M. R.
11/09/2024

Reclamación solicitud de proceso de garantía

Buenas. Tras la compra de un móvil modelo Xiaomi Redmi Note 11s 6GB/128GB Gris - Reacondicionado Oficial el 9 de junio de 2024, un mes después, el 08 de agosto de 2024 deja de funcionar sin ningún motivo aparente más que el simple hecho de que se apago y no volvi a ser capaz de encenderlo. Como es lógico solicite la aplicación del periodo de garantía de 3 años que tiene el dispositivo, y una semana después mandaron una agencia de paquetería a recogerlo. Hasta ahí todo correcto, hasta que semanas después siguen sin contestar y de dar noticias sobre mi dispositivo hasta que me pongo en contacto con ellos vía telefónica y me indican que si recibieron el móvil, que le asignaron un técnico pero que por ser periodo vacacional siguen sin revisarlo... 1 mes después recibo un correo de que la garantía ha sido denegada puesto que se han encontrado "signos" de humedad en el interior del dispositivo. Cosa que es imposible que haya sido producida por mi parte puesto que en ningún momento estuvo sometido a "humedad". Tras indicarles esto y decirles que en el caso de que esos daños existan de esa forma deben de haberse producido en ese caso mes que ellos tuvieron el dispositivo en sus instalaciones, o en su defecto, al ser un móvil reacondicionado, en el periodo previo a que yo adquiriera el dispositivo en su página web, y que por favor me den una solución ya sea su reparación, su reembolso o la reclamación al proveedor de ese móvil reacondicionado defectuosamente. Tras esto no recibo ningún tipo de respuesta. Si teléfono de atención al cliente se encuentra no disponible en este momento y tras volver a mandar 2 correos para que me faciliten una solución sigo sin respuesta y sin noticias de mi dispositivo móvil, con la incomodidad que ello implica. Por ello tramito esta reclamación por la cual esgrimo que mi dispositivo vuelva a ser revisado y reparado o se me realice el reembolso puesto que apenas dejo de funcionar menos de 2 meses después de su adquisición por mi parte. Y que se haga a la mayor brevedad posible ya que servicio de garantía está dejando mucho que desear en cuanto a soluciones, demora y facilidad de información y contacto. El pedido fue el 1324852 y el ticket de la solicitud de garantía el 492828. Por favor, facilitar una solución satisfactoria o se procederá a tomar todo tipo de medidas necesarias. Gracias.

L. M.
12/06/2024

Problema en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2024 adquirí en su página web www.powerplanetonline.com el producto Doogee V30T 12GB/256GB Gris - Teléfono móvil. Adjunto los siguientes documentos: Factura WWW 50210/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/04/2024. Fué enviado según sus intrucciones para revisar y reparar en sus instalaciones, y me consta que llegó a su departamento de postventa el 19/04/2024. A fecha de hoy, 12/06/2024, tras varios intentos de contacto para que ofrecieran una solución satisfactoria bien mediante la reparación urgente, o bien mediante la sustitución por un producto nuevo al no ser viable la reparación, no he obtenido de su parte ninguna respuesta satisfactorio, solo se limitan a indicar que los componentes están en camino desde el proveedor. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolsen el importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. J.
02/04/2024

Rotura electrónica de la cinta de correr Xiaomi walkingpad x21

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2023 adquirí en su pagina web powerplanetonline.com la cinta de correr Plegable Kingsmith Walkingpad X21. Adjunto los siguientes documentos:?Factura de la compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible o reemplazo del mismo. Sin otro particular, atentamente. Pablo Jiménez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
13/12/2023

Pedido no recibido. imposible contactar con la empresa.

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de diciembre de 2023 hice un pedido en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13 de diciembre y tras haber intentado, sin exito, contactar con uds por los canales facilitados en su web, no ha sido posible obtener información sobre el estado de mi pedido, el cual, no ha sido entregado. Adjunto fotocopia de pedido y pantallazo del seguimiento del envioSOLICITO la entrega del pedido realizado o la devolución del importe del mismo.Sin otro particular, atentamente.

