Problema con amortización parcial

Financiación

J. G.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

13/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un "préstamo auto" para la adquisición de un vehículo Tesla. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que el pasado día 28/07/25 solicité una amortización parcial de mi préstamo (2000€), por lo que ustedes me facilitaron un documento con las cantidades y la forma de proceder para la amortización. Ese mismo día hice la transferencia y a día de hoy, y después de tres llamadas al servicio de atención al cliente y de dos escritos de reclamación al servicio de atención al cliente, no se ha reflejado el importe transferido en mi balance del préstamo. También han cargado una nueva cuota del préstamo, sin tener en cuenta dicha amortización. Adjunto los siguientes documentos: documento proporciona por ustedes con los cálculos de la amortización y las instrucciones para la transferencia y el recibo comprobante de la transferencia realizada. Todo ello, como se puede comprobar, según sus instrucciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1.-procedan a anotar la cantidad amortizada en mi balance del préstamo o devuelvan el importe de la amortización transferida, 2.-devuelvan los intereses indebidamente cobrados por no efectuar la amortización parcial a tiempo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 18 agosto 2025