Sustitución lavadora Beko
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/24 adquirí en su página web el producto lavadora Beko WRA8615XW. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 Agosto, a los cinco días de haber sido entregada. Desde entonces les he llamado e intercambiado correos con Vds. con n° de caso 408289. A día de hoy, reconocen que hay que sustituirla por una nueva, que tienen que tienen en stock, pero siguen sin darme ninguna fecha concreta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y con absoluta urgencia. Sin otro particular, atentamente. Juan Polvorinos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de julio de 2024 hicimos una compra de lavavajillas con n° de pedido 529270. Pasadas 3 semanas sin llegar el producto, nos informan de que ha habido una incidencia por la que no se realizará la entrega y se procederá al reembolso del mismo. A fecha 2 de agosto de 2024, continuamos sin recibir dicho abono tras muchas llamadas de por medio. SOLICITO el pago inmediato de nuestro dinero, 286.80€, ya que el problema en ningún caso ha venido por nuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Producto bosch defectuoso
Hola, Realicemos un pedido de un lavavajillas en vuestra web el día 30/01/24 que no funciona. Empieza el programa pero no lo acaba. Os lo hicimos saber al día siguiente. La única solución que se contempla es la de enviar el servicio técnico. Acordamos un dia y el técnico confirma que hay un fallo y cambia la bomba. El lavavajillas empieza el programa pero a la hora de sacar el agua vuelve a mostrar error 25. En ese momento el técnico ya se ha ido. Nos daja la tarjeta por si vuelve a pasar. Os avisamos de nuevo que el producto comprado no va bien. Después de una pésima atención telefónica nos dais la misma solución otra vez un técnico y que repare.No estamos de acuerdo que con la compra de un producto nuevo se den estos fallos.Estamos dentro los 14 días de desistimiento (con motivo real y avalado por tecnico). Decidimos desistimar este producto con la oportuna devolución. De la misma manera, que no vemos responsabilidad nuestra el envío del producto. En su momento ya pagamos los portes de entrega. Así que entendemos nuestra no responsabilidad en un aparato que nunca funcionó. Tanto en su reparacion como en su devolución a tienda.Gracias
Lavavajillas nuevo con cucarachas
El día 30/09/2023 recibimos el lavavajillas y fue instalado. La primera semana de octubre (4/10) dejó de funcionar. Solicitamos asistencia técnica para repararlo y el técnico confirmó que una plaga de cucarachas había estropeado la electrónica interna. No está cubierto por la garantía y la reparación cuesta 380 euros. La visita del técnico y su diagnóstico nos costó 51 euros. Unos días más tarde vino una empresa antiplagas a realizar un tratamiento con un coste de 180 euros. Segun la empresa antiplagas, muy probablemente, y teniendo en cuenta los tiempos, la plaga vino con el electrodoméstico. No existía plaga antes de recibir el electrodoméstico en todo el edificio, la mayoria de cucarachas se encontraban dentro del electrodoméstico y buscando por internet no somos el único caso con compras en su empresa que adquiere un aparato infectado de cucarachas. Solicitamos una solución rápida (restitución del aparato y asunción de gastos derivados del tratamiento antiplaga y visita del técnico).
