Hola, el 5 de septiembre realicé un pedido online en Druni. Compré 3 productos como adjunto en la fotografía, pero el 8/9 de septiembre lo recibí y faltaba uno de ellos (la mascarilla de eplo de L'Oréal).
Inicié la reclamación por la app y me dieron un número de seguimiento diciendome que me contestarían por correo. Al no recibir respuesta intenté llamar al número de contacto, pero es imposible contactar con ellos. Llevo llamando una semana a diferentes hora y la respuesta es que están todos los operadores ocupados y que se puede reclamar vía WhatsApp. Lo intenté, envié todas las fotografías que me pidieron, me volvieron a dar un número de seguimiento y casi una semana después aún no me han contestado. La respuesta tanto de la reclamación desde la app como de la WhatsApp es una IA, por lo que solicité hablar con un humano y no he recibido respuesta.
Voy a adjuntas las fotos del pedidos, de las conversaciones de WhatsApp y de las llamadas realizadas sin respuesta.
Solicito una solución ya porque por lo que he visto no he sido la única persona en tener problemas a la hora de contactar con atención al cliente en esta empresa.