Buenos días.Me pongo en contacto con ustedes por el problema que llevo teniendo desde el año pasado que me solicitan el pago de un recibo de un préstamo de 3000€ que nunca he solicitado ni me ha llegado a la cuenta de banco que yo dispongo, es la tarjeta de Bankinter card de línea directa que está asociado a mi seguro de coche, la cual nunca he hecho uso de ella ni la he activado, quisieran que solucionen el problema ya que estoy todo los días recibiendo llamadas de Relanza Bankinter y ya es un incordio más cuando me piden un impago del que yo no soy responsable, he llamado atención al cliente en varias ocasiones y por lo visto no me solucionan el problema porque las llamadas no paran los de la empresa Relanza que está asociada a Bankinter me piden el número de referencia que no me dais por teléfono porque decís que es un correo interno, pues quiero los correos internos donde expongo mi problema a vuestros agentes de atención al cliente y una carta donde todo quede solucionado, y también las grabaciones que así hacéis constar en cada llamada como la grabación donde supuestamente yo solicito el préstamo, gracias.Un cordial saludo.