A. L.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Hola una reclamación la semana pasada por este mismo motivo , realice un pedido (numero : 2235883863) el 6 de enero del 2026, lo recibí el 12 de enero del 2026 al recibirlo y abrirlo veo que el perfume viene sin precinto (que no suele ser lo habitual) por tanto relleno el formulario de contacto en el que les expongo lo sucedido adjuntando imágenes. Una semana después y tras ponerme en contacto con ellos a través del formulario e intentar contactar con ellos por teléfono (siendo imposible). El día 21 de Enero me contactan conmigo, preguntando haber si seria posible que fuese a una tienda les digo que si , que puedo ir a la que esta ubicada en el Centro comercial Max Center (ubicado en Barakaldo, Bizkaia) , una semana después vuelvo a estar sin respuesta y sin solución quiero devolver el producto y que me devuelvan el importe que pague ya no quiero la reposición del mismo. Número de factura: 2235883863

L. S.

Problema con reembolso

Estimados sres/as: El pasado 15 de enero realicé el pedido número 1113891910 desde la web. Pasados 5 minutos se me informó que llegaría con retraso, por lo que lo cancelé. Por su parte se me envió un correo electrónico confirmando dicha cancelación, pero no se ha recibido el reembolso. Pasados 3 días, y por sorpresa, recibimos el paquete en casa. Acudimos a una tienda de Druni y, a pesar de que en su web indica que los pedidos se pueden devolver en tienda de forma gratuita, no nos lo devuelven y nos indican que lo hagamos a través de la web. El problema es que el pedido nos sale como cancelado y nos nos da la posibilidad de devolverlo. Llevamos 10 días llamando a atención al cliente y no cogen el teléfono. Solicito urgentemente el reembolso del importe cobrado en la cuenta. Atentamente,

Y. L.
27/01/2026

Pedido no entregado y reembolso no tramitado

Realicé el pedido #3000089892 el 28/11/2025, con un plazo de entrega estimado de 2 a 7 días. Sin embargo, el pedido no llegó a la tienda hasta el 12/12, con un retraso considerable. En ese momento, ya no me era posible recogerlo, y posteriormente me fue aún más imposible hacerlo al encontrarme físicamente en otra ciudad. A pesar de ello, el pedido permaneció con el estado “Pendiente de recogida en tienda” hasta el 25/01, sin ninguna solución ni comunicación por parte de la empresa. De forma inesperada, el estado cambió a “Delivered at: 2026-01-26 00:00:00”, a pesar de que no recogí el pedido en ningún momento, lo cual es fácilmente verificable. Durante todo este periodo he abierto numerosos tickets de atención al cliente a través del formulario web y WhatsApp, sin recibir ninguna respuesta por parte de la empresa. He pagado 53,86 € por un pedido que no he podido recibir debido a los retrasos y a la falta total de atención al cliente. A día de hoy, el reembolso no ha sido procesado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe abonado (53,86 €).

A. M.
27/01/2026

Rembolso o envío de perfume

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DRUNI, Me dirijo a ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el pedido nº 1113367401, recibida la caja VACÍA el día viernes 16 de Enero, el cual fue entregado con la caja completamente vacía, sin el producto adquirido en su interior. Por otra parte, el repartidor jamás se personó a entregar el paquete, lo dejó abandonado en la puerta de casa y JAMÁS, JAMÁS, recibimos albarán de entrega o pudimos firmar recepción. Tras ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me ha comunicado que no se hacen responsables del incidente, una respuesta absolutamente inaceptable, contraria a la normativa vigente y a los derechos del consumidor. Les recuerdo que, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor es plenamente responsable de la correcta entrega del producto hasta que este llega al consumidor en perfecto estado. El hecho de recibir una caja vacía constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa. No es responsabilidad del cliente investigar qué ha ocurrido durante la cadena logística. Mi única relación contractual es con DRUNI, y por tanto es su obligación resolver esta incidencia de forma inmediata. Por la presente, EXIJO: El reenvío inmediato del producto adquirido, o El reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria en dicho plazo, procederé sin más aviso a: Presentar reclamación formal ante Consumo / OMIC Elevar denuncia ante los organismos autonómicos competentes Iniciar acciones legales por incumplimiento contractual Dejar constancia pública de los hechos en plataformas de opinión y defensa del consumidor, así como redes sociales Espero una respuesta rápida, seria y por escrito. De no ser así, entenderé su silencio como una negativa expresa a resolver el problema por la vía amistosa. Atentamente, Antonio Mora Álvarez antonioama2004@gmail.com 697196388

