PEDIDO INCOMPLETO
El 22/01 realicé un pedido a Druni de 5 artículos. Soy clienta habitual. Referencia pedido 1111071605. Lo recibí incompleto, faltaban estos 2 artículos: infalible grip eyeliner y esmalte de essie. Realicé la reclamación a través de su página, envié las fotos de los productos recibidos. La caja estaba perfectamente cerrada y embalada. He llamado en muchas ocasiones, y también he realizado la reclamación por whatsapp. Nunca he recibido respuesta por su parte. En la última conversación con su servicio de atención al cliente, siempre llamando yo, me dicen que me van a enviar los productos que faltaban, pero al pasas los días y no recibir noticias he vuelto a contactar hoy y me dicen que no me lo van a abonar ni a enviar porque en el visionado del vídeo se ve como se introducen los artículos en a caja. Solicito el abono o el envío de los artículos que faltan , soy clienta habitual y no tiene sentido que reclame 2 productos como no recibidos sin motivo.
PEDIDO NO RECIBIDO NI REEMBOLSADO
Estimados/a señores/as: En fecha 26 de noviembre 2024 adquirí en su página web druni.es el producto 1110418023 Han pasado 82 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido completo con fecha, productos e importe. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del importe en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.
pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día […30/12/24 ] compré en su web on line el artículo […: #1110868296 ], tu Número de pedido: #1110868296 Me pongo en contacto con ustedes porque compre 10 productos el día 30/12/24 y el día 11 de en recibí un paquete de vuestra parte con tan solo tres productos, espere unos días con la esperanza de que llegaran los productos pendientes, pero a día de hoy sigo si recibir el resto de mi pedido a pesar de que puse una reclamación. Os agradecería que pronto me podáis solucionar la incidencia. Gracias.
PEDIDO NO ENTRGADO
Estimados/as señores/as: En fecha [26/01/2025] adquirí en su página web [https://www.druni.es] el producto [ Origin Pro Egf-5 y Mela B3] Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de producto en el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con el número de pedido 2234449420 me ha falta el producto de regalo correspondiente a un shampoo, he puesto dos mails sin contestación alguna y hoy me he comunicado con por teléfono con ustedes diciendo que se enviaron los productos y que se me sustituyó con otro, cuando no he recibido nada. Solicito el envío del regalo que está dentro de la promoción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución con cambio de artículo
Con fecha 02-12-2024 hice una compra en el establecimiento de DRUNI del C.C. Palacio de Hielo de Madrid. La compra era para el día de Reyes (06-01-2025) En el establecimiento le enseñé a una de sus empleadas el enlace y la foto del producto que quería comprar. Me acompañó hasta la estantería correspondiente y me indicó el producto. Lo compré sin comprobarlo. Al hacer entrega del regalo a la persona al que iba dirigido, nos dimos cuenta de que no era el producto que le enseñé a la empleada. Fui el día 07-01-2025 a cambiar el producto por el que realmente deseábamos y una empleada nos indica que han pasado 15 días y no era posible la devolución. Le hemos indicado que no queríamos la devolución. Que queríamos el cambio por el producto correcto o, en su defecto (nos indicó que no tenían existencias de dicho producto), querríamos una tarjeta regalo o mirar otros productos. Nos dijo, rotundamente, que no era posible porque, tal y como pone el ticket, habían pasado 15 días. Le dijimos que era para Reyes y que pensábamos se podría hacer una excepción. Pero se negó. Le solicitamos la hoja de reclamaciones y nos facilita una fotocopia. Las hojas de reclamaciones, salvo error, se componen de dos ejemplares que se descargan de la página oficial de la Comunidad de Madrid. Por todo ello, asumiendo la parte de responsabilidad por mi parte por no haber comprobado el artículo en el momento de su pago y entrega, escribí al SAC de DRUNI el día 07-01-2025 (me contestaron con respuestas automáticas), el día 23-01-2025 (sin contestación) y el pasado lunes 10-02-2025 (respuestas automáticas) con la posibilidad de cambiar el producto erróneo por el correcto o, en su defecto, una tarjeta regalo para poder comprar cualquier otro producto en sus establecimientos.
