A. M.
22/06/2025

Ni pedido ni reembolso

El 04/06 realicé un pedido web a Druni, que asegura en su web que en 2/3 días laborables el pedido llega a casa, a contar desde que el paquete se entrega a la empresa encargada del transporte. El pedido fue entregado a Tipsa el 06/06. Estamos a 22/06 y no he recibido mi paquete. Lo hago constar en Druni, que me comentan que si no lo he recibido y ellos tampoco lo tienen no hay devolución hasta que el paquete aparezca. Me parece increíble que yo como clienta sea la perjudicada cuando el problema claramente es con la empresa de transportes. Me tendrían que devolver mi dinero y ya ajustar cuentas con Tipsa. Me han llamado dos veces desde Tipsa súper sorprendidos de que aún no haya recibido mi paquete, a pesar de haberles indicado ya dos veces que he iniciado una devolución, que se lo tienen que devolver a Druni y no traérmelo porque no han cumplido el compromiso de entrega de 2/3 días laborables. Destacar que hay portero 24 horas, por lo que normalmente son ellos los que recogen los paquetes si no hay nadie en casa. Solicito devolución del importe del pedido ante la no recepción del mismo e incumplimiento de los plazos de entrega. Adjunto imagen de los plazos contemplados en la web.

M. C.

COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre una crema Biotherm on line el 8/05/2025. La recibí en la oficina el 13/05. El 15/05/2025 mande mail indicando que estaba defectuosa. Después de varias llamada dónde no conseguí contactar con nadie, realice la reclamación x wsap el 20/05/2025. La única forma que tuve respuesta fue por instagram contestándome a los mail enviados indicándome "que es posible que nuestro producto se desplace ligeramente debido al tránsito y al movimiento durante el transporte. Esto puede hacer que parezca que no haya una presencia uniforme en un lado". Después de 15 días y más de 1 mes la crema sigue en la misma posición. Solicito la devolución del importe y me indican que "lamentablemente no podemos aceptar cambios ni devoluciones de productos que hayan sido utilizados, abiertos o desprecintados" y venia desprecintado. Se adjunta Foto de como llego la crema Consulta 00891292 y 00899870. SOLICITO que Druni me compense con la misma crema que compre, debido a que he tenido que usarla al haberse acabado la anterior. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto Cofre Sutileza (2 unidades), número de pedido #1111827173. En fecha 30 de abril recibo correo indicando que el pedido se había enviado. Días después recibo el pedido con tan solo una de las dos unidades enviadas y pagadas. Esperamos unos días pensando que la segunda unidad llegaría unos días más tarde, hasta la fecha no ha pasado. Con fecha de 19 de mayo envío un primero correo electrónico reclamándolo a la dirección atencionalcliente@druni.es, no hubo respuesta. Con fecha de 28 de mayo envío un segundo correo, no hubo respuesta. Con fecha de 29 de mayo envío un tercer correo, no hubo respuesta. Con fecha de 5 de junio me pongo en contacto con el equipo de soporte de Druni a través de Whatsap, me autogenera un mensaje diciendo que recibiré una respuesta de sus agentes a mi consulta con identificador número #00922098, por supuesto no tuve respuesta, tampoco la esperaba, aún así hice un último intento por el asistente de Whatsap el día 9 de junio, no hace falta decir que no he tenido respuesta. Adjunto los correos electrónicos de pedido, confirmación de envío y de reclamación, así como captura de pantalla de chat en el que se ve el identificador de la consulta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Igualmente deseo manifestar mi absoluto rechazo al nefasto sistema de atención al cliente de Druni que se ha mostrado totalmente incapacitado para atender una reclamación que se ha planteado en numerosas ocasiones, me han hecho perder mucho tiempo y desde luego la confianza en su empresa.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. P.

