N. M.
02/02/2026

Problema con varios artículos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre realizé un pedido en su empresa que consistía en varios tableros de madera y 3 patas regulables para mesa. Estas patas vienen con un herraje del mismo color para poder atornillar a la mesa. Uno de los tableros debía ser mecanizado con 2 ranuras y un agujero. Adjunté el plano en el apartado diseña el tablero como indicaban en su página web. Cuando recibí el pedido, el tablero que debía estar mecanizado no lo estaba y 2 de los herrajes de las patas regulables eran de otro color. Me puse en contacto con la empresa y se abrió una incidencia en la que se indicaba que adjuntase un vídeo donde apareciesen las incidencias y así lo hice. Posteriormente me ofrecieron volverme a enviar el tablero con los correspondientes mecanizados. A pesar de insistir también en varios correos de la incidencia abierta sobre los herrajes, no hubo respuesta. Cuando recibí el pedido el pasado miércoles 28 de enero el tablero enviado para solucionar la incidencia venía de nuevo sin mecanizar y no enviaron los herrajes anteriormente citados. SOLICITO la devolución del importe de los productos siguientes: - Cortes de tablero madera mecanizada a medida - 1.9, Roble Cambrian -Pata regulable para mesa 71cm - Negro (3 unidades) Adjunto factura Sin otro particular, atentamente.

V. G.
23/01/2026

Entrega pedido 130022

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2025 adquirí en su página web tutrocito.com el producto Cabecero con estantes a medida Han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
22/01/2026

Producto no entregado

El pasado 16/12/2025 realice la compra con pedido 233976, y a fecha de hoy no me han entregado la estructura metálica de la estantería (modelo Lennon). Imposible contactar con Tutrocito, imposible contactar con la empresa de transporte Ontime. Les ruego atiendan mi reclamación

C. H.
22/01/2026

No responden a la garantía del producto, reembolso.

Hola, realice un pedido el pasado 13 de noviembre de 2025, y este ha sido entregado, con retraso. Además han llegado dañados. Me puse nuevamente en contacto e informar, en los plazos indicados en sus términos. No ha habido respuesta sobre mi reclamación, para el cambio del producto roto. Una pata. Venden un escritorio, sin anclajes. Por lo que mi hija (de 8 años), que va a ser la usuaria del mueble puede sufrir un accidente, por la falta de seguridad. Al preguntarles, su respuesta es ! apañate! Y las maderas de los muebles llegaron dañadas de fabrica, omitiendo mis anotaciones en diferentes correos y formularios.

T. C.
19/01/2026

Pedido realizado que no llega

Realicé un pedido a la empresa TuTrocito que constaban de dos tablas a medida. El pedido 228205 lo realicé el pasado 21 de noviembre. El pedido constaba de dos tableros, uno de 180x43 cm (1.9 cm, color roble cambrian) y otro de 200x60 (3cm, color roble cambrian + pasacables). El día 18 de diciembre recibí el tablero de 200x60. A los días me puse en contacto con DHL, y me comunicaron que desconocían el paradero de la 2ª parte del paquete que me pusiera en contacto con la empresa. Después de varios correos en los que me explican que desconocen el paradero de esta parte del paquete y me dan largas diciendome que lo tendría que haber recibido, pero sin solucionarme el problema, proponerme enviar otro o devolverme el dinero.

