Problema con un pedido mal enviado

13/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me han enviado un producto erróneo. Pedí un corrector número 120 y me habéis enviado el número 320 y llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ustedes y es imposible. SOLICITO […]. Hagan el cambio del producto lo antes posible, ya que tenéis un plazo para las devoluciones y ese plazo caducara porque no hacéis ni caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por el Sr. JESUS SOBRINO, registrada bajo el expediente nº 13409209, y correspondiente al pedido nº 2235252774, tras revisar detenidamente su caso, le informamos que hemos comprobado que el producto recibido corresponde con el solicitado en su pedido. No obstante, entendemos su situación y, con el fin de ofrecerle una solución satisfactoria, le recordamos que puede proceder a la devolución del artículo. Desde nuestro Departamento de Atención al Cliente ya se le han facilitado los pasos a seguir para completar este proceso de forma sencilla y ágil. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración adicional que pudiera necesitar. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/9/2025, 16:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con un pedido mal enviado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/09/2025

Adjunto el pedido hecho desde la web, para que veáis lo sin vergüenz.. que sois y el número corrector que pido, no se que pedido habéis revisado pero el mio, desde luego que no. Estáis engañando y estafando a un cliente porque puedo demostrarlo, por lo que o me dais una solución o no me queda más remedio que denunciarles.

17/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por el Sr. JESUS SOBRINO, registrada bajo el expediente nº 13409209, y correspondiente al pedido nº 2235252774, les informamos que, tras revisar detalladamente el caso, hemos procedido a generar el código de devolución del producto reclamado, ya que no disponemos de la opción de cambio El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, una vez entregado el producto en tienda, y el Sr. JESUS SOBRINO lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables. Dicha resolución ha sido comunicada directamente al reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 17/9/2025, 16:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2025

Que no disponen de la opción del cambio? Porque? Si el producto está disponible. Adjunto fotografía de su web, donde el producto está disponible. Ha sido error vuestro, por lo que, porque el envío corre a mi cargo? Enviad a una agencia y recoged vuestro artículo, ya que como habéis comprobado, ha sido un error vuestro, no mío. Yo tengo que hacer 60 kilómetros para hacer la devolución en tienda física y no tengo medio para ir, por eso hice el pedido por web. Por lo que Enviad una agencia, a vuestro cargo, ya que el error es vuestro y yo no tengo que pagar nada y no queréis hacer el cambio del articulo. Espero que esto se solucione, ya que llevo esperando 20 días a que me deis una solución y esa solución, al ser error vuestro, corre de vuestra cuenta.

19/09/2025

Sigo esperando a que resolvais esto. Estáis dejando pasar el tiempo para no hacer nada. Enviad el cambio del articulo y si no queréis hacerlo pues pagáis a una agencia para recoger el artículo que habéis enviado mal. El error es vuestro, no entiendo que hayan pasado ya 22 días y sin hacer nada. Cuando el cliente se equivoca le hacéis pagar, cuando os equivocais vosotros, arregladlo vosotros.

19/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por el Sr. JESUS SOBRINO, registrada bajo el expediente nº 13409209, y correspondiente al pedido nº 2235252774, les informamos que, tras revisar detalladamente el caso, hemos procedido a generar una recogida del producto reclamado, ya que no disponemos de la opción de cambio El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, una vez recibamos el producto en nuestro almacén, y el Sr. JESUS SOBRINO lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables. Dicha resolución ha sido comunicada directamente al reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::u1E8Tb1wLyizhtPAMzzY6Rw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/9/2025, 14:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Gracias

23/09/2025

El paquete está ya recogido. Espero que no se demore la devolución

24/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Queremos informar que la reclamación del Sr. JESUS SOBRINOcon número de caso13409209sobre el pedido2235252774, el reclamante ya tiene proporcionada la solución a fecha 19/09/2025. Cualquier consulta no duden en ponerse en contacto con nosotros Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::vMVVxzr1IBCzSm6ge0gDvhw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/9/2025, 21:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/09/2025

La solución la tengo pero la devolución no. Recogisteis el lunes 22 el artículo erróneo y a día de hoy no tengo ni la confirmación de que habéis recibido dicho artículo. Este caso estará cerrado, cuando reciba el importe en mi cuenta del articulo devuelto. Saludos

02/10/2025

Más de una semana y sin noticias ni devolución. Ruego por favor, me devolváis mi dinero...

08/10/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia13409209. Respecto al pedido 2235252774, que el reclamante JESUS SOBRINO realizó el día 31/08/2025. El reclamante indica que no había recibido el reembolso de su pedido 2235252774. Hemos estado reclamando el abono delclientey finalmente hemos procedido a darle una solución con el reembolso a fecha 03/10/2025. A continuación adjuntamos el reembolso realizado a fecha 03/10/2025. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::yMyvXUUOLhatyxr79Ntg3xw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 2/10/2025, 10:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Gracias

10/10/2025

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia 13409209. Respecto al pedido 2235252774, que la reclamante JESUS SOBRINO realizó el día 31/08/2025. La reclamante indica todavía no había recibido el rembolso de la recogida de su pedido 2235252774. Hemos estado reclamando el abono y finalmente hemos procedido a reembolsárselo a fecha 03/10/2025. A continuación adjuntamos el reembolso realizado a fecha 03/10/2025. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/10/2025, 19:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