Problema reparación aire acondicionado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado con ustedes el producto Home Frío y Calor y el día 21/12/23 solicité un servicio de reparación de mi aparato de aire acondicionado. El día 26/12/23 estuvo el técnico en mi casa, estuvo menos de 10 minutos, hizo 3 fotos y se fué. Aquí el técnico ya dijo que pintaba mal, porque según él la marca era desconocida, ya en ese momento le dije que era una segunda marca de Haier.Después de eso lo único que he sabido ha sido por mis llamadas, tanto a Homeserve, que no ha hecho nada, como a la empresa del técnico. Esta empresa me dije que el aire es irreparable, porque la marca WIND no tiene servicio técnico, que mi aire era de usar y tirar, que ellos no tenían ni idea de con quién debían contactar. También me dijeron que el aparato tenía 8 años...En ese momento le dije que el aparato tenía 5 años, de enero de 2019 (puedo demostrarlo), y que el servicio técnico era Haier que por favor contactaron con ellos, a lo que se negaron rotundamente diciéndome que Haier no tiene nada que ver. Resumiendo, no han contacto con nadie, no saben si mi aire se pueda reparar, no saben si hay piezas....Tras todo esto fui al Leroy Merlin que lo compré, dónde me han confirmado que WIND es una marca de Haier y que claro que se puede reparar, que ellos actualmente siguen vendiendo la marca WIND y que Haier les gestiona las reparaciones. También me comentaron que no entienden como un supuesto técnico me ha dicho semejante barbaridad.Me dieron el teléfono de Haier en españa, llamé y me han confirmado que efectivamente WIND es de ellos y que por supuesto que reparan esa marca y tienen piezas.Por último, en una de las últimas llamadas de con Homeserve, me dijeron algo de que la mano de obra la tenía que pagar yo... no sé como es eso posible, en el producto que tengo contratado entran 3h de mano de obra y 20€ en piezas. No entiendo como me dicen eso si dicen que es irreparable. No sé como ha quedado ese tema porque se cortó la llamada o me colgaron.Además, en mi área de cliente puedo ver la incidencia, que la han cerrado sin dar una solución. La otra incidencia que se ve con fecha de 03/01 yo no la he abierto, no sé porque aparece.SOLICITO se contacte con el servicio técnico de Haier en españa y procedan a la reparación del aire acondicionado. Si la empresa que ustedes enviaron no sabe lo que hacen, manden a otra empresa diferente. Por supuesto en la reparación debe ir la mano de obra gratuita y hasta 20€ en piezas. Sin otro particular, atentamente.
No prestación del servicio contratado
Hola, el dia 08 de enero de 2024 notifiqué un problema con la caldera a la empresa HomeService, con la cual tengo un contrato en que se comprometen a darme una respuesta en un máximo de 3 horas, nos aseguran que el técnico se pondrá en contacto antes de las 21 horas de ese día.Transcurre el día completo, con varias llamadas a las que no dan solución.Seguimos intentándolo repetidamente durante todo el día siguiente, sin respuesta resolutiva, solo disculpas.Un día más, llevamos ya 2 noches sin calefacción ni agua caliente, en una casa en la que viven un menor y una persona dependiente. El dia 10 nos llama un operario para decirnos que ese día no puede acudir, que a lo mejor el dia siguiente, cuando llevo años pagando un servicio de URGENCIA que no habia solicitado nunca.Para colmo, le contamos el problema y nos dice que eso no entra dentro de sus competencias, que llamemos a un fontanero. Decisión que toma sin acercarse siquiera a comprobar la avería.Nuevas llamadas a la empresa, ya ni disculpas, la ultima operadora que me atendió, de echo me colgó el teléfono sin ninguna explicación.Asi que continuamos sin calefacción, sin agua caliente, sin soluciones y sin ninguna perspectiva de que pretendan dar solución al tema. Sintiendonos profundamente ESTAFADOS y sin saber que mas pasos podemos dar.