Pedido no recibido

Buenos días, El día 4 de junio de 2025 realicé un pedido con número: #2234964447 a través de la tienda online de Druni. A día de hoy, transcurridos 14 días, no he recibido el pedido, a pesar de haber recibido la confirmación de compra y haber sido cargado el importe correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener una respuesta ni solución al problema. Solicito el reembolso del pedido dadas las circunstancias. Atentamente, Ruth Pérez Canosa

A. R.
17/06/2025

producto dañado y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 9/06/2025 adquirí en su página web el producto 2234983764. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el envase, la caja manchada de la perdida de producto y olor avinagrado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: He enviado foto al centro de atencion al cliente, de la caja, del envase, y de la caja donde lo recibi SOLICITO se me devuelva el dinero porque ya no me interesa seguir confiando en ustedes, no he ni siquiera teneido una respuesta a mi problema, unicamente si me quedaba una sucursal cerca Y NUNCA MAS RESPONDIERON. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
16/06/2025

Problema con pedido no recibido

Compre un perfume y el dia 16 de mayo supuestamente el repartidor vino a casa y toco el Timbre resulta que yo no estaba en casa y el repartidor entrego mi pedido ala primera persona que bajaba al portal que se hizo pasar x mi , el pedido iva a nombre de un chico y el repartidor se lo entrego a una chica sin mi autorizacion ni conocimiento llevo reclamando solucion desde el dia 16 de mayo que paso la incidencia , despues de tanto insistir el repartidor de tipsa vino a casa con una prepotencia adecirme Que una persona bajo al portal y el se lo dio y se lava la manos , druni sigue dandome largas y largas y no me solucionan el problema ni me devuelven el dinero ni me reenvian el producto cada vez que llamo se inventan una nueva excusa me han creado mas de 20 tickets atencion al cliente y nisiquiera me responden por correos ya van 20 dias laborables del problema y nisiquiera se comunican conmigo! la empresa de paquetería se quiere lavar Las manos y druni igual !

N. H.

Trato empleada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy domingo 15 de junio entre en una de sus tiendas ubicada en Príncipe Pío, al ir a pasar por caja después de guardar mi turno había dos cajeras cuando una se quedó libre accedí a que me cobrara guardando mi turno ,a lo lejos venía otra persona que se acercaba y la cajera llamada Paula me puso un mal gesto y le dije que por qué me hacía ese gesto y me dijo en mi cara que porque me había colado cosa que no era cierto le dije que yo no me había colado que yo había guardado mi turno y al verla libre fui, y me dijo que hay una cola para cada caja cosa que no se me informó en ningún momento y le dije que no me parecía correcto que a una clienta la dijera que se había colado y que le hiciese gestos a lo que me contestó que ella pone la cara que le daba la gana y que yo no tenía por qué decirla que no me había colado porque ella podía decir lo que la diese la gana. En la selección de personal no solamente se busca caras bonitas para estar cara al público sino también que tengan educación hacia ellos. SOLICITO Que se tenga en cuenta mi queja, y por supuesto me doy de baja en la web y no volveré a pasar a ninguna de sus tiendas, no tengo ninguna necesidad que me falten al respeto cuando yo no lo he hecho Sin otro particular, atentamente. Nieves

M. A.

Artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en su página web, www.druni.com, varios productos. Al abrir el paquete he comprobado que uno de ellos estaba prácticamente vacío. He abierto varias reclamaciones en su página web y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido web. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
15/06/2025

Reclamación trato vejatorio y sin solución al problema de producto Druni Carlos III, Pamplona