CANCELACION PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DRUNI no me quiere servir los dentífricos que compro, ya he realizado el pedido por segunda ve, Indican no estar en almacén que ellos deciden . Siendo que sigue disponible el stock en web, que es donde los compro . Como usuaria me es indiferente donde DRUNI decida tenerlos, si están a la venta en web y con stock deben de servirlos. SOLICITO que me sean enviados y no me cancelen una y otra vez el pedido Denota empresa con poca seriedad ante sus compradores O esto es engañar? Muchas gracias Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO MI PEDIDO 1111081139
Hice mi pedido nº 1111081139 el 24 de enero y a día de hoy no lo he recibido, hablé con la agencia de transporte y no lo encuentran. He contactado a través del formulario web con Druni, a través de mail y por último a través de mensaje por Instagram y nadie me da una respuesta. Solicito un reembolso del importe de mi pedido. Adjunto captura de pantalla en la cual se puede ver que hay una incidencia en la mensajería, hablé con ellos y no encuentran el pedido. Mi número de caso abierto en Druni es el 00676614, pero no me contestan con nada
Reclamación por trato discriminatorio y mala praxis en la gestión de la hoja de reclamacione
Yo, Thayna Antonini dos Santos con DNI Z1863349D, interpongo esta reclamación contra Druni calle Sierpes 81- Sevilla debido a un trato discriminatorio recibido el día 12 de enero de 2025 sobre las 21hrs. Al entrar en la tienda Druni en compañía de mi madre y noté que una dependienta informó a otra, por medio de un sistema de comunicación interno con cascos, sobre nuestra presencia en la tienda. Esto ocurrió justo después de que entráramos con bolsas de Primor, tienda que entramos antes de acudir. Al poco tiempo, observé que otra dependienta se posicionó en el pasillo donde estábamos, con clara intención de vigilarnos. No había otros clientes en la zona, lo que hizo que esta actitud resultara aún más evidente y humillante. Este comportamiento nos hizo sentir señaladas y tratadas de manera vejatoria sin motivo alguno. Además, mi madre es extranjera y estaba visitando la ciudad. Fue especialmente lamentable que, en lugar de disfrutar de un día de compras y turismo, tuviera que enfrentarse a una situación incómoda y discriminatoria en un establecimiento comercial. En realidad, estábamos en la tienda como cualquier otro cliente, con la intención de comprar. Este tipo de trato daña no solo la experiencia de los visitantes, sino también la imagen de la ciudad como un lugar acogedor para quienes vienen de fuera. Al solicitar la hoja de reclamaciones, la tienda no cumplió con la normativa, ya que solo disponía de la hoja verde y no me proporcionó las tres copias reglamentarias. Esto supone un incumplimiento del Decreto 472/2019 sobre hojas de reclamaciones en Andalucía. Por todo ello, solicito: 1. Que se investigue el comportamiento del personal del establecimiento, dado el trato discriminatorio y vejatorio hacia mí y mi madre. 2. Que se sancione a la tienda por no cumplir con la normativa de hojas de reclamaciones. 3. Que se me informe sobre las acciones tomadas respecto a esta reclamación. Atentamente, Thayná.
PRODUCTO NO LLEGÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web https://www.druni.es/sales/order/view/order_id/12845533/ el producto CAROLINA HERRERA212 Men Eau De Toilette 200M (65.95 euros ) junto con L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros). El día 23/12/2024 recibí el pedido pero solo con uno de los dos productos, el L'OREAL PARISVitamina C + Ácido Salicílico (4.99 euros). Hice reclamación a través del canal de Whatsapp al +34 961 25 80 71, ya que fue imposible contactarles por teléfono, solo aparecía locución y no había agentes disponibles, en ninguna de las 11 llamadas efectuadas, de las cuales imagino deben tener registro. A través de whatsapp se me han abierto 7 consultas distintas, después de indicar número de pedido, mail y fotos de como llegó el pedido y de ninguna he recibido contestación. Acudí también al CC Espai Gironès y hablé con una chica muy amable que me dijo que sin falta me contactarían al lunes siguiente, no sucedió. SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien se me reembolse la cantidad pagada (65,95 euros) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.