Me reclaman cuota de tarjeta de credito

S. B.

A: Bankinter Consumer Finance

07/03/2023

Me reclaman una cuota de tarjeta de crédito más demoras,etc. De una tarjeta que me ofrecieron gratuitaHace años que no tengo cuenta en BankinterNunca me han dejado dar de baja la tarjeta, ni siquiera cuando di de baja la cuenta diciendo que era gratisAhora me quieren cobrar la cuota sin avisarme que pasaba a ser de pago y tampoco me dan opción a dar de baja la tarjeta, me piden un código cap que no conozco porque nunca la he usado ni me di de alta en banca electrónicaEstuve personalmente en una oficina de Bankinter y tampoco la dieron de baja, me dijeron que ellos no podíanPero bankintercard no tiene oficinas, al menos cerca de mi residenciaLo único que quieren es cobrar la cuota pero sin dar de baja la tarjeta además que yo no la solicité, me la ofrecieron gratuitaEl negocio redondo, regalan la tarjeta y después cobran por ellaMe ha llegado un mensaje de una empresa llamada Zolva, que supongo es una empresa de cobros

Bankinter Consumer Finance

A: S. B.

15/03/2023

Estimados Señores:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.En relación a su documentación adjunta, le comunicamos que no es válida.Le recordamos que la autorización siempre debe tener los siguientes requisitos, siendo válida para una sola vez:a. Fotocopia del D.N.I. del cliente,en vigor y por ambas caras.b. Fotocopia del D.N.I./N.I.F. del representante, en vigor y por ambas caras.c. Firma del Cliented. Firma del Representantee. Fecha de la autorizaciónf. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc..).O bien, para que sea su representante, debe de enviarnos por este mismo medio el poder notarial.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizar.Un saludo.Atención al cliente Bankintercard.32

Bankinter Consumer Finance

A: S. B.

23/03/2023

Estimados Señores:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.En relación a su correo le informamos que para poder atender a su peticiónes necesaria una autorización por parte del cliente en la que consten los siguientes datos:a. Fotocopiadel D.N.I.del cliente,en vigor y por ambas caras.b. Fotocopiadel D.N.I./N.I.F.del representante, en vigor y por ambas caras.c. Firmadel Cliented. Firmadel Representantee. Fechadela autorizaciónf. Objeto concretodela autorización (ej. “a travésdela presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mideuda/contrato/etc..).O bien, para que sea su representante,debedeenviarnos por este mismomedio el poder notarial.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta quedesee realizar.Un saludo.Atención al cliente Bankintercard.49