Tiempo excesivo de reparación y entrega, compra realizada el día 08/09/2023.
Adquiero en Electroprecios una TV Toshiba Modelo QLED Toshiba 43QA7D63DG 43 4K Smart TV WiFi, el día 08/09/2023. La recibo el día 11/09/2023, pero el día 10/10 TV no conecta a la red WIFI, como si hubiera perdido la antena receptora.Llamo a Electroprecio el día 16/10/2023 y me indican que yo mismo abra una incidencia con el fabricante. Abro incidencia el día 16/10 y recogen la Tv el 17/10/2023. El día 25/10 me pongo en contacto de nuevo con el fabricante o empresa de reparación, y me indican que la Tv aún no ha comenzado reparación. Llamo a Electroprecio, y me dicen que no me he puesto en contacto con su servicio técnico, ya que su compañera me indicó que abriera yo el ticket con el proveedor. Me retoman llamada y dicen que el fabricante no les va a dar información por la ley de protección de datos. Aclaro que la TV no tenía ni un mes de uso, ni un golpe o rasguño (tengo imