Reclamación solicitud de proceso de garantía

Garantía

11/09/2024

Buenas. Tras la compra de un móvil modelo Xiaomi Redmi Note 11s 6GB/128GB Gris - Reacondicionado Oficial el 9 de junio de 2024, un mes después, el 08 de agosto de 2024 deja de funcionar sin ningún motivo aparente más que el simple hecho de que se apago y no volvi a ser capaz de encenderlo. Como es lógico solicite la aplicación del periodo de garantía de 3 años que tiene el dispositivo, y una semana después mandaron una agencia de paquetería a recogerlo. Hasta ahí todo correcto, hasta que semanas después siguen sin contestar y de dar noticias sobre mi dispositivo hasta que me pongo en contacto con ellos vía telefónica y me indican que si recibieron el móvil, que le asignaron un técnico pero que por ser periodo vacacional siguen sin revisarlo... 1 mes después recibo un correo de que la garantía ha sido denegada puesto que se han encontrado "signos" de humedad en el interior del dispositivo. Cosa que es imposible que haya sido producida por mi parte puesto que en ningún momento estuvo sometido a "humedad". Tras indicarles esto y decirles que en el caso de que esos daños existan de esa forma deben de haberse producido en ese caso mes que ellos tuvieron el dispositivo en sus instalaciones, o en su defecto, al ser un móvil reacondicionado, en el periodo previo a que yo adquiriera el dispositivo en su página web, y que por favor me den una solución ya sea su reparación, su reembolso o la reclamación al proveedor de ese móvil reacondicionado defectuosamente. Tras esto no recibo ningún tipo de respuesta. Si teléfono de atención al cliente se encuentra no disponible en este momento y tras volver a mandar 2 correos para que me faciliten una solución sigo sin respuesta y sin noticias de mi dispositivo móvil, con la incomodidad que ello implica. Por ello tramito esta reclamación por la cual esgrimo que mi dispositivo vuelva a ser revisado y reparado o se me realice el reembolso puesto que apenas dejo de funcionar menos de 2 meses después de su adquisición por mi parte. Y que se haga a la mayor brevedad posible ya que servicio de garantía está dejando mucho que desear en cuanto a soluciones, demora y facilidad de información y contacto. El pedido fue el 1324852 y el ticket de la solicitud de garantía el 492828. Por favor, facilitar una solución satisfactoria o se procederá a tomar todo tipo de medidas necesarias. Gracias.

18/09/2024

Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Tómate el tiempo necesario para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 11 sept 2024, 15:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WZE14D-7VJEX]

18/09/2024

Malo, no estoy satisfecho.

18/09/2024

La solicitud (519898) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Victor Sandoval (Powerplanetonline.com) 18 sept 2024, 15:36 CEST @@REF_ID@0fbb3e2712733a44da@REF_ID@@Hola, no entendemos la reclamación, en la descripción pone malo, no estoy satisfecho pero no sabemos qué es lo que nos reclama.Saludos Cumprimentos Regards CordialementVictor Sandoval Reclamar 18 sept 2024, 14:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WZ6E0P-VG603]

19/09/2024

La solicitud (520087) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Victor Sandoval (Powerplanetonline.com) 19 sept 2024, 15:50 CEST Estimado cliente,Los dispositivos reacondicionados oficiales cuentan con todas las garantías de funcionamiento correcto y han sido revisados minuciosamente antes de su venta. En cuanto a su dispositivo, hemos detectado la presencia de humedad, lo cual no necesariamente implica que haya estado sumergido en líquidos. La humedad puede provenir de su uso en ambientes con exceso de vapor, como baños, o de llevarlo en contacto con prendas húmedas, por ejemplo, al hacer ejercicio.Los dispositivos están equipados con un indicador de humedad que cambia de color cuando el aparato ha estado expuesto a niveles excesivos de humedad, y en este caso, la corrosión presente en el dispositivo también es consecuencia de esa exposición, como se puede observar en las fotos adjuntas.Le informamos, además, que nuestro servicio técnico opera en un ambiente controlado, libre de humedad y con condiciones óptimas para la reparación de dispositivos. Por lo tanto, no es posible que la humedad detectada en su dispositivo haya sido generada en nuestras instalaciones.Lamentamos mucho la situación, pero su dispositivo se encuentra dentro de uno de los casos de exclusión de garantía debido a la presencia de humedad. Como mencionamos, el dispositivo presenta signos claros de corrosión y humedad, lo cual está fuera de las condiciones cubiertas por la garantía.Por otra parte, indicarles que NO deseamos someter esta reclamación al arbitraje de consumo.Saludos Cumprimentos Regards CordialementVictor SandovalArchivos adjuntosImportedPhoto.746959841.288511.jpgImportedPhoto.746959841.289516.jpgImportedPhoto.746959841.290455.jpg Reclamar 18 sept 2024, 21:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G055ZM-296V3]

20/09/2024

Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Tómate el tiempo necesario para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Victor Sandoval (Powerplanetonline.com) 19 sept 2024, 15:50 CEST Estimado cliente,Los dispositivos reacondicionados oficiales cuentan con todas las garantías de funcionamiento correcto y han sido revisados minuciosamente antes de su venta. En cuanto a su dispositivo, hemos detectado la presencia de humedad, lo cual no necesariamente implica que haya estado sumergido en líquidos. La humedad puede provenir de su uso en ambientes con exceso de vapor, como baños, o de llevarlo en contacto con prendas húmedas, por ejemplo, al hacer ejercicio.Los dispositivos están equipados con un indicador de humedad que cambia de color cuando el aparato ha estado expuesto a niveles excesivos de humedad, y en este caso, la corrosión presente en el dispositivo también es consecuencia de esa exposición, como se puede observar en las fotos adjuntas.Le informamos, además, que nuestro servicio técnico opera en un ambiente controlado, libre de humedad y con condiciones óptimas para la reparación de dispositivos. Por lo tanto, no es posible que la humedad detectada en su dispositivo haya sido generada en nuestras instalaciones.Lamentamos mucho la situación, pero su dispositivo se encuentra dentro de uno de los casos de exclusión de garantía debido a la presencia de humedad. Como mencionamos, el dispositivo presenta signos claros de corrosión y humedad, lo cual está fuera de las condiciones cubiertas por la garantía.Por otra parte, indicarles que NO deseamos someter esta reclamación al arbitraje de consumo.Saludos Cumprimentos Regards CordialementVictor SandovalArchivos adjuntosImportedPhoto.746959841.288511.jpgImportedPhoto.746959841.289516.jpgImportedPhoto.746959841.290455.jpg Reclamar 18 sept 2024, 21:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G055ZM-296V3]