R. T.
08/01/2026

Pedido devuelto 29dic por piezas incorrectas

Buenas tardes El pasado 26nov25 realicé un pedido a Tutrocito. El mismo constaba de una balda, 4 tableros y varios soportes El pasado 29dic25 recogí el pedido en su nave de un polígono industrial de Alcalá de Guadaira (Sevilla), ahorrando con ello los casi 10€ de gastos de envío que me indicaron Al revisar los paquetes en casa, comprobé que había varios errores en la mercancía entregada, concretamente: - El tablero que debía tener 97,5x55cm con un mecanizado especial en forma de L, era de 150x20 cm - Del tablero de 77,5x55cm debía haber dos piezas iguales, y había solo una - Del tablero de 47,5x55cm había dos piezas, y debía haber solo una Volví a continuación, esa misma mañana, a su local, donde pudieron comprobar los errores mencionados Ante esta situación, y la ausencia de la persona responsable que debía dar una solución (de iniciales SR), les dejé el pedido completo en sus instalaciones, haciéndoles ver que, para mi, el pedido solo tenia valor y utilidad si estaba completo La empleada que me atendió me indicó que la responsable me llamaría al día siguiente, 30dic, para proponerme una solución. En ese momento. le indiqué que mi primera preferencia era la devolución del importe abonado, principalmente por las demoras que introduciría tener que esperar de nuevo a que hubiera otra campaña de fabricación con el material elegido Me facilitaron el email de la responsable Al no recibir la llamada y si un email, el 31dic25, donde se me enviaba la factura del pedido, contesté al email en cuestión (a la dirección que me lo había enviado y al email de la responsable) explicando la situación y pidiendo una respuesta El dia 07ene, al no recibir ninguna noticia por ningún canal y ante la ausencia de un tfno de atención al cliente de la empresa, me dirigí de nuevo a ustedes a través de la sección "Contacto" de su página web, haciendo referencia al pedido y volviendo a solicitar información y respuesta, Al no obtenerla, y siguiendo las recomendaciones de la OCU, asociación a la que pertenezco, les presento esta reclamación con el objetivo de que resuelvan de forma inmediata la situación Tengan en cuenta que mi deseo, a la vista de todo lo sucedido, es recuperar el importe abonado, incrementado con una compensación por las demoras y los desplazamientos realizados. En caso de que tuvieran ya todo el pedido fabricado correctamente, aceptaría la entrega, o recogida en sus instalaciones, a un precio reducido Quedo a la espera de su pronta respuesta

L. P.
22/12/2025

Problema con la entrega & el reembolso

Reclamación contra la empresa TuTrocito. En el mes de noviembre, realizamos un pedido de dos baldas blancas a medida (Pedido nº 226158). Dicho pedido llegó fuera del plazo comprometido de 14 días hábiles y, además, ambas baldas presentaban golpes visibles, claramente apreciables tanto en el producto como en el embalaje. Al día siguiente de la recepción, enviamos a la empresa fotografías detalladas de los desperfectos, incluyendo imágenes del embalaje, referencias y daños en las baldas. En ese mismo contacto preguntamos si nos ofrecían un reembolso o la sustitución por unas nuevas, indicando expresamente que una nueva fabricación supondría una espera adicional de aproximadamente tres semanas, lo que retrasaba de forma significativa el proyecto de montaje de nuestro piso. Nuestra sorpresa fue doblemente negativa. Por un lado, el retraso considerable en recibir respuesta por parte de TuTrocito. Por otro, porque la única solución ofrecida fue un reembolso del 20 % del importe de una sola balda, propuesta que consideramos claramente insuficiente. Respondimos de forma inmediata manifestando nuestro desacuerdo con dicha solución y solicitando una alternativa razonable. Desde ese momento no hemos vuelto a recibir ninguna respuesta por parte de la empresa, a pesar de haberles comunicado expresamente que, de no obtener contestación, solicitaríamos asesoramiento legal. Consideramos que esta actuación vulnera nuestros derechos como consumidores, tanto por la falta de conformidad del producto como por la deficiente atención al cliente y ausencia de respuesta posterior. Por todo ello, solicitamos la mediación de la OCU para obtener una solución justa, ya sea mediante un reembolso adecuado o la sustitución de los productos defectuosos sin perjuicio para el consumidor. Quedamos a disposición para aportar toda la documentación necesaria (correos electrónicos, fotografías y justificantes del pedido). LPZ