Falta de entrega y cobro de transporte indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto nuevamente con ustedes, después de más de dos meses de gestiones sobre el pedido 491046, porque tras reclamarles de forma telefónica diversas veces y por escrito al menos en tres ocasiones, estoy en desacuerdo con su falta de devolución del importe de los transportes sin que se me hubiese entregado el producto. Después de las llamadas anunciando la próxima entrega por parte de su transportista, que nunca se confirmó en las horas previas de los diferentes días de entrega, ésta NO se hizo. Por tres días diferentes les estuvimos esperando.Además han cerrado el caso, sin que me den más opciones de reclamación, ni de contacto, creándome una situación de indefensión. Telefónicamente la última vez dijeron que no podían cursar nuevamente mi reclamación, que lo hiciera yo por la página web, donde no me permiten seguir con ella.Nunca ordenamos la devolución del producto, porque no llegó, ni se solicitó que anulasen la compra. Fueron ustedes quienes decidieron que me devolvían el importe del congelador, sin devolverme los portes y sin pedirme ninguna información ni ningún consentimiento, y me dedujeron además los portes de una devolución que nosotros no cursamos (doble transporte).La falta de congelador en pleno verano, nos obligó a hacer compras casi a diario, y finalmente, tras más de un mes y medio pendientes de ustedes, a comprar otro congelador. SOLICITO que me sea devuelto el cobro indebido de 62,82€ + 38,14 = 100,96€ . El segundo importe (432,71-394,57), es la diferencia que he tenido que pagar al verme obligada a realizar la compra de ese congelador a través de otro proveedor , debido a su la falta de entrega, de atención y de compromiso. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO DEFECTUOSO
Hola, realicé un pedido con Sihogar (tienda on-line), un lavavajillas integrable Beko DIN28423, y al poner el panel en la puerta, esta se cae bruscamente con el problema que si tienes las piernas cerca, te golpea , como me ha pasado. El servicio técnico dice que el problema es que el sistema del la puerta del lavavajillas no aguanta el peso del panel que se ha instalado. Pero el mismo panel lo he tenido con otro lavavajillas y no he tenido ningún problema. El producto es de ínfima calidad. No deberían de vender un integrable, que se supone que está diseñado para llevar un panel, y que este no aguante el peso. No cumple con la función de integrable. Quiero devolverlo dentro del plazo de 15 días de prueba que tengo, pero la tienda me manda un correo diciendo que no se hacen responsables ni del pago de la mensajería, que el precio puede variar al haberlo manipulado, si se pierde no se hacen cargo, que tiene que tener los plásticos y tiene que estar sin manipular. Si no pongo el panel, como voy a saber que tiene este problema. Solo ponen pegas, tanto la empresa Beko, como la tienda, te marean y no te dan ninguna solución. Quiero advertir a otros consumidores de la poca calidad de los productos Beko y de las pegas que pone la tienda SIHOGAR. No volveré a comprar más productos de la marca Beko, ni en esta tienda.
Pedido nº 202226794 no llega
Buenos días,Hice un pedido el Lunes 13 de Junio de una lavadora en la web SiHogar.Ponía que se entregaría en 24/48h aunque si escogía la retirada de la lavadora antigua y la instalación de la nueva (proceso y elección que es de lo más lógica) se podría demorar la entrega ALGÚN DÍA.Pues bien, estamos a 27, 14 días después, y aún no sé cuándo se me va a entregar.Llevo días hablando diariamente con NLG logística (Naloguez) que es la empresa responsable del reparto y cada día me dicen una cosa. La semana pasada me aseguraron que se entregaría el Viernes 17, luego me dijeron que llamara este Lunes 20. El Lunes me dicen que el Miércoles se entrega, ayer entonces llamo varias veces porque no tengo noticias y me dicen que van a hablar con almacén y no me llama nadie. Les he llamado al menos 30 veces y nadie me sabe solucionar el problema, cada vez que hablo con un agente me cuenta una historia diferente. La última es que el estado de mi pedido en el sistema estaba mal y que por eso no se ha entregado cuando le pregunto al agente cuándo se me va a entregar entonces me dice que no lo sabe.Finalmente me dieron el teléfono del almacén, gestionado por METHOD Advanced Logistics y no me dan una solución, solo me dicen que hay retrasos en las entregas, que no pueden hacer nada y que tengo que seguir esperando a que me llamen, llamada que me llevan prometiendo más de una semana y no se produce.Estamos en el siglo XXI, es demencial que un cliente no pueda rastrear su pedido o contactar de forma directa con el almacén para saber cuándo se le va a entregar. Tenemos vida y debemos organizarnos para estar presentes en el domicilio para recibir el pedido.Se me tenía que haber entregado la lavadora el Viernes 17 y aún no la tengo ni sé cuándo la voy a tener. Es lamentable que solo pueda llamar y llamar y nadie me de una solución, solo me digan: tienes que esperar a que te llamen, como llevo haciendo ya 10 días.No es culpa del cliente que el operador logístico esté mal organizado y sufra retrasos en las entregas y menos cuando el producto lleva en almacén ya una semana.Un saludo,
Hola, realice un pedido hace dos días, y hoy he tenido que llamar y me comunica la empresa de que el fabricante ha tenido un problema en servir el producto, si no llego yo a llamar a la tienda, no llego a enterar de ese problema.He solicitado el reembolso del dinero y me comunican que tardan entre 2 o 3 días. Es un tiempo muy desproporcionado. Solicito que la devolución se haga hoy o sino este caso pasará a manos de un abogado.