A. P.

A: FLY LEVEL

20/11/2025

El día 10 de septiembre de 2025 he realizado una reserva desde Barcelona a Santiago, efectuando un pago de 3.526,95 € desde mi cuenta bancaria. El sitio web de la compañía cambió las fechas de mi vuelo, por lo que terminé comprando un vuelo de Lun, 8 dic - Lun, 15 dic y no de Lun, 8 dic - Lun, 19 ene como había seleccionado. Cuando me di cuenta del error (en menos de 24 horas), solicité la cancelación de la reserva. La solicitud fue aprobada y me dijeron que se me devolvería el dinero a más tardar en 30 días. Estamos a 20 de noviembre y aun no he recibido el reembolso. Cuando pude contactar a la compañía se confirmó que la cancelación está en proceso pero que no han podido efectuar el reembolso y que no me pueden dar una fecha estimada en la cual se efectuará. Al intentar contactar a la compañía durante la última semana no me han contestado ni el teléfono, ni el chat de soporte al cliente, ni mediante redes sociales. Al solicitarles un comprobante oficial de las solicitudes de reembolso no me han enviado ningún documento y han cerrado anticipadamente las conversaciones en el chat de soporte. El número de caso interno de mi reclamación es el 00841200. Exijo la devolución de mi dinero de acuerdo al marco legal vigente y a las propias promesas de la compañía.

Asistencia solicitada 01 diciembre 2025