PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

24/07/2025

Buenos días. Solicite un pedido con referencia 433454. Al pasar los días estipulados para el envío decidí cancelar y solicitar reembolso. Han pasado dos meses, cuando tienen un tiempo máximo de devolución de 15 días, y no me lo han realizado. Ruego que se tomen medidas urgentes y se me reembolse de inmediato. Saludos.

25/07/2025

Estimado Hugo, Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente la demora y entendemos perfectamente su preocupación. Hemos recibido su reclamación y vamos a revisarla de forma prioritaria. Asimismo, nos pondremos en contacto con usted telefónicamente para gestionar directamente la cancelación y el reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

Hola. Sigo sin recibir el reembolso pasado un mes desde que cancelé el pedido. Es un delito lo que estáis haciendo incumpliendo primero las condiciones de entrega y luego las condiciones del reembolso. He abierto una reclamación a través de mi entidad bancaria y esto no quedará así.

31/07/2025

Estimado Hugo, Lamentamos mucho la demora y las molestias que esto le ha ocasionado. Le informamos que procederemos a contactar con usted por teléfono para agilizar la gestión de su cancelación y reembolso. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se realizan en los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación; sin embargo, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe, un proceso que escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/08/2025

Buenos días. Sigo sin recibir el reembolso…dos meses despues de cancelar el pedido. Esto es increíble.

16/08/2025

Estimado: HUGO B. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto y reembolsado con fecha. 14/08. Entorno a los plazos puede tardar en la emisión con su entidad bancaria. Estos plazos están fuera de nuestro control. Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. Cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/08/2025

Hola. Sigo sin recibir el reembolso. Es alucinante, en mi vida me había encontrado que se tarde mas de dos meses en recibir un reembolso.

22/08/2025

Estimado: HUGO B. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto sin embargo aun no lo ha visto reflejado es por ellos que vamos a gestionar este inconveniente y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. Cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/08/2025

Hola. Quedará resuelto cuando mi dinero sea devuelto a mi cuenta bancaria, mientras tanto son palabras que lleváis tres meses incumpliendo. Saludos.