S. A.
02/09/2024

Me atrase una cuota y me han cobrado 35,40€

Tuve que devolver el recibo del mes de agosto por estar en el paro, y al otro día me estaban llamando para que me ponga al día con la cuota de la tarjeta SUMA de Bankinter por una suma de 84,50€ por la devolución del recibo, esto es una real estafa. ahora quiero que me devuelvan lo que me han estado cobrando de más, durante todo este tiempo.

V. M.
22/08/2024

No me entregan la carta de pago del vehículo financiado y abonado

He solicitado en varias ocasiones tanto por teléfono como por email, la carta de pago del vehículo que financié y terminé de pagar con BANKINTER CONSUMER FINANCE. Por teléfono me indican que debo de dar un número de usuario, una clave que se encuentra en el acceso de cliente. Cuando intento entrar en ese apartado me pone que el usuario está bloqueado, intento restaurar usuario y me sale un teléfono que no es el mío, con lo que es imposible restaurar contraseña. Por teléfono me dicen que entonces tengo que mandar correo con el dni y factura de teléfono, para que se modifique el número y pueda entrar. Ya van numerosos correos con la documentación y sin respuesta alguna. No Dan ninguna solución y estoy pidiendo lo que me corresponde. He pagado religiosamente, me parece una estafa en toda regla

M. M.
10/08/2024

cambiar la modalidad de pago de la tarjeta a total al fin de mes

Desde hace meses intento cambiar la modalidad de pago de mi tarjeta de una cuota fija de 300,00€ a la de la totalidad de la deuda a fin de mes. Lo he intentado desde la aplicación móvil y desde la web pero ninguna de las plataformas funciona correctamente con lo que la modalidad revolving del banco se va alargando de manera fraudulenta. Cuando hable con algún agente me dice que en ese momento hay un problema informático y no me dan ninguna solución. Quiero reclamar los intereses que me han cobrado por el tiempo que llevo intentando hacer esta gestión.

F. E.
05/08/2024

Tarjeta no pedida

He recibido una tarjeta de línea directa de bankintercard que no he solicitado. Se supone que es renovación de una antigua que hace años que no tengo. He llamado para que me den de baja y que no me manden ni renueven más tarjetas, la persona que me ha atendido me pide que le de el CAP que no tengo porque no tengo área de cliente desde hace años y cuando le pido que me anule la tarjeta, de forma muy desagradable, me dice que me tengo que abrir un área de cliente o una APP para obtener dicho número. Después de decirle que me indique como anularla o como poner una reclamación me dice que tengo que hacerlo a través del área de cliente o de la APP y me ha colgado. Esto ya me ha parecido increíble para una persona que trabaja en atención al cliente y no es capaz de resolver el problema de un cliente. ¿Es necesario y obligatorio tener un área de cliente para dar de baja algo que no he pedido, no uso y no quiero? ¿para poner una reclamación? He intentado entrar en el área personal y no hay manera. Todo el tiempo entra en bucle y me pide hacer el mismo paso para, a continuación, decirme que hay problemas técnicos. No quiero la tarjeta, no quiero tener un área personal en un banco que ahora mismo no utilizo, no tengo necesidad de tener una APP que no voy a usar. Solicito que anulen cualquier tarjeta que tenga que ver con línea directa y que yo expresamente no haya solicitado. Solicito que me contesten por escrito a esta reclamación.

M. R.
30/07/2024

Reclamación de unos pagos

Hola necesito contratos y justificantes de los productos q tenia contratados con su entidad ya q me solicitan una deuda la cual ya cancele en febrero del 2024 con una sentencia firme no recuerdo haber solicitado un préstamo personal con su entidad,os e mandado justificantes de mis pagos los cuales no habéis revisado y sigo esperando una respuesta tra hablar con más de 10 personas me dais diferentes versiones y ninguna solución un saludo quedo a la espera

