Reclamacion por Asientos
Hola,he reclamado el 5 de agosto a Lével, la devolución de cuatro asientos que hemos pagado y no nos han asignado , en un vuelo realizado el día 17 de julio en el trayecto de Barcelona a San Francisco , Level no ha enviado ninguna notificación al respecto y las personas que atienden telefónicamente dicen que no pueden dar una fecha para la devolución del importe pagado por dichos asientos.El numero de caso es 008013364. Agradecería vuestra intervención para que Level reembolse dicho importe,desde ya muchas gracias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de Barcelona, que tenía su salida a las 10:25 horas del día 14 del mes de Agosto de 2025, con un coste de 629 USD. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de Credito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el reembolso de la totalidad del pasaje, el cual se ejecutaria en 30 dias habiles. Semanas antes de la salida, 3 de agosto, solicite el reembolso debido a que, por problemas de gestion internos, no podian ofrecerme el cambio de fecha. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha con otra aerolinea. Aporto correo donde se indica el numero de operacion para la solicitud de reembolso y la confirmacion de que se veria efectuado en aproximadamente 30 dias habiles. SOLICITO, se me abone el reembolso del billete que no pude cambiar, ya que han pasado mas de 60 dias habiles sin recibir notificaciones de LEVEL y mi entidad bancaria me esta cobrando altos intereses por esta compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A FECHA DE HOY NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA. LA CUAL SE GENRO EL DIA 12 DE AGOSTO 2025. SOLICITO EL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reembolso
Estimados señores, El pasado 4 de junio realicé la compra de unos billetes con Fly Level. Para el billete de vuelta contraté la tarifa que incluía la opción de cambio de fecha, ya que no tenía la fecha definitiva asegurada. Cuando confirmé que necesitaba cambiar el billete, contacté con Level para realizar la gestión. La compañía me comunicó que, debido a una incidencia interna, no podían efectuar ningún cambio, y que la única solución era tramitar un reembolso y comprar un nuevo billete por mi cuenta. Acepté esta alternativa, solicité el reembolso (adjunto el correo de confirmación de la solicitud) y compré un nuevo billete en la fecha que sí me convenía. El 4 de agosto solicité formalmente el reembolso del billete con fecha de vuelo 3 de octubre. Tanto por teléfono como por correo electrónico, Level me aseguró que recibiría el reembolso en un plazo de 15 a 30 días hábiles. A día de hoy, 1 de octubre, no he recibido dicho reembolso. Además, pese a haber tramitado la devolución y a que mi vuelo debería estar cancelado, sigo recibiendo correos electrónicos de la compañía relativos a este vuelo (como recordatorios de check-in, modificación de menú, etc.). Desde principios de septiembre he estado contactando con Level al menos una vez por semana para obtener una explicación. Sin embargo, la única respuesta que recibo es que “todo irá bien”, sin ofrecerme ninguna garantía ni información clara sobre el estado de mi reembolso. En conclusión, a escasos días de la fecha de un vuelo que ya no debería existir para mí, sigo sin haber recibido el reembolso prometido ni una solución concreta, a pesar de haber cumplido con todos los pasos solicitados por la compañía. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para que Fly Level me devuelva de inmediato el importe correspondiente al billete y aclare la situación generada por su propia incidencia. Atentamente, Paloma Localizador de reserva NFZCY Ticket de centro de ayuda: 00812393
Cancelación Vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Reikiavik - Keflavik al de Copenhague - Kastrum, que tenía su salida a las 15.20 horas del día 12 del mes de Octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Kastrum debería haber tenido lugar a las 20.35 horas del día 12, con un coste de 320€ (dos personas). Adjunto los siguientes documentos: Cargo de la tarjeta y justificante de la compra. El día 29 de Septiembre la compañía cesa las operaciones y no comunica nada a los pasajeros, conociendo la noticia por la prensa. SOLICITO el reembolso del importe de los vuelos y del servicio cancelado y no disfrutado.
