Transferencia a mi tarjeta Bankintercard

A. V.

A: Bankinter Consumer Finance

10/12/2021

Hola he realizado una transferencia a mi tarjeta Bankintercard de 2000 euros el 3 de diciembre, desde el martes 7, jueves y hoy, he llamado y enviado justificante de la transferencia y no tengo ni el dinero ni respuesta alguna. A la espera que me aclaren que ha pasado y que pasará con los intereses de los dias que han pasado

Bankinter Consumer Finance

A: A. V.

17/12/2021

Estimados señores.Gracias por ponerse en contacto con nosotros.En relación a su correo, le informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la que siempre consten los siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. del clienteb. Fotocopia del D.N.I./N.I.F. y/o carnet de colegiado del abogado en vigor del representantec. Firma del Cliente (deberá ir en el mismo documento que la firma del representante y la autorización)d. Firma del Representantee. Fecha de la autorizaciónf. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativa a mi deuda/contrato/etc. )Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o sugerencia.Un saludo.Atención al cliente bankintercard 1[1463569612612_PastedImage]021 16:29ransferencia a mi tarjeta Bankintercard - (CPTES01415793-78)[:e.bankinter.com/e/mail/Logo_Mail_Bankinter_04.Gif]Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Síguenos en: [:e.bankinter.com/e/mail/facebook_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/twitter_02.jpg] [:e.bankinter.com/e/mail/linkedin_02.jpg] AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley.LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.