E. S.
04/06/2024

COBROS INDEBIDOS POR BANKINTER

Hace tres años, me ofrecieron la tarjeta Visa Oro de Bankinter, con la que se pretendía un descuento en mi factura telefónica dependiendo del uso que haría con la misma. En vista de que no me era rentable, dejé de trabajar con ella aunque tampoco la di de baja. Craso error, ya que meses más tarde, (26/9/2021), me ingresó Bankinter en mi cuenta a través de dicha tarjeta, un préstamo de 2800 €, que yo no había solicitado, por lo qué procedí a su devolución justamente ese mismo día, al número de cuenta que me detallaron. (Anexos I y II) Hasta el mes de mayo de este año, no había tenido ningún tipo de relación con esta entidad, salvo las llamadas telefónicas esporádicas para ofrecerme algún tipo de sus servicios que yo siempre he rechazado. Justo es en este mes es cuando me doy cuenta que se me están haciendo una serie de reintegros desde el mes de febrero con una cantidad fija de 97,06 €, hasta un total de cuatro. (Anexo III). En vista de que no se observa ningún demandante en los extractos, me pongo en contacto con mi Banco y me comunica que es Bankinter el ordenante, por lo que me pongo en contacto con ellos. La respuesta por su parte, es que aquel préstamo que devolví el mismo día del ingreso, me lo depositaron en la cuenta que ellos tienen a mi nombre en sus ficheros y es de donde se han estado cobrando las cuotas mensuales de dicho préstamo y que una vez agotada esa cantidad han procedido a cobrarse las asignaciones que faltaban, de mi cuenta bancaria. Aducen que no di la orden de cancelar la amortización, aunque tampoco di la orden de que me ingresaran el préstamo. Curioso es que se me estén cobrando cuotas de algo que no debo. A pesar de las numerosas llamadas que he realizado, intentando reafirmarme y persuadidles de que todo se debe a un error malintencionado por su parte, me ha sido imposible convencerles y solo he conseguido un escrito en el que me piden disculpas por las molestias ocasionadas y negándome el reintegro de las cuatro cuotas que me han cobrado desde el mes de febrero y que ascienden a 388,24 €. (Anexo IV) Dentro de la impotencia que siento, me pongo en contacto con OCU, para que intenten mediar en esta situación en la que estoy inmerso y que me parece totalmente injusta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. M.
27/04/2024

Rechazo apertura cuenta online

He solicitado la apertura de la cuenta on line sin comisiones BKSWIPE, les he proporcionado TODOS LOS DATOS SOLICITADOS y me la han rechazado. Les pido los motivos y no me los quieren decir. Pienso que estoy en mi derecho de saber qué requisito no cumplo, por si ha habido algún error.Me parece abusivo que utilicen la OCU para promocionarse e incluso ofrezcan 10€ por el alta y después no den ni las razones por las que rechazan la solicitud, y pidan tantos requisitos para BORRAR los datos facilitados para el alta.

V. L.
05/03/2024

Solicitud de prestamo

Hola he hecho una solicitud de préstamo a la empresa bankintercard y me la han denegado.Cuando no estoy ni en ficheros asnef, tampoco en ficheros experian y en Cirbe del banco de España tampoco salgo.Todo esto es debido por que hace 3 años tarde en pagar un préstamo me pusieron en ficheros Asnef pero pague el préstamo y ya no estoy en asnef.Me siento vulnerado por que se supone que si la deuda está saldada no tiene que perjudicar en futuras solicitudes de préstamo.

F. P.
04/03/2024

Cancelación de reserva de dominio

Hola les he mandado un email para cancelar la reserva de dominio de un vehículo cuyo préstamo ya ha sido pagado y no obtengo respuesta suya por este tema . Gracias

S. G.
28/02/2024

Resolución contrato de préstamo

Estaba pagando un préstamo por un servicio de una depilación láser de los centros ideal en castellon, el crédito que tengo con Bankinter esta vinculado a ese servicio. Y en diciembre de 2023 me envían un mensaje comunicándome el cierre de los centros. Me quedan bastantes sesiones por realizar, pero como nunca me han dado documentación alguna no puedo aportar nada, pero me parece surrealista que me reclamen importes cuando me faltan muchas más sesiones que crédito por pagar. Ruego den el crédito por resuelto, ya que no tengo que pagar un servicio del que no dispongo.