Reclamacion por lavadora con golpe oculto intencionadamente

Entrega

J. L.

A: SIHOGAR (INNOVA RESORT)

15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de septiembre adquirí en su página web Sihogar el producto Lg F4WR6010A1W lavadora de carga frontal 10kg 1400 rpm clase a libre instalación. El transportista lo deja con mucha prisa, y el 13 de octubre nos damos cuenta que, oculto con toda la mala fe debajo de una pegatina de la marca LG, donde aparecen todos lo datos (modelo, código de barras etc), hay una deformidad provocada por un golpe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.Copia de la factura 2. Fotos donde se ve claramente el golpe y el intento de ocultación del mismo. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté golpeado. Sin otro particular, atentamente.

SIHOGAR (INNOVA RESORT)

A: J. L.

18/10/2024

Buenas tardes, Vemos que la reclamación del cliente JOSE MANUEL LOPEZ QUIROS con el pedido 537151 vemos que el pedido le fue entregado al cliente en su domicilio el día 25/09/2024 en horas de la tarde y no es hasta el día 13/10/2024 a las 10:45 am cuando el cliente nos informa de lo ocurrido, es decir, 18 días después de su entrega, a pesar de que hemos verificado y el cliente no ha dejado ninguna anotación en el albarán de entrega. Como comprenderán el plazo para efectuar cualquier incidencia por golpe o rotura y hasta para el desistimiento ha sido mas que superado y es por este motivo que se le indico al cliente que su incidencia era improcedente ya que había superado los plazos para llevar a cabo una reclamación. Cualquier inquietud o duda que necesiten ser aclarada quedamos a la orden para ustedes. --- Un cordial saludo, Sihogar. Dpto. Atención al cliente ____________________ www.sihogar.com Por favor considere el medio ambiente antes de imprimir este correo electrónico De conformidad con el Reglamento (UE) núm. 2016/679, General de Protección de Datos y la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, puede ejercer de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, información, rectificación, supresión y olvido, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas enviando un e-mail a info@sihogar.com © Responsable del tratamiento: PUREAUTO SI S.L. - B67492082 – Carretera de la Vila nº 8 08840 Viladecans El 2024-10-15 21:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 octubre 2024