Rechazo indemnización por parte de la compañía aérea
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Boston al de Barcelona, que tenía su salida a las 23 horas del día 13 del mes de septiembre de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 12:15 horas del día 14. El motivo de esta solicitud es la comunicación por email recibido con fecha 23/09/2025 a las 16:45 hrs haciendo referencia al expediente Iberia P20250923-65559373 cuya reclamación original fue aperturada en servicio de atención telefónica Level con número de caso 00846862, motivado por el retraso del vuelo IB2626 del pasado 13/09 a las 23 hrs, reprogramado al 14/09 a las 13:15 hora local Boston y con llegada a destino a las 2 de la mañana del día 15/09. Dicha comunicación por email solicita disculpas pero desestima la reclamación de compensación por circunstancias ajenas. En la llamada a la compañía Level ha informado que la compensación corresponde concederla Iberia en virtud del acuerdo de asociación entre ambas compañías según contrato vigente. Por tanto, se solicita compensación en virtud del Reglamento (CE) 261/2004 que regula los derechos de los pasajeros en la Unión Europea por cuantía máxima de 600€ al ser vuelo superior a 3.500km y retraso superior a tres horas sin motivo por circunstancias extraordinarias. El motivo del retraso alegado por Level fue motivos técnicos. Adicionalmente, se reclamaron a Level el día 18/09/2025 gastos imprevistos durante las horas de retraso por estancia en Boston, sobre los que no se ha recibido ninguna respuesta, que ascienden a 89,62 € trenes conexión, 45,86 $ uber conexiones aeropuerto-ciudad. Adjunto los siguientes documentos: las tarjetas de embarque. Se indica que las tarjetas de embarque digitales son las del vuelo sin retraso y el papel escaneado que es la tarjeta de embarque que nos dieron en la mano el domingo 14 en el aeropuerto de Boston a las 10:20 AM más o menos. Se puede apreciar que el número de vuelo lo cambiaron del de IB2626 a otro diferente debido a esta incidencia, IB 011093. Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de catorce horas en la hora de llegada a destino. Asimismo, también se incluyen los gastos que tuvimos por culpa de esta incidencia de los cuales adjunto factura: billetes de tren largo corrido, transporte al aeropuerto en varias ocasiones debido a que no daban información la compañía aérea. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos inducidos a causa del retraso. Sin otro particular, atentamente. Javier Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea.
Problema con el Reemboslo
Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi inconformidad respecto al retraso en el reembolso correspondiente al caso número 00762878. El reembolso fue solicitado desde el 4 de junio. Posteriormente, el 31 de julio se intentó procesar la devolución, pero según su equipo hubo problemas con la transacción. Desde entonces no he recibido ninguna actualización ni solución concreta. He realizado más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente sin obtener un seguimiento adecuado ni avances en la resolución del problema. Esta situación me está generando una gran molestia e incertidumbre, ya que han transcurrido varios meses sin respuesta definitiva. Solicito de manera urgente que se me informe el estado actual de mi reembolso y que se ejecute sin más demoras. Asimismo, les pido una explicación clara sobre los motivos de este retraso y la falta de comunicación por parte de su servicio de atención. En caso de no recibir una solución pronta, me veré en la necesidad de escalar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta inmediata.
compensacion por cancelacion
Hola , El pasado 2 Julio 2025 el vuelo directo Barcelona - Miami IB2629 operado por Level , se anuló en el momento de abrir la facturación . La compañía alegó motivos técnicos. El pasajero era mi hija menor de edad(Martina Masnou Vintró) que fue reubicada en un vuelo con escala en París , al día siguiente. Solicito la compensación de 600€ que legalmente corresponde por este hecho. Adjunto DNI de la pasajera Nuevo billete al dia siguiente Tarjeta de embarque del billete original Si necesitan cualquier otra cosa, no duden en pedírmela. Saludos
Solicitud de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de mayo de 2025 compré un billete ida y vuelta Barcelona-Boston y el día 4 de junio solicité la factura correspondiente, indicando los datos para la emisión de la factura según las indicaciones que me dio el servicio de atención al cliente telefónico. A día de hoy 17 de julio de 2025 aún no he recibido la factura a pesar de mi insistencia mediante el servicio de atención al cliente de su compañía, por lo que opto ahora por este medio para insistir. Necesito esa factura para poder cargar el gasto como un suplido a mi cliente. SOLICITO el envío inmediato de la factura con los datos proporcionados. Sin otro particular, atentamente. J. Blasco
Downgrade vuelo Ezeiza-BCN
Estimados, He pagado y realizado vuelo de ida y vuelta BCN-BUE-BCN, teniendo una inconveniente en el vuelo de regreso Buenos Aires - Barcelona del día 30 de junio de 2025 (IB 2602) que había sido reservado previamente en cabina premiun con número de asiento 1 J. Al llegar al mostrador de Level en Buenos Aireas para realizar el check-in del vuelo, me explican que se había cambiado el tipo de avión por lo que me bajarían de la categoría pagada a cabina turista porque no había lugar y no quedaba otra opción. Nunca recibí otra alternativa previamente ni por mail ni por teléfono, si lo hubiera sabido con anticipación podría haber hecho arreglos para retrasar mi llegada. Por ese motivo solicito el reembolso proporcional del precio del pasaje pagado por el downgrade que corresponde a un vuelo de mas de 3500 millas. Adjunto en la reclamación el dinero total pagado del viaje ida y vuelta (no dispongo del monto de cada uno de los trayectos por separado pero era aproximadamente la mitad, un poco mas en el vuelo de vuelta. Saludos, Atte. Hugo Sandro Wiedemann