A. B.
14/11/2023

Problema Movil

Hola, el 21 de octubre me puse en contacto con powerplanet ya que tras 3 meses de uso mi móvil empezó a fallar. Tras estar una semana sin darme señales volví a contactar y me indicasteis que el móvil tenia que ir a reparación, sin darme opciones de móvil de sustitución y causándome unos gastos económicos muy grandes. Tras ceder a vuestra petición el 06.11.2023 la empresa de mensajería vino a recoger mi móvil y me dijisteis que me avisarías cuando lo recibierais. 8 días después, me indicáis que aun no lo habéis recibido y seguís sin darme opciones útiles al problema que me estáis causando. Además la web de reclamación que me facilitáis, es presentar un impreso autocopiativo en Murcia, algo que impide absolutamente que os pueda tramitar una reclamación.

N. L.
28/08/2023

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN

HOLA REALICÉ UNA COMPRA EN SU EMPRESA DE UN TELÉFONO, LLEVO CASI UN MES ESPERANDO LA REPARACIÓN Y SIEMPRE RECIBO LA MISMA RESPUESTA DE QUE ESTÁ EN PROCESO. HE RECLAMADO POR EMAIL VARIAS VECES PIDIENDO UNA SOLUCIÓN PUESTO QUE NECESITO EL TELÉFONO PARA TRABAJAR.

A. A.
28/06/2023

No recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/06/2023 adquirí en su?página web www.powerplanetonline.com el producto blackview A85.Han pasado 21 días desde que realicé el pago sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
10/11/2020

reembolso del dinero pagado

HOLA:el dia 29-10-20 a las 14:03 realizo en su tienda online la compra de un ordenador de sobremesa por valor de 543,94€,con el nº de pedido 678949.Cuando procedo a la compra de este producto lo hago porque era un material muy necesario para un trabajo docente ,el cual tenia que realizar el fin de semana,y se lo compro a ustedes simplemente porque en el mismo se comprometian a enviarlo inmediatamente.Testualmente ponia RECIBELO MAÑANAEsto fue el jueves dia 29-10-20, al iniciar el pago con trajeta se me indica si quiero pagar portes de 24 o 48 horas, me decido por 24 horas para que no haya demora.el cargo se realiza inmediatamente.Pasan las 24 horas y al no recibirlo entro de nuevo el la wep,y cual es mi sorpresa de que el enunciado RECIBELO MAÑANA a cambiado por EN RESERVA.No salgo de mi asombro.Me pongo en contacto con ustedes via email,ya que no contestan nunca a los telefonos y no recibo respuesta alguna.Tras esto encuentro un email del mismo dia 29-10-20 en el cual me confirmaban ,que si habia elegido el sistema de 24h ,llegaria en el plazo estimado, y todo esto cuando dicho plazo ya habia pasado.Dia 31-10-20 entro de nuevo en mi registro de pedidos de la wep de POWERPLANET y encuentro que ahora pone que el producto llegara el proximo martes dia 03-11-20,8 dias despues de la compra. Y a todo esto sin una sola explicacion de el porque esta ocurriendo esto ! la callada por la respuesta !.Dia 03-10-20 les envio un email indicandoles claramente que renuncio al pedido ,que me lo anulen puesto que no ha salido todavia y ni se sabe cuando sera. No recibo contestacion ninguna,y para mas recochineo po su parte ,ustedes continuan y el 05-10-20 me envian un email diciendome que lo han enviado y que llegara el viernes06-10-20. Todo esto 2 dias despues de haberlo anulado.El 06-10-20 La empresa GLS trae el producto y lo rechazo.Tras esto les envio el escrito de desestimento general facilitado por la ocu, en el cual les confirmo mi renuncia al producto asi como todos los datos de cuenta y tarjeta para que procedan a la devolucion integra de lo abonado.Para aumentar el culebron ahora me solicitan que envie otro documento de desestimiento con el producto el cual jamas ha estado en mi posesion.Realmente he vivido con ustedes una situacion surealista,una autentica verguenza.En mas de veinte años comprando en la red no me habia pasado nada parecido,nunca jamas,jamas,jamas me tropece con una tienda como PLANETONLINE en la que denigran y amargan al cliente.Mi gran error fue no mirar antes en las criticas que ustedes tienen en la red, que son muchas y por mas que intenten esconderlas ,sabiendo buscar al final salen todas.Las personas como ustedes ,con sus practicas comerciales aberrantes son lo peor del comercio online,y creo que todos los internautas debemos denunciar estos casos para apartarlos de los comerciantes honrados, que los hay, y muchos.