P. L.
19/12/2025

Entrega no completada y sin respuesta de la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2025 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com varios productos segun el pedido 220832. Se me informa en su momento que lo mas puede tardar del pedido es la cajonera. El pedido consta de una cajonera, una tabla de escritrorio y un par de patas. El dia 19 de novimebre la empresa Ontime me llama para confirmal la entrega ese mismo dia. Se me entrega un bulto de los tres, la cajonera. No me dan infromacion sobre el resto. Intento ponerme en contacto tanto con la empresa de logisitca como con Tutrocito. Sin exito. El dia 23 de noviembre me entregan el segundo bulto, la tabla. Sin informacion del tercer bulto, las patas, A parti de ahi y hasta el dia de hoy (un mes mas tarde de la primera entrega que en teoria es la que mas tardaba), me he intentado poner en contacto tanto con la empresa de logistica (No tiene numero, solo una linea telefonica y un chat donde no dan informacion o cuanda dan algo ni siquiera concuerda) y sobre todo con Tutrocito, por mail, por chat. Si uno tiene suerte de recibir respuesta, la recibe al cabo de muchos dias y con la respuesta estandar de: "He procedido a contactar con la empresa de transporte para gestionar la incidencia a la mayor brevedad posible", pero nunca pasa nada. Ademas, desde el dia 12 de Diciembre en la pagina d elogistica consta toda como entregado (sin comprobante de entrega) y cuando aqui no ha llegado nada. Situacion actual es tendo fos bultos, grandes, que me ocupan la habitacion de mis hijos, que estan sin abrir. Miedo me da ahora abrir y ver que me encuentro o si voy atener mas incidemcia. SOLICITO se me haga entrega INMEDIATA del producto que falta, i si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique de INMEDIATO y se me devuelva el importe de todo el pedido ya que tendre que buscar otra solucion. Sin otro particular, atentamente.

F. O.
18/12/2025

Retrasos, defectos y sin respuesta

Abro otra reclamación porque la anterior la OCU me la cerró sin llegar a resolverse (13836611) por error y no me dejan volver a abrirla. Hice un pedido (217869) el 10 de Octubre y, tras reclamar durante varias semanas el reembolso por no recibir mi pedido después de 2 meses, al final recibí el pedido el día 17 de Diciembre (2 meses y 1 semana después de hacer el pedido). El día 15 recibí un mail de su parte diciendo que me podían hacer un reembolso porque el pedido parecía perdido por parte de DHL, y aunque les respondí que me lo hicieran, nunca recibí ni reembolso ni respuesta. Ahora que ya tengo el pedido, he visto que 3 de las 5 maderas han llegado golpeadas y 1 de ellas con medidas equivocadas. Les he vuelto a intentar contactar para que me hagan el reembolso porque no estoy dispuesto a esperar otros 2 meses para el reemplazo de 5 tablones. Por décima vez (sino más), solicito el reembolso del pedido (217869) y espero que esta reclamación, junto a todos los comentarios que hay en TrustPilot, lleguen a la gente para que nadie compre en esta empresa. No entiendo cómo una empresa con este pésimo servicio y atención al cliente es capaz de sobrevivir tantos años, ya que esto me pasó con ustedes igual en 2022 y no han cambiado absolutamente nada.

M. A.
18/12/2025

Pedido 219123 llega 1 mes tarde y mal

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2025 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com varios productos segun el pedido 219123 Despues de 1 mes de retraso en la entrega, cuando lo he recibido el 10 de diciembre, ha llegado mal. Faltan 2 productos, cuando me dijeron por email que lo enviaban todo y me dieron 2 numeros de envio con DHL. De los cuales uno de ellos DHL no tiene constancia. El mismo dia 10/12/25 envie reclamacion por email, ya que no tienen telf de atencion al cliente, solicitando el envio de los productos que faltaban y 1 semana despues no han contestado. De la misma manera que tampoco contestan en redes sociales. Solo mensajes genericos para quedar bien que no solucionan ningun problema. SOLICITO se me haga entrega INMEDIATA del producto que falta, concretamente son 2 Baldas flotantes de melamina con soportes ocultos en Roble Cairo de 55x14cm. Y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique de INMEDIATO y se me devuelva el importe de las mismas. Sin otro particular, atentamente.