PEDIDO NO LLEGA Y NO REALIZAN REEMBOLSO
YA OS HE REALIZADO LA RECLAMACION VIA WEB Y NO CONTESTAIS, TAMBIEN A TRAVES DE PAYPAL. LA EMPRESA TIPSA NO ME DICE A QUIEN LE HA ENTREGADO EL PAQUETE PUESTO QUE NO ME DAN NIF N I JUSTIFICANTE DE ENTREGA. POR LO QUE SOLICITO EL REEMBOLSO DEL PEDIDO QUE NO ME HABEIS ENTREGADO.
Producto defectuoso
Hola, hice un pedido en el mes de julio y el producto me llegó vacio y el envase roto y desprecintado. He reclamado por mail como 4 veces y por watssap dos veces mas. La unica respuesta que recibo por parte vuestra es que lo estais verficando pero llevo mas de un mes esperando una solucion por parte vuestra. Ni tengo el producto ni el dinero. Espero respuesta rapida y solucion y que os hagais cargo del problema. Gracias.
Paquete no recibido
Hola. Hice un pedido a finales de agosto y estamos a 10 de septiembre. No responden ni un solo formulario ni atienden a WhatsApp, hay que llamar 300 veces a Atención al cliente para que responda un agente y las soluciones son inútiles. Las dos veces que conseguí contactar me dijeron que iban a contactar con la empresa de reparto para que actualizase mi pedido, el cual NO llega y después no me dieron ninguna actualización. Número de pedido #1112708538. Quiero que me devuelvan el dinero.
Casi tres meses para un reembolso
He estado esperando un reembolso casi tres meses , solicito el doble por daños morales, En España, si un vendedor no devuelve el dinero de un reembolso dentro del plazo establecido (generalmente 14 días naturales desde el desistimiento), el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado. Este derecho se basa en la Ley de Consumidores y Usuarios y permite al consumidor reclamar la cantidad duplicada, sin perjuicio de que pueda solicitar una indemnización adicional por los daños y perjuicios sufridos que excedan esa cantidad.
Pedido no entragado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2025 adquirí en su página web un pedido número: 1112695545bpara recogida en tienda Han pasado 17 días y no he recibido los productos. No contestáis ni el teléfono ni el WhatsApp ni las reclamaciones web. He pasado por la tienda y no tienen mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO ONLINE NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 realicé un pedido en su página web druni.es, con número de referencia 1112501851. Han pasado 47 días y, tras númerosas reclamaciones y consultas, no sólo no lo he recibido sino que no se han puesto en contacto conmigo para indicarme el motivo y darme una solución. Adjunto los siguientes documentos que apoyan mi relamación: - Confirmación del pedido - Condiciones de compra - Factura - Correos electrónicos y respuestas a las distintas reclamaciones desde su web y en tiendas físicas. SOLICITO se me haga entrega del producto y/o se practique la devolución del mismo con el correspondiente abono en mi cuenta, si hubiese algún problema con la entrega. En caso de no ser posible, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido procesando
Hola , hice un pedido hace más de una semana y solo pone procesando. Me gustaría saber que pasa con el paquete ya que se me ha cobrado. Si no se soluciona tomaré medidas legales. El número de pedido es 2235252293
Problemas con el reembolso.
Hola realice un pedido en pasado 30 de Agosto del 2025, hubo problemas en la pasarela de pago y me salió un mensaje de que lo volvería a intentar, cuando lo vuelvo a intentar, se me cobran dos pedidos, cancelo el primero y dejo en segundo. Van pasado los días y no abonan el importe, me pongo en contacto con ellos por teléfono y es imposible que me atiendan porque siempre están ocupados, pongas la opción que pocas, les escribo por WhatsApp que es automático, me envían números de seguimiento y tampoco tengo noticias de ellos, lo intento por mail y el sistema automático me dice que en 48 horas tendré noticias, pero de momento tampoco.
Pedido no enviado / Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de la App tres protectores solares (dos EUCERIN Oil Control SPF 50 y un BEAUTY OF JOSEON Mugwort + Camelia), correspondientes al pedido número 2235092603. En dicho pedido figuraban además dos GLAM OF SWEDEN Lipgloss Glossy Shine Glam, los cuales me comunicaron por correo electrónico el 09/07/2025 que no se encontraban en stock, procediendo a su cancelación. En otro correo con la misma fecha se me informó de que el resto del pedido sufriría un retraso. Sin embargo, han pasado ya 43 días laborales (62 dias naturales) cuando en su propia página web se estipula que el plazo de entrega a domicilio es de 2-3 días laborables. Durante este tiempo he remitido reclamaciones y solicitudes de reembolso, obteniendo únicamente una respuesta con fecha del 24/07 en la que se alegaba que el paquete había salido de la tienda y que el retraso correspondía a la empresa de transporte. No obstante, tras ponerme en contacto directamente con la sucursal local de dicha empresa de transporte, se me informó que el pedido nunca fue entregado por Druni a la empresa, figurando en su sistema con el estado de falta de expedición administrativa, lo cual confirma que no ha existido un envío real, pese a que en la web de Druni el pedido aparezca como “enviado”. Llegados a este punto y luego de tanta espera y falta de comunicación por parte de la empresa, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Correos electrónicos de fecha 09/07/2025 notificando la cancelación parcial y retraso del envío. - Condiciones de compra y plazos de entrega. - Reclamación enviada por correo (la app/web de DRUNI no guarda un historico de todas las reclamaciones hechas desde la app/web) y la única respuesta obtenida, captura del historial de llamadas a Atencion al Cliente de la tienda (una vez te ponían en espera la llamada se cortaba) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores por incumplimiento en la entrega. Sin otro particular, atentamente. L.M.B
Pedido no entregado. Druni
Estimados/as señores/as: En fecha […19/08/25….] adquirí en su página web [DRUNI.] el producto […Maquillaje Ives Saint Laurent y tres productos más...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto el número de pedido: 1112658588. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…