tarjeta revolving
Llevo varios anos con 1 tarjeta de credito en la que actualemente pago 130euros aproximados cada mes, solo descontandose intereses. La TAE que aplican es del 19.99%. Por tal motivo me gustaria que se ajustara a la nueva normativa a las tarjetas revolving
No cargan los recibos en la cuenta facilitada y me cobran recargos
Hola. Realicé un prestamo consumo en punto de venta y le pase foto de un recibo domiciliado al personal de la tienda con el número de cuenta bancaria. Tenian que empezara a cobrar 28 € mensuales en enero de 2020 y remitir a mi cuenta de correo una copia del contrato, cosa que no ha sucedido todavia a fecha de hoy. He llamado y me han llamado en repetidas ocasiones a los números 913276533 y 900811813 sin que me solucionen el problema. El 5 de marzo me dan una cuenta para que les haga un ingreso de 63€, no me informan que es la cuota de enero más 35 €de recargo por devolución del recibo hago la transferencia creyendo que pagaba enero y febrero. Les mando el 6 de marzo un correo pidiendo copia contrato, devolución del recargo y que me preparen la liquidación para amortización total del prestamo, a lo cual me responden el 11 de marzo pidiendome mi número de cuenta corriente y haciendo caso omiso a mis peticiones. Como no me solucionan nada despúes de un elevado número de llamadas les envio otro correo el 16 de marzo, pidiendoles otra vez la liquidación total y número de cuenta para hacer el reintegro total del prestamo (a este correo ni me han contestado).El 18 de marzo les vuelvo a llamar, se toman nota de mis datos y me dicen que ya me llamaran. Me han llamado hoy 25 de marzo, me hacen llamar al 900811813 donde siguen sin solucionarme nada. Me dicen que hasta el dia 6 de abril no puedo pedir la cancelación del prestamo, como ya se habrá emitido el cuarto recibo también me cobrarán otros 35€(total 140€), solo pretenden que les de mi cuenta para cobrarme unos recargos que han sido culpa de ellos por enviar el cargo a una cuenta que no es la que les facilité y como han estado dilatando la solución a un problema creado por ellos, me han creado un grave problema y una gran indefension.SOLICITO que BANKINTER CONSUMER FINANCE me prepare la cancelación total del crédito sin ningún tipo de recargo y una copia del contrato del crédito, que en ningún momento, pese a mis reiteradas peticiones me han facilidado.
Reclamación Abono Tarjeta Visa Air Europa
El pasado mes de Diciembre, con fecha día 28, reclamé una comisión de 20€ que me fue cobrada por un supuesto exceso de límite de mi Tarjeta Visa Air Europa en ese mismo mes. Se me informó que se procedía al retroceso de dicha comisión y a su abono en mi tarjeta con fecha 2 de Enero. Dicho abono fue supuestamente realizado en esa fecha, pero colocado en los cargos del mes de Diciembre una vez que ya había cerrado el extracto de ese mes y ya había sido emitido la liquidación. Con lo cual a mi cuenta se cargó la liquidación original que incluía esa comisión y no me fue verdaderamente realizado el abono, sino que quedó de manera ficticia como realizado en el mes de Diciembre. Desde el día 7 de Enero he estado reclamando a la empresa en más de 5 ocasiones dicho abono. La Empresa ha hecho oídos sordos a mis reclamaciones, con ausencia de respuesta en unos casos o me han dado largas con supuestas revisiones del caso en otros. Les he enviado en 2 ocasiones incluso el recibo de liquidación de mi Banco del extracto de Diciembre para que comprobaran que se me había cobrado dicha comisión y que no había sido realizado verdaderamente el abono. Todo sin respuesta efectiva ni cambios por parte de la Empresa. Ya me han emitido la liquidación del mes de Enero en la cual no aparece tampoco dicho abono, pese a tener fecha 2 de Enero supuestamente realizado. He llamado por enésima vez en el día de ayer 4 de febrero, al servicio de atención al cliente de Bankinter para conocer el estado de mi reclamación y tras decirme la agente con quien he hablado que remitía nuevamente la reclamación al departamento correspondiente le he solicitado hablar con un supervisor puesto que llevo un mes reclamando ya lo mismo y necesitaba hablar con alguien que me diera una solución definitiva. La agente me ha impedido hablar con nadie más, se lo he solicitado en más de 10 ocasiones (llamada grabada como todas las que se realizan al servicio de atención al cliente) y finalmente ella ha decidido cortar la llamada dejándome con la palabra en la boca. Increíble el maltrato y abuso al cliente. Escudándose tras un teléfono, simplemente colgar la llamada al cliente dejándole con la impotencia y el estrés psicológico de no poder solucionar una vez más una cuestión que lleva un mes reclamando. Utilizo ésta vía para reclamar una vez más el mismo motivo y recurriré a todas las vías de reclamación necesarias (Defensor del Cliente, OMIC...) en los próximos días hasta que sea solucionado éste asunto. Gracias.