Baja servicio protección luz y aire
Deseo la baja de servicio contratado.
Solicitud de baja Póliza Nº 0112054025
Estimados/as señores/as:? He solicitado un servicio de manitas (al que tengo derecho según la Póliza Nº 0112054025) HACE MÁS DE 15 DÍAS, y jamás fue tramitado por vosotros dejándome (literalmente) esperando la llamada correspondiente para coordinar el servicio que yo necesitaba con relativa urgencia. Entiendo que si el asegurador (en este caso HomeServe Iberia) NO CUMPLE con las expectativas y las necesidades del asegurado, SEGÚN LO PACTADO EN EL CONTRATO al asegurado (yo en este caso) NO LE QUEDA OTRA ALTERNATIVA QUE SOLICITAR LA BAJA DE LA PÓLIZA CON EFECTOS INMEDIATOS. Todo lo cual comunico por este medio a los Departamentos de Atención al Cliente y Reclamaciones SOLICITO: LA ANULACIÓN del contrato de la Póliza Nº 0112054025 CON EFECTO INMEDIATO….? Sin otro particular, atentamente.BAFC
No vuelvan a pasarme ningún cobro
Hola. Me he dado de baja de sus servicios en reiteradas ocasiones y ustedes siguen pasando al cobro cada cierto tiempo facturas. Acabo de devolver dos cobros en mi cuenta. Les aviso por este medio de qué voy a interponer una denuncia por intento reiterado de fraude.
Dejar plantado al cliente dos días seguidos
Soy cliente de Redexis, con quien tenía contratado un seguro de mantenimiento de la caldera, pero este año Redexis ha cedido este manteniemiento a Homeserve. El 29 de Noviembre me puse en contacto con esta empresa y, de entrada, muy bien, puesto que el problema que teníamos con Redexis es que era muy complicado comunicar con ellos, y Homeserve, a la primera. Me dieron cita para el día siguiente para la revisión y limpieza de la caldera de 12:00 a 14:00 horas, indicándome (ya que avisé que por la tarde no podía estar en mi domicilio) que, en caso de que el técnico no pudiese venir, me avisaría por teléfono. Al día siguiente, a las 14:21 llamo a Homeserve para decir que ni ha llamado ni ha venido nadie intentan hablar con la empresa a quien subcontratan y no pueden... le digo al señor que me atiende que me dé otra cita y me la dan para el día siguiente, en horario de 16:00 a 18:00 horas. Me vuelven a comprobar los teléfonos de contacto, por si ha habido algún error (no lo había). Pues bien, al día siguiente (1 de Diciembre de 2023), a las 18:13 llamo para decir que no ha venido nadie, y que sólo había recibido una llamada por la mañana de la empresa que se supone que va a realizar el trabajo, para preguntarme marca y antigüedad de la caldera, y tipo de gas de la vivienda, para darle la información al técnico. Después de que intentan ponerse en contacto con la empresa (como en el día anterior, no lo consiguen, lo cual da una idea de las subcontratas...), en lugar de darme una nueva cita, me dice que va a comunicar con el técnico para que me dé una cita me dice que hay veces, que la ventana que ellos dan, no coincide con la carga de trabajo de los técnicos, que así es mejor. Total, que efectivamente, el contacto es rápido, pero empecé el miércoles con la primera llamada, y lo único que he conseguido ha sido quedarme en casa (por si venían antes) , salvo la tarde del jueves, y hoy viernes, me entero que ni tan siquiera tengo cita para el mantenimiento que pago, porque ya me llamará el técnico lo antes posible (ni siquiera me da un plazo, ya no para la reparación, si no para citarme). Me parece vergonzoso, ya no que se falte a una cita concertada, si no que dejen colgado a clientes (imagino que no soy el único), dos días seguidos., lo cual es una absoluta falta de respeto hacia sus clientes.