Asunto: Reclamación por trato inapropiado recibido en tienda Druni Carlos III (Pamplona) Pamplona, a 14 Junio 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Druni: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato vejatorio y absolutamente inaceptable que recibió mi madre, una señora de 75 años, en su tienda Druni ubicada en la calle Carlos III de Pamplona, por parte de la responsable del establecimiento, una empleada identificada como Malena. Mi madre acudió a su tienda el pasado sábado para comprar una máscara de pestañas azul de Dior, un producto que lleva utilizando durante años. Al llegar a casa, comprobó que el producto estaba completamente seco y no pintaba, por lo que volvió a la tienda para solicitar un cambio o solución. Hasta ahí, el procedimiento podría haber sido comprensible, aunque resulta cuanto menos cuestionable que no se pueda comprobar el estado del producto antes de pagar. No obstante, lo más grave y reprobable fue la forma en que fue tratada por la responsable Malena. Cuando mi madre, de manera educada, tranquila y correcta, intentó explicar el problema e incluso mostrarle en su mano que el producto no funcionaba, la trabajadora reaccionó de forma desproporcionada y agresiva, gritándole literalmente: > “¡A mí no me toques, que me estás acosando!”, todo ello delante de otros clientes presentes en el establecimiento, lo que provocó a mi madre un sentimiento de vergüenza, humillación y ansiedad completamente injustificados. Mi madre, tratando de calmar la situación, le respondió con un: > “Pero chica, no te pongas así...” a lo que Malena, aún más alterada, le replicó de manera igualmente agresiva: “¡No me llames chica, que me estás insultando!” Este tipo de respuestas, cargadas de hostilidad y con una absoluta falta de profesionalidad, no tienen cabida en una empresa de cara al público, y menos aún cuando se dirigen a una persona mayor que simplemente ha solicitado un cambio por un defecto evidente del producto. Tras este desagradable episodio, mi madre se dirigió a la tienda Druni de Avenida Roncesvalles, donde fue atendida por la responsable Jennifer, quien sí le explicó de manera profesional y educada el procedimiento a seguir (volver a la tienda de origen, desmaquillarse y permitir que le probaran el producto), lo cual contrastó enormemente con la experiencia anterior. Soy consciente de que los productos Dior en color azul suelen presentar este tipo de problemas debido a su baja rotación y la particularidad del pigmento. He trabajado en el sector y he hablado con la GPV de Dior, quien me ha confirmado esta situación. Pero este no es el centro del asunto. El problema principal radica en el trato humillante que recibió mi madre, una clienta habitual, y que demuestra una alarmante falta de empatía, educación y profesionalidad por parte de la responsable de la tienda de Carlos III. Un comportamiento así es indigno e inaceptable, especialmente hacia una persona mayor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La devolución inmediata del importe pagado por el producto defectuoso. 2. Que se tomen las medidas disciplinarias correspondientes con la empleada responsable, ya que estoy convencido de que no se trata de un hecho aislado. 3. Una disculpa formal por escrito dirigida a mi madre por el trato recibido. Informo además de que remitiré esta misma reclamación a la OCU, a Consumidores Irache y al Servicio de Consumo del Gobierno de Navarra, ya que considero que este tipo de comportamientos no pueden quedar impunes, y menos aún en una empresa de esta magnitud. Adjunto a este escrito el ticket de compra correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.

K. Z.
12/06/2025

Falta una parte de pedido. Nefasta gestión por parte de atención al cliente

Antes del día de la madre hice un pedido. Primero pedido llegó bastante tarde. Compré un estuche [ perfume y un spray incluido en el pack. Segundo , nada más abrir el estuche nos dimos cuenta que faltaba el spray. Intenté comunicarme con Druni a través de algún teléfono y por sorpresa no tienen este servicio (decepcionante ). Escribí un correo con fotos incluidas y con un breve resumen de lo que ha pasado. Me contestaron después de mucho tiempo diciendo prácticamente nada sin resolver nada. Pidiéndome fotos de la caja del embalaje y toda esta chorrada que no tiene ningún sentido. En una palabra sin solución ninguna. Les devolví el correo todo mosqueado pidiéndoles una solución. Me respondieron hoy el 12 de julio( pedido hice antes del día de la madre 30 de abril), diciéndome esto "Le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas con el almacén y la persona responsable de la preparación de su pedido, así como verificar el stock disponible, podemos confirmar que el producto reclamado fue correctamente incluido en su envío" Todo un sin sentido. El spray no tiene ningún valor económico, aquí se trata de no querer responsabilidad de atender al cliente, tardanza de responder. La verdad toda una odisea por un miserable spray que pagé y no vino . Y una nefasta gestión por parte de Druni.