A. A.

Pedido no entregado.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web 2 perfumes Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el screen del pedido, y los varios correos que os mande. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. l…

U. M.

Pedido no entregado

Buenas tardes, Realice un pedido el 27 de Diciembre que aun estoy esperando. El importe del pedido es de 302,81€ El día 30 de Diciembre me llego un email indicando que el pedido ya estaba preparado y a partir de esa fecha no he vuelto ha saber nada. Cuando reviso la referencia del transportista indica que esta en transito. Desde ese momento no he recibido noticias. He rellenado el formulario de la web y siempre es la misma respuesta. Por telefono imposible contactar, por WhatsApp tampoco resuelven nada. Te sientes indefenso. Los canales de complience de la empresa no funcionan. También intente hacer la devolución del pedido pero no me dejaron porque el pedido ya estaba enviado, me indican que lo puedo devolver una vez lo reciba. Por favor, solicito una solución a mi incidencia lo antes posible. Un saludo, Úrsula Molina

N. G.

Pedido no entregado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su tienda online que no ha sido entregado y cuyo importe no ha sido reembolsado, pese a las múltiples gestiones realizadas. Datos del pedido: Empresa: Druni Fecha de compra: 26/11/2025 Importe: 35,48 € Nº de pedido: 2235589821 El pedido fue entregado a la empresa de transporte TIPSA el día 02/12/2025, con número de seguimiento 0460040400018104976502. El 04/12/2025 el envío consta como ubicado en Madrid, momento a partir del cual se pierde completamente el rastro del paquete. Ante la falta de entrega, realicé las siguientes gestiones: 19/12/2025: primera reclamación a TIPSA. 23/12/2025: segunda reclamación a TIPSA, donde se me confirma que el pedido está extraviado. 26/12/2025: contacto telefónico con su servicio de atención al cliente (tras numerosos intentos), registrándose la reclamación nº 01665362, indicándome que consultarían con la empresa de transporte. 09/01/2026 y 12/01/2026: nuevas reclamaciones a TIPSA, sin obtener información adicional. Desde esa fecha y hasta el 26/01/2026, he intentado reiteradamente contactar con Druni sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, no he recibido el pedido ni el reembolso del importe abonado, a pesar de que la pérdida del envío ha sido confirmada por la empresa de transporte. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor es responsable de la correcta entrega del pedido y, en caso de pérdida, debe proceder al reembolso íntegro del importe pagado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato de 35,48 €, correspondiente al pedido nº 2235589821, en el mismo medio de pago utilizado. Ante la falta de respuesta por su parte, me he visto obligada a presentar reclamación a través de la OCU, sin perjuicio de emprender otras acciones ante los organismos de consumo competentes si no se resuelve esta situación a la mayor brevedad. Quedo a la espera de una solución inmediata y por escrito.

X. C.
24/01/2026

Producto bucal caducado de Druni, sin respuesta tras solicitar devolución

El día 21 de enero de 2026 recibí un pedido realizado a Druni que incluía un producto bucal (Max White Ultimate) por importe aproximado de 70 €. Al abrir el paquete comprobé inmediatamente que el producto estaba caducado desde mayo de 2025, hecho que acredité con fotografías enviadas ese mismo día al servicio de Atención al Cliente. Desde entonces he intentado gestionar la devolución por todos los canales posibles: correo electrónico, teléfono, WhatsApp (donde solo responde un bot), Instagram y Facebook, sin recibir respuesta efectiva por ninguno de ellos. He enviado todas las imágenes solicitadas por correo dentro del plazo indicado, donde se aprecia claramente la fecha de caducidad y el embalaje. A pesar de ello, no he recibido solución alguna. Además, cada vez que intento iniciar la devolución desde mi cuenta online, esta aparece cancelada sin explicación, lo que me impide ejercer mi derecho a la devolución de un producto defectuoso. Considero especialmente grave que se trate de un producto bucal que se aplica directamente sobre los dientes, con el consiguiente riesgo para la salud que implica su consumo estando caducado. La falta de atención al cliente, la cancelación reiterada de mis solicitudes de devolución y la ausencia total de respuesta me parecen inaceptables. Solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado, así como una respuesta inmediata y la recogida del producto defectuoso. Adjunto correos electrónicos, fotografías y capturas que acreditan todos los intentos de contacto y el estado del producto.

