SIN INFORMACION DE LA REPARACION

Reparación

A. R.

A: Powerplanetonline

01/11/2024

Estimados/as señores/as: El día 20 de septiembre me indican que recibieron en sus instalaciones un ordenador que les compré el cual después de varios días de uso se apago y no se volvió a encender. Después de varios correos, el 07 de octubre me mandan otro correo indicando que ya lo está viendo un técnico. Después de ese correo no he vuelto a tener noticias del la reparación aún habiendo mandado multitud de correos solicitando información Me pongo en contacto con ustedes porque después de tanto tiempo y aun haciéndoles solicitado información del estado de la reparación no he tenido respuesta. SOLICITO una pronta respuesta de que ocurre con mi portátil, o en su defecto, la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

Powerplanetonline

A: A. R.

25/12/2024

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Tómate el tiempo necesario para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 2 nov 2024, 0:00 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMRE72-Y7MN5]

A. R.

A: Powerplanetonline

28/12/2024

La respuesta se la empresa fue rápida y satisfactoria

Powerplanetonline

A: A. R.

31/12/2024

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Tómate el tiempo necesario para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 28 dic 2024, 22:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMYZ95-0D5N5]