Buenas, todo empezó en septiembre cuando, tras muchos cobros en el banco por parte o concepto de mantenimiento de tarjeta, el señor que atendió a mi madre le indicó que quitara de ahí el pago para que no se lo cobraran más, eran unos 17€ mensuales, una tontería. El 21 de octubre de 2022 cuando, después de más de 4 años desde el fallecimiento de mi padre me mandan una carta desde esta empresa dándonos la orden y sin ninguna baza para poder hacer otra cosa, de realizar el pago de 600€ + 100 de impagos por una tarjeta a nombre de mi padre (cosa que, cuando este falleció, me encargué de mandar toda la documentación pertinente para sus cancelaciones o bien para saber qué tenía y nunca me respondieron). Tras innumerables llamadas a la sede, no consigo que me atiendan porque quieren (palabras citadas textualmentes) que se ponga el señor titular de la tarjeta a la que siempre respondo con lo mismo ojalá se pudiera poner él. Ni siquiera son capaces de indicarme un lo siento tan solo me repiten una y otra vez que mande la defunción de mi padre al mismo mail bankintercard@bankinterconsumerfinance.com. Como resultado, lo mando unas 7 veces sin respuesta y otra, a un correo que un chico que me atendió muy bien me indicó pero que, cuando vuelvo a llamar de nuevo otra compañera con muy malos modos e incluso insultante me dijo que nunca en la vida se podría mandar a ese que era: relanza@bankinter.com.Tras más llamadas consigo que, en enero me responda una mujer que da con mi solución y es, con el número de cliente realice las transferencias aunque sea, una a una (somos una familia no pudiente y no podemos realizar un ingreso tan alto en solamente uno) y que no habría ningún problema. Se hacen rigurosamente desde entonces ingresos mensuales de 100€ con el número indicado 60/6689120 y al número de contrato 17258854 y... 'oh sorpresa! nos llaman desde zolva día tras día volviendo a preguntar por mi padre y pidiendome de nuevo una y otra vez que mande a gestionmg@zolva.es los documentos de defunción que mandé unas 10 veces. (no estoy exagerando) A día de hoy, 2 de mayo y tras 400 euros pagados rigurosamente, nos llega una carta de un abogado llamado Jose Luis Bollaín con un número de teléfono que es inexistente que nos pide citación judicial. Bankinter sigue sin coger el teléfono o queriendo hablar con mi padre fallecido. A esto, voy a tener que denunciarles yo por daños y prejucios ya que , si me indicaron por una llamada GRABADA que no había problemas en realizar así el pago por qué siguen con este derribo hacia mi persona y sobretodo, hacia la de mi padre ya fallecido. ¿No merece él un respeto? No merecemos la familia un descanso? Ya les he comentado en muchisimas ocasiones que me da igual pagar, que lo hago de esta manera de la que lo estamos haciendo pero que POR FAVOR, nos dejen tranquilos. También les indiqué que el teléfono de mi casa al que llaman sin parar no funciona y que yo no estoy viviendo con mi madre que me llamen al mío. ¿Lo han hecho? NO. Harto de esta situación. Necesito que se solucione ya y nos dejen pagar el restante o quien acabará denunciando soy yo por todos los daños causados hacia mi madre y hacia a mi que somos los que tenemos que lidiar con todo esto día tras día. Un saludo.