O. V.
24/01/2026

producto no entregado. Pésima gestión en atención al cliente

Estimados/as señores/as de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido online, asociado a una consulta , realizado a través de su tienda online. De forma no públca puedo facilitar los datos del pedido y la consulta. En dicho pedido adquirí dos colonias, de las cuales solo recibí una. En concreto, no recibí la colonia de la marca Bulgari, a pesar de haber sido abonada íntegramente. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a Druni en cuanto abrí el paquete y comprobé la falta del producto. Desde entonces, el proceso de atención posventa ha sido, lamentablemente, deficiente, con imposibilidad de contacto telefónico efectivo y más de un mes de espera para recibir una respuesta, que además ha sido automática y sin aportar pruebas. En su respuesta final indican que: • El producto fue introducido en la caja, supuestamente acreditado por medios audiovisuales. • No existen descuadres de stock. • La agencia de transporte no notificó incidencia. • Yo no notifiqué incidencia al transportista. Ante esto, deseo manifestar lo siguiente: 1. Puedo asegurar con total rotundidad que el producto no se encontraba en la caja. Llevo muchos años comprando online, incluyendo en Druni, y jamás había tenido un problema similar. 2. Resulta improcedente exigir notificación al transportista cuando no recibí el paquete en mano ni lo abrí en su presencia. La incidencia fue correctamente comunicada al vendedor, que es Druni, inmediatamente tras la recepción. 3. Si Druni afirma disponer de medios audiovisuales que prueban la inclusión del producto en el paquete, solicito formalmente que se me faciliten dichas imágenes, donde se aprecie claramente la preparación de mi pedido con ambos artículos y la etiqueta identificativa a mi nombre. 4. Conforme a la normativa de protección de consumidores, corresponde al vendedor acreditar la correcta entrega del producto, y no al cliente demostrar que no lo ha recibido. Quiero dejar constancia de que no estoy sugiriendo ni solicitando nada indebido, sino reclamando un producto legítimamente comprado y no recibido. De hecho, he tenido que adquirir la colonia faltante por otros medios, pudiendo acreditar que actualmente dispongo de ella por una compra posterior. Asimismo, me he desplazado presencialmente a una tienda Druni (Centro Comercial Majadahonda) para informar de lo sucedido, aun sabiendo que tienda física y online son canales distintos, en un intento de que la incidencia fuera trasladada internamente. Ante la falta de solución y de atención adecuada, y tras consultar con asesoramiento legal, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, sin perjuicio de otras acciones informativas (me han aconsejado el uso de redes sociales por su mayor impacto, a las que tengo fácil acceso por mi situación personal, pero que dejaré como último recurso) si esta situación no se resuelve de manera justa. Solicito: • Una revisión real y no automatizada del caso. • El envío de las pruebas audiovisuales que ustedes mencionan, o • En su defecto, una solución al conflicto, ya sea mediante el reenvío del producto no recibido o el reembolso del mismo. “La presente reclamación se fundamenta en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en los artículos 66 bis y 66 ter, que establecen la obligación de entrega completa del pedido y la responsabilidad del vendedor hasta la posesión material efectiva por parte del consumidor, así como en los artículos relativos a la falta de conformidad del contrato y al derecho a la sustitución o reembolso del producto no entregado.” Quedo a la espera de una respuesta por parte de un/a responsable del departamento correspondiente. Atentamente,

N. P.
24/01/2026

Sin entrega y sin reembolso

Hola. Hice un pedido en la web de Druni Canarias el viernes 16 de enero de 2026 y, supuestamente, fue enviado el lunes 19 de enero. Ya han pasado más de 72h y sin respuesta, ni referencias, ni ningún contacto por parte del transportista (Tipsa). 72h es el máximo de llegada/envío del pedido según Druni. Igualmente solicité la devolución antes y me la denegaron! Pude solicitarla yo misma a través de la web y ellos la cancelaron sin más. A día de hoy no sé nada del pedido, ni del transportista ni Druni me resuelve nada. Les he pedido mil veces que me devuelvan mi dinero y pasan de tí de una manera brutal. Hay un email de atención al cliente, supuestamente, y solo te contestan diciendo que "no pueden responderte por esa vía". Un supuesto n° de whatsapp que aparece en la web, que ni siquiera existe. Por si fuera poco, les he pedido la hoja de reclamaciones o vía para ponerla y tampoco atienden a mi derecho legal de ello. ¡Esto es indignante y una falta de respeto! Quiero que me devuelvan mi dinero y no voy a volver a comprarles nunca más nada. ¿Cómo plse puede permitir esto?