J. M.
25/09/2018

Powerplanetonline irregularidades

-Realizo la compra de un smartphone en la tienda de PowerPlanetOnline a fecha 7/09/2018 por 419€. -En esta compra se indica claramente que es un producto en preventa, la definición de preventa la tienen en su propia web: Se aplica a artículos de los que no se dispone de una fecha de lanzamiento al mercado establecida pero se permite la opción de reservar unidades, generalmente, a un precio de lanzamiento más bajo que el que posteriormente tendrán de forma habitual. En este caso, el botón de compra es sustituido por un botón de RESERVA, siendo estas reservas enviadas de forma preferente en orden de recepción una vez que el artículo se encuentre en nuestras instalaciones y realizándose la entrega al siguiente día laborable tras el envío en la dirección facilitada por el cliente.-Después de la compra me pongo en contacto con ellos para que me den toda la información que puedan del producto me informan que no tienen una fecha, pero que esperan tener noticias en 15 días. También indican que necesitan un mínimo de reservas para que así el proveedor acceda al envío de unidades. Nos informan también de que si el precio posteriormente subiera, no tenemos porque preocuparnos, que se nos respetaría el precio por el que habíamos reservado que en ningún caso nos cobrarían más.- A los 10 días(antes de los 15 días que ellos mismos indicaban) de la compra me encuentro que me han devuelto el importe exacto y que en la pagina web el artículo se encuentra con un importe 150€ superior al que yo lo había adquirido y con el botón de compra cambiado a No disponible. Posteriormente, después de pedirles explicaciones me contestan:Desde PowerPlanetOnline.com nos ponemos en contacto con usted para informarle que el Meizu 16 8GB/128GB que ha comprado no lo tenemos en stock y lo lamento informar que el proveedor nos acaba de comunicar un retraso en el paquete y la posibilidad de que no nos lleguen de manera que no será posible servirlos. Por este motivo y para evitar la retrasos, espera y demora del producto, hemos procedido a cancelar el pedido y realizar la devolución del mismo por la misma forma de pago que ha realizado para evitar las molestias ocasionadas.-A los dos días realizan otra modificación en la web poniendo ahora si el terminal a la venta por 569€ y con el mensaje RECIBE ANTES DE MIÉRCOLES, 3 OCT . En una de las preguntas me indican que tampoco aseguran que llegue en esa fecha, sino que es una fecha estimada.-Me pongo en contacto con ellos para pedirles explicaciones, para indicarles mi inconformidad en que me hayan devuelto el dinero sin preguntarme si quería esperar o no, pero no me ofrecen nada mas que 5€ de descuento en la tienda, que si quiero el producto que tendré que volver a comprarlo a 569€.Siento que no han cumplido con su deber de dar un servicio legal, coherente y sin irregularidades. Han tenido 419€ durante 10 días y me realizan una devolución sin preguntarme.A dos días de la devolución, cuando ya han conseguido que el proveedor les envíe unidades suben el precio 150€ y me indican que si quiero ahora puedo comprarlo de nuevo. Parece un intento de sacar dinero con engaño y con total intención, no se debe permitir dicha especulación y engaño al cliente.La tienda tendría que haber asumido sus errores y llevar a cabo la venta de los terminales ya reservados con el precio inicial.Actualmente me siento engañado con una tienda a la que tenía un respeto a pesar de las malas opiniones que puedes encontrar en la red(internet).