HOMESERVICE NO RESPONDE A LA COBERTURA DE MI SEGURO
Hace años que tengo contratado un servicio de manitas con HOMESERVICE y siempre he tenido problemas con ellos a la hora de realizar cualquier aviso de manitas, son lentos en la tramitación y en las reparaciones. Pero esta vez he tenido que dar aviso de una reparación para mi lavavajillas y desde el 7 de noviembre estoy esperando para que lo reparen. La reparación es gratuita por el importe te supone y al parecer están retrasando la reparación lo más posible. Llevo ya 5 reclamaciones a Atención al Cliente, pero ni caso. Necesito urgente una resolución al tema.
Problema con reembolso
Tengo un seguro de fontanería y grifos con home serve , solicito el cambio de un grifo termostático de la ducha que no funciona, después de varias llamadas y largas esperas en el teléfono me indican que compre el grifo termostático y que mande la factura que me abonaran máximo 100 € que es lo que cubre la póliza, viene el fontanero y me lo instala tras lo cual llamo para mandar la factura y cual el mi sorpresa cuando me dicen que no me la pagan que el grifo tendría que haberlo traído el fontanero. Me dice que quite el grifo y lo devuelva, que podría llamar para que venga de nuevo el fontanero con un grifo que yo elija . Le indico que no puedo devolver el grifo, pues lleva funcionando ya unos días y no se puede devolver. En las grabaciones tiene que estar todo lo que comento. La persona que me atiende dicen que no indemnizan y de ahí no se mueve. Solicito se me paguen los 100 € que me cubre la póliza, el grifo costo 153€.
Chapuzeros
Llevo un año esperando a que me pongan las baldosas del baño por el seguro, después de año el perito lo acepto.Ayer medio terminaron de ponerlas, despues de venir dos veces a medir y llamarme dos veces para haber cuantas baldosas hacian falta, ayer les faltaron 2 baldosas, despues lo chapuzeros que son los grifos del plato de ducha estan torcidos, el enchufe y el interruptor de la luz tambien torcidos, el radiador esta suelto se mueve, el lavado no esta la sicilona por todos lados, en las juntas de las baldosas falta por poner lechada, el falso techo no lo an quitado y me an dejado las baldosas viejas, el plato de ducha estaba nuevo y lo han rayado, y muchas cosas mas.Una vergüenza que cobren por hacer el trabajo asi
No cumplen con el servicio y los profesionales que envían dan información falsa
Me dirijo a ustedes con relación a un incidente reciente en relación con el producto que tengo contratado (asistencia Manitas en el hogar). El pasado 27 de octubre tenía programada la visita de uno de sus profesionales, la cual había sido confirmada previamente para el horario de 10 a 12 de la mañana.El profesional asignado supuestamente se presentó a las 9:30 de la mañana, incumpliendo el horario previamente acordado y estando ausente en mi domicilio en ese momento. A pesar de que realicé múltiples reclamaciones por teléfono, no he recibido ninguna respuesta adecuada ni solución a mi problema. Además, me he percatado de que el profesional ha mentido repetidamente al afirmar que ha hablado conmigo por teléfono, lo cual es completamente falso. El trato deficiente que he experimentado, las constantes mentiras por parte de sus profesionales y las molestias que esto me ha causado son inaceptables. En primer lugar, tuve que solicitar un día libre en mi trabajo para poder estar disponible en la franja horaria acordada, y en segundo lugar, he perdido una cantidad considerable de tiempo realizando múltiples llamadas a su Servicio de Atención al Cliente (SAC) sin obtener una resolución satisfactoria. Por lo tanto, me veo en la necesidad de solicitar lo siguiente: 1. Solicito de manera inmediata que se atienda mi solicitud de servicios por otro profesional que no sea el asignado anteriormente y que se respete el horario acordado para la prestación de los servicios.2. Solicito formalmente la cancelación inmediata de mi contrato con su empresa una vez expire el plazo de vencimiento, el cual está establecido hasta abril de 2024 En caso de que no se atiendan mis peticiones de manera oportuna y adecuada, me reservo el derecho de emprender cuantas acciones legales sean necesarias para proteger mis derechos como consumidor.