INTERESES ABUSIVOS
Yo, D. Raúl González-Redondo Ares, con D.N.I 76569178Q, con domicilio en caso de notificación en Viñas da Veiga, 49, b2, 4ºd en Mondoñedo (CP 27740) y con teléfono 605790091EXPONGO:• Tengo una tarjeta BANKINTERCARD de LINEA DIRECTA, por la cual solicité traspaso a mi cuenta asociada de capital.• Cada mes, sin conocimiento de que cada mes pasaba eso, se suma a mi deuda un 2% del capital que adeudo.• En cada cuota pago 69 euros de intereses y unos 20 euros de capital amortizado.• Pagué sin contratar al inicio una cantidad grande de un seguro por impagos en cada cuota hasta que eliminé dicho seguro que no había contratado.SOLICITO:• Aclaración del capital a amortizar.• Considerando la cuota abusiva, los intereses, y los intereses que suma cada mes (cosa que desconocía, ya que considero que no se me informó de esto) que se replantee dicha cuota o se revise eliminando los intereses tan abusivos.Mondoñedo a 29 de agosto de 2019.D. RAÚL GONZÁLEZ-REDONDO ARES.
Cláusulas abusivas
Reclamo las cláusulas abusivas de la tarjeta que tengo contratada con vosotros por falta de transparencia y honradez a la hora de transmitir la información de la cuál la mayor parte queda oculta. De lo contrario me veo obligada a seguir a través de un abogado con la clamacion.
Cargo de operaciones no autorizadas en tarjeta de crédito
El motivo de la queja es que revisando el extracto de mi tarjeta de crédito, indentifiqué hasta trece cargos no autorizados a fecha del 04/05/2019, todos ellos por el mismo importe (119,99 €) y con el mismo concepto (ITUNES.COM/BILL).Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de BANKINTER CONSUMER FINANCE, recibí indicaciones para reclamar los cargos no autorizados. Concretamente, los pasos a seguir que me indicaron son:1) Denunciar los hechos a la Policía Nacional2) Rellenar el documento de reclamación provisto por la entidad indicando el motivo de la reclamación3) Remitir a BANKINTER CONSUMER FINANCE tanto el documento de reclamación como la denuncia puesta en la Policía.No obstante, a pesar de haber seguido estos pasos de forma rigurosa, la entidad a la que se reclama, BANKINTER CONSUMER FINANCE, simplemente se limita a reponder con evasivas sobre el caso en cuestión, con respuestas del tipo ese caso lo lleva otro departamento y no le podemos decir el estado o seguro que lo están estudiando en estos momentos.Finalmente, simplemente hacer énfasis en el importe total del cargo reclamado, que asciende a 13 x 119,99 € = 1559,87 €, hecho por el cual considero que urge una solución rápida que repare el daño ocasionado.
Cargo indebido por suplantación de identidad
El pasado 6 de marzo se me hizo un cargo en cuenta por un importe de 645.84 con el concepto Tarjeta, Cuando llamo a mi entidad bancaria para saber de qué se trata me indican que corresponde a la entidad Bankinter, va a mi nombre y es una oficina de Tres Cantos en Madrid. Solicito devolución de dicho recibo pues no tengo vínculos con esta entidad y posteriormente llamo para preguntar si es un error. En la llamada me hacen preguntas de seguridad y evidentemente cuando digo el domicilio no es el mio. Entonces me comentan que una persona se ha hecho pasar por mi y ha contratado una tarjeta a mi nombre, se ha enviado a una dirección que no me quieren decir y ha activado dicha tarjeta. El importe que me cargan corresponde a compras que ha realizado durante el mes de febrero. En esa llamada desactivan la tarjeta y me dicen que haga denuncia por suplantación de identidad y cuando la envíe me mandaran el contrato. Lo hago todo tal y como me dicen y más de tres semanas después sigo esperando. No me envían el contrato ni contactan conmigo. Estoy esperando el contrato porque necesito saber cómo han realizado esta venta. Obviamente mis datos (IBAN y DNI) han sido obtenidos de algún sitio pero ¿dónde está el documento acreditativo para realizar la contratación? Si han hecho un contrato y vendido una tarjeta, la persona que lo ha realizado debe haber enseñado un DNI y habrán comprobado la firma, Todo eso es lo que estoy esperando para poder acreditar que yo no he contratado nada, que dejen limpio mi nombre y si procede denunciar por daños y perjuicios.
LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO
Buenas, mi nombre es Samantha Yáñez con DNI 77492337R, y reclamo en nombre de mi suegro Jesús Moreno Torres con DNI 25067997K.El motivo de nuestra reclamación se debe a que realizam/os el pago completo del prestamos de consumo que teníamos con Bankinter Consumer Finance por un vehículo. Hemos vendido el vehículo pero para poder realizar la transferencia es necesario que no entreguen el documento de Reserva de Dominio. Lo solicitamos el pasado 09/10/2018 y a día de hoy no lo hemos recibido hemos llavado en más de 30 ocasiones, enviado emails y no tenemos respuesta favorable. Como les indicaba anteriormente el vehículo ha sido vendido y le cumple el seguro (a nombre de mi suegro) el próximo 28/01/2018 y si no se realiza la transferencia el comprador no puede poner el seguro a su nombre. Como comprenderan estamos muy angustiados y necesitamos dicho documento YA!. Ruego se solucione de forma inmediata y me entreguen lo que es mio.Datos del reclamante: Jesús Moreno Torres (25067997K)