Problema con reembolso

Retraso en el vuelo

. .

A: FLY LEVEL

06/01/2026

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de EZEIZA (EZE) Buenos Aires al aeropuerto internacional Josep Tarradellas El Prat Barcelona, que tenía su salida a las 19.45 horas del día 6 del mes de diciembre de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 12.20 horas del día 07/12/2025. El importe total abonado por los billetes ascendió a 1074 euros (ida y vuelta). Adjunto los siguientes documentos: - Justificación de pago - Tarjeta de Embarque - Email informándome del retraso por vuestra parte - Emails justificando pedido de reclamación y respuesta vuestra El vuelo sufrió un retraso de más de 7 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: - Comida la noche del 6/12 - Transporte UBER para el vuelo retrasado el 7/12 Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 600 €. Ademá solicito el reembolso de los gastos asociados al viaje por un monto de 130 500 ARS. Sin otro particular, atentamente y feliz año 2026. Mauro MIZRAHI

. .

A: FLY LEVEL

27/01/2026

Estimados/as señores/as, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación presentada por el retraso superior a 7 horas del vuelo EZE–BCN del 6 de diciembre de 2025, para la cual a día de hoy no he recibido respuesta ni resolución. Reitero mi solicitud de: Indemnización de 600 €, conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004. Reembolso de los gastos asociados derivados del retraso, por un importe total de 130.500 ARS, debidamente justificados y ya enviados. En caso de no recibir una respuesta formal y una resolución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar las acciones legales correspondientes y a elevar la reclamación ante los organismos competentes, con los costes y perjuicios adicionales que ello conlleva. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Mauro Mizrahi NIE: Z0223682N

Asistencia solicitada 27 enero 2026