa. A la espera . Francisco Javier Pascual León 28 de mayo de 2025.
No recibo mi pedido
Realice un pedido el 14 de febrero y todavía no he recibido nada quiero solicitar la devolución de mi dinero pero no se ponen en contacto conmigo.
Reclamación por cancelación de pedido y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado 15 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su página web Allzone, con número de referencia 919577341. Ese mismo día, tras informarme sobre numerosas quejas de retrasos en la entrega de sus productos en distintas plataformas, decidí ejercer mi derecho de cancelación, ya que el pedido aún se encontraba en un estado susceptible de ser anulado. El 16 de mayo de 2025, recibí confirmación por su parte de que mi solicitud de cancelación había sido correctamente registrada, informándome de que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días para finalizar el proceso. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, no he recibido ninguna comunicación por su parte y el pedido sigue apareciendo en estado "cancelación en trámite" Ante la falta de respuesta, volví a contactar con ustedes solicitando de forma urgente la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. No obstante, nuevamente me indicaron que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días. Dado que podríamos estar así eternamente, y mi decisión de cancelar el pedido es firme, solicito formalmente la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado, con fecha límite el 30 de mayo de 2025. (14 días desde que comuniqué mi derecho a desistir del proceso de compra) En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de ejercer las acciones oportunas. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución, les saluda atentamente,
Esto es indignante. Que desastre de comercio y de servicio al cliente. Después de esperar casi 2 meses a que se enviara mi iphone 16, Y arto de reclamar (dificilísimo contactar con ellos), procedí a la cancelación del pedido el 27/03/2025. He contactado infinidad de veces y la respuesta siempre es la misma, que el reembolso esta en marcha que disculpe las molestias que pasan mi caso como urgente. URGENTE? ESTAMOS A 28/05/2025. ESTO ES UNA TOMADURA DE PELO. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO 1099€. Hace 5 meses que tienen mi dinero
REEMBOLSO PEDIDO 420262
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de mayo realice la cancelación del pedido con referencia 420262 de un Iphone 13 negro por una cuantía de 441, 23 euros. Dicho pedido fue realizado el día 13 mayo y pagado con tarjeta Redsys. El pedido no fue enviado y fue cancelado, como se comenta al día siguiente 14 de mayo. Por lo que la cancelación y reembolso es un trámite sencillo e inmediato. Sin embargo, hoy 28 de mayo sigo sin haber recibido reembolso de los 441,23 por el mismo método de pago por el que fue realizado el pedido. Asimismo, el estado del pedido citado de referencia 420262 no ha modificado su estado desde que fue notificada la cancelación el día 14 de mayo. He intentado contactar con diversos medios, a través email, por atención telefónico (en este caso ha sido imposible se atendido por un agente), y diversas reclamaciones a través de OCU. Desde Allzone únicamente me han respondido vía telemática que la cancelación y reembolso se realizará conforme a las condiciones de compra de All Zone, cuando es obvio que NO está siendo así, ya que se han excedido los plazos para efectuar la cancelación y el reembolso correspondiente, tanto las establecidas por All zone en su página web (que establece 96 horas en días laborales máximo para realizar la cancelación y reembolso del pedido), como las legales que establece un máximo de 14 días naturales para efectuar el reembolso de un pedido cancelado y no entregado SOLICITO el reembolso INMEDIATO de los 441,23 euros del pedido 420262 cuya cancelación fue notificada el pasado 14 de mayo antes de ser enviado. Sin otro particular, atentamente.
pedido smartphone
buenos dias, el dia 14 he pedido un movil, el cual no me ha llegado, el jueves pasado dia 22, he cancelado el pedido, ya que no tengo contestación de la tienda, no contestan al telefono y el email, ahora mismo me pode pedido en proceso de cancelación, pero no me lo cancelan, ni me devuelven el dinero ni me contestan al emai ni al telefono .
No recibimos el importe del pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a través de la tienda AllZone (pedido n.º 387951). Desde mediados de febrero de 2025 que se realizó el pedido, no fue hasta mediados de mayo cuando se nos confirmó la cancelación del mismo, solicitada al pasar el tiempo y no recibir el producto. No obstante, a día de hoy, tras más de tres meses, no he recibido el abono correspondiente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (678.66€) a través del mismo medio de pago con el que se realizó la compra, tal y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico que fue transferencia INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Error en el reembolso
Como comenté en reclamaciones anteriores solicité la devolución y por lo tanto el reembolso de mi dinero el 04/12/2024. Se supone que se me realizó dicho reembolso el 09/05/2025, reembolso que a día de hoy sigue sin llegarme. He hablado con mi banco y no hay registro de ninguna transferencia, que tardarían en llegar entre 1 y 2 días, por lo que os pido por favor que comprobéis el número de cuenta porque algo falla cuando todavía no he recibido mi dinero. Muchas gracias. Un saludo .
Problema con el reembolso y el envío
Buenos días, llevo desde el 10 de abril esperando un reembolso, contacto con ustedes y las fechas que me proporcionan pasan y pasan y sigo sin mi dinero...por otro lado la misma situación con el envío, más de dos meses y no he recibido nada. Contestaciones como en 96h le llegará un mensaje, en 15 días llegará el envío, en 24h contactaremos con usted....es todo mentira o que?? Tengo claro que no volveré a comprar en esta página, a menos que se resuelva mi caso cuánto antes. De verdad es desesperante saber que estáis jugando con más de 1000€ míos. Un saludo