REEMBOLSO PENDIENTE

Problemas en el pago

F. R.

A: DRUNI

12/09/2025

Asunto: Reclamación por devolución pendiente – Pedido nº 2234884906 Estimados señores de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido nº 2234884906. El día 02 de septiembre de 2025 realicé la devolución de varios productos, la cual fue aceptada por ustedes y entregada correctamente en su tienda de Sitges, Barcelona. Desde entonces, han pasado ya más de diez días y, a día de hoy, no he recibido el abono correspondiente en mi cuenta bancaria. He intentado contactar en reiteradas ocasiones a través de correo electrónico, teléfono y reclamaciones en su web, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Considero inaceptable que ustedes dispongan de los productos devueltos y que, sin embargo, sigan sin realizar el reembolso correspondiente, lo cual resulta impropio de una empresa seria y genera una clara indefensión al consumidor. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato del importe correspondiente al pedido mencionado. En caso de no obtener respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré en la obligación de elevar la reclamación a Consumo, la OCU y demás organismos competentes, así como de valorar la vía legal por apropiación indebida. Espero su respuesta urgente y la regularización inmediata de este asunto. Atentamente, Francisco Javier Roura Alonso