Mal servicio en la Oficina nº. 3211

D. P.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

29/08/2025

Quiero quejarme de la oficina 3211 de CaixaBank por el mar servicio que están ofreciendo últimamente. Nunca cogen el teléfono y no funciona ningún cajero. Exijo que tomen medidas al respecto. La diferencia de esta sucursal es: Carrer de la Foradada, 52-54, Sant Andreu, 08033 Barcelona

*CaixaBank Payments & Consumer*

A: D. P.

01/09/2025

ref:_00D1tx4n6._500KA000008wfZHYAY:ref Valencia, 1 de septiembre de 2025 Respuesta a su queja o reclamación Núm. Ref. reclamación: 66157155 Distinguido señorDistinguida señora, Nos dirigimos a usted en respuesta a su escrito, recibido en este Servicio de Atención al Cliente con fecha de recepción 29/8/2025. Resolución de la reclamación Al respecto, le informamos que su escrito de reclamación no cumple con los requisitos de contenido escidos en el artículo 13.2 del Reglamento para la Defensa del Cliente de CaixaBank dado que carece de número de DNI correcto. Debido a la carencia indicada, no ha quedado suficientemente acreditada su identidad. Por lo anterior, y de conformidad con el artículo 14 del citado Reglamento, le informamos de que puede remitirnos estos datos durante los próximos diez días naturales, a través de nuestro correo electrónico servicio.cliente@caixabank.como por correo postal, a la dirección Calle Pintor Sorolla, 2-4 – 46002, Valencia, informando la referencia 66157155. Una vez recibidos, daremos continuidad a las gestiones oportunas para facilitarle respuesta. De no hacerlo, o bien de hacerlo fuera del plazo previsto, procederemos a archivar este expediente. En este sentido, le informamos de que la falta de subsanación por su parte no implica una renuncia a su derecho a plantear la reclamación nuevamente. Por otra parte, quisiéramos recordarle que en virtud de lo escido por la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, así como por el Reglamento antes mencionado, para la admisión de reclamaciones a trámite ante el Servicio de Atención al Cliente de CaixaBank deberá presentarse un documento por escrito, en soporte papel o por medios informáticos, electrónicos o telemáticos que permitan la lectura, impresión y conservación de los documentos e incluyan la firma electrónica ajustada a las exigencias previstas legalmente. En dicho documento deberá constar: Nombre, apellidos y domicilio del reclamante, número del documento nacional de identidad para personas físicas y datos del Registro Público para las jurídicas. Motivo de la reclamación con especificación de las cuestiones sobre las cuales se solicita pronunciamiento y cuantía de lo reclamado. Oficina, departamento o servicio donde se hubieran producido los hechos objeto de la reclamación. Lugar, fecha y firma. Asimismo, deberán aportarse las pruebas documentales que obren en su poder en que se fundamente su reclamación. Quedamos a la espera de su nueva comunicación, y aprovechamos para transmitir nuestra predisposición a resolver las circunstancias expuestas por usted de la mejor forma posible. ¿Qué puedo hacer si no estoy conforme con las explicaciones y propuesta de CaixaBank para buscar juntos soluciones? En caso de disconformidad con esta decisión, puede plantear su reclamación ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España, mediante escrito presentado en la dirección postal calle Alcalá, 48 - 28014, Madrid o de manera telemática a través de la Oficina Virtual en la web del Banco de España (www.bde.es). Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Titular del Servicio de Atención al Cliente Los datos serán tratados para la gestión y respuesta de su solicitud, y serán conservados (de acuerdo con la normativa de protección de datos) durante el plazo de prescripción de las acciones derivadas de la misma, a los únicos efectos de cumplir las obligaciones legales requeridas, y para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. El titular de los datos de carácter personal podrá ejercer los derechos en relación a los mismos de acuerdo con la normativa vigente, en las oficinas de CaixaBank, en el APARTADO DE CORREOS 209 – 46080 Valencia, o en www.caixabank.es/ejerciciodederechos. Así mismo, puede dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).