Devolución importe servicio no disfrutado
Hice un pago con tarjeta de crédito para un evento deportivo en el extrangero del cual no recibí el servicio porque estaba lesionado y la organización del evento anterior al actual no pudo acordar la validación de este pago para la edición de este año. Con esto, me dijeron que reclamara el importe desde mi entidad bancaria para que se me hiciera la devolución al respecto, pero ya habían pasado tres meses. En este sentido me volví a poner en contacto con la organización deportiva pero no he obtenido respuesta. Es por este motivo que mi entidad bancaria puede ajustarse a la dificultad que conlleva la reclamación y hacer efectiva la devolución del importe solicitado.
Acceso aplicación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no poder acceder algún tipo de aplicación para poder ver el estado de la financiación realizada a través de Ikea Tras varios intentos de ponerme en comunicación con la financiera y no darme ninguna solución ,excepto a que cada vez que quiera saber el estado de mi cuenta llamar por teléfono . Me dicen que tengo una incidencia en la linea que lo tiene que resolver en la tienda donde realice la compra y en la tienda me dicen que ellos no pueden solucionar este tipo de problemas, por protección de datos . Adjunto los siguientes documentos: fotografía de error aplicación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder acceder de alguna manera al estado de la financiación ya sea por información y cambios que necesite realizar Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON TARJETA MEDIAMARKT
Buenas tardes, mi caso es simple, llevo desde 2017 aproximadamente con una tarjeta de financiación de Media Markt, ofrecida por CaixaBank Consumer & Payments. Esa tarjeta tenía un gasto máximo de 1200€, y yo me equivoqué y la utilicé para comprar fuera de Media Markt, saqué dinero en el banco utilizando la tarjeta, y compré otras cosas no relacionadas con el fin de la tarjeta. El caso es que yo pagaba 50€ mensuales, y hasta el año 2024 estuve pagando, a lo que si empezamos a sumar, desde el 2019 que aproximadamente pasó esto, hasta 2024 pasan 4 años, a 50€ mensuales hacen un total de 600€, multiplicado por 4 años hacen un total de 2400€. Pues el caso es que llevan desde principios de 2024 que dejé de pagar por qué ya me parecía que la deuda estaba más que cubierta y comencé a llamar a CaixaBank Consumer para que me dijera cuánto me quedaba por pagar y que me mandaran los extractos correspondientes a mis pagos y así calcular cuanto me quedaba por pagar en el caso de que quedara algo. Pues se niegan a enviarme nada, me dicen que no me pueden enviar nada y cuando por fin consigo que me envíen algo, me mandan unos archivos que no corresponden a lo que yo les exijo como consumidor. Llevan unos meses que están todos los días a todas horas llamándome para que pague, a lo que yo les digo que si quieren que siga pagando me envien información sobre mis pagos y la cantidad que llevo pagada, pero se siguen negando rotundamente. Hasta el día de hoy lo he estado dejando pasar, pero por desgracia también estoy pagando la letra de un coche con esta financiera, y al llamar para saber exactamente cuántos pagos tengo pendientes, no solo me pasan a una persona para volver a exigirme este pago por la tarjeta de Media Markt, sino que también se niegan a darme ninguna información sobre mi coche hasta que no pague la supuesta deuda que mantengo ahí. Ya estoy cansada de llamar y exigir lo que me corresponde como consumidora, por qué además me repercute en mi día a día que ni siquiera puedo pedir financiación para comprarme un sofá para mi casa. Espero que puedan ayudarme de alguna manera. Muchas gracias.
Activación de tarjeta
Haceas de un mes que se regularizó el pago de 150 € de la tarjeta mediamarkt pero sigo sin poder usarla, ya que no hay deuda alguna con vosotros quiero que se me active lo antes posible gracias
Me están cobrando intereses abusivos
Me están cobrando de la tarjeta de crédito intereses abusivos, quiero la devolución de los intereses .
Reclamación por restricciones injustificadas en tarjeta Vueling UP!
Soy titular de la tarjeta de crédito Vueling UP! emitida por CaixaBank Payments. No tengo cuenta con nómina domiciliada en su entidad, y esa circunstancia ha derivado en múltiples restricciones que considero injustificadas, no transparentes y contrarias a la información facilitada al contratar el producto. Desde el inicio, se me ha impedido solicitar un aumento del límite de crédito o modificar la modalidad de pago, simplemente por no tener cuenta en CaixaBank. Esta limitación no está recogida de forma clara en el contrato ni en la información comercial de la tarjeta. Tras varias reclamaciones internas (tengo tres referencias), finalmente se me permitió presentar nóminas y documentación financiera. No obstante, la solicitud fue rechazada sin valorar mi solvencia, únicamente por no tener una cuenta con nómina domiciliada en la entidad. Tampoco se me permite: - Cambiar la modalidad de pago mensual a semanal o fraccionado. - Realizar pagos manuales en oficinas. - Abrir una cuenta gratuita sin condiciones que me permita operar con normalidad con la tarjeta. El contrato de la tarjeta recoge expresamente que se puede asociar una cuenta externa y solicitar cambios en el límite y modalidad de pago. En ningún momento se menciona que todo ello queda sujeto a tener una cuenta con nómina en CaixaBank. Por ello, solicito: a) Que se me permita presentar una solicitud de aumento de crédito basada en mi solvencia real. b) Que se me permita cambiar la modalidad de pago desde mi cuenta actual. c) Que se me ofrezca, en su defecto, una cuenta básica gratuita para gestionar la tarjeta. Solicito respuesta formal por parte de CaixaBank Payments
Tarjeta bloqueada sin aviso
me pongo en contacto con ustedes porque soy propietario de una tarjeta mediamarkt club card terminada en 2021, Soy andres montero fernandez con dni 02272542g Ayer me puse en contacto telefonico con att al cliente porque mi tarjeta cuando iba a relaizar un pago me lo rechazaba con el mensaje de ``autentificacion no realizada´´ y resulta que me la habeis bloqueado sin ningun aviso por alto riesgo segun la trabajadora de att al cliente. La tarjeta saldo tiene y estan realizado tdos los pagos, no tiene ningunda deuda. Lo mas normal que os pongais en contacto mediante correo certificado para hacer estas comunicaciones,
Problemas con el pago de un recibo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una Tarjeta Visa Ikea, vendida a través de publicidad engañosa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 36€ en concepto de intereses. El pasado 30/10/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. A la hora de adquirir mi tarjeta, el dia 05/10/2024, se me especificó que contaba con 48h para que, DE MANERA VOLUNTARIA, fraccionase el importe de mi compra a través de la app. Al no hacerlo y pagarlo en el momento, entendí que me cobraron el importe. Al pasar un mes recibí un cargo de 86,15€ en mi cuenta corriente que, al no identificar, devolví. Cuando, desde mi entidad financiera me aclararon el malentendido, traté de que me volvieran a pasar el recibo para poder efectuar el pago. Cuando me pasaron nuevamente el recibo lo hicieron con unos intereses abusivos, los cuales no paran de incrementar día a día. Quiero hacer constar que, en numerosas ocasiones he tratado de solventar la situación recibiendo caso omiso. Mi negativa no es a pagar el recibo, sino a pagar unos intereses que, además de abusivos, no me corresponden ya que en el momento de adquisición de la tarjeta fui victima de engaño. Adjunto los siguientes documentos: ticket original de la factura de compra, recibo original devuelto, mensajes de texto constantes en los que suben los intereses de la cantidad a pagar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cargue el correspondiente recibo de 85,55€ de la compra y cancele la tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación dos prestamos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/08/2024 hice efectivo el pago total de dos préstamos que tengo con ustedes. (CAIXABANK) Uno de 736,18€ y otro de 1.195,72€. Ingresé la cantidad total de cada uno para cancelarlos totalmente. Me habéis cobrado una cuota de septiembre de uno de ellos ( cuando el día 20/08 ya los cancelé) y además aún se refleja que debo 400 y pico euros de uno de los préstamos. Os he llamado mil veces ya por teléfono, y me explicais que efectivamente ha sido un error y lo vais a subsanar, pero aquí sigo esperándo 15 días después y sin solución. He enviado unos 5 o 6 emails al correo electrónico que me facilitasteis y siempre recibo la misma respuesta automática: lo pasamos a gestionar. Pero la realidad es que sigue apareciendo que debo 400 y pico euros y encima me contáis una cuota de septiembre. Solo pido que reviséis de una vez mi caso. La experiencia con este banco es nefasta. Nada recomendable. Espero lo solucionéis ya, no me vale " lo estamos gestionando" porque ya han pasado dos semanas y seguimos igual. Saludos.
Pena convencional, prima seguro
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank payments consumer,titular de un préstamo para la adquisición de un automóvil en motores Cádiz. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con con la aplicación de la pena convencional (30 euros) y la cuota del seguro (que ha sido impuesto por ustedes). Haciendo un total de algo más de 43 euros que se han repercutido en mi cuenta desde el inicio del contrato. La pena convencional es abusiva claramente pues ya me cobran intereses de demora cuando me retraso en el pago y es ilegal imponer al cliente un seguro de vuestra elección. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para par recuperar las cantidades pagadas por estos conceptos desde el inicio de la relación contractual. Sin otro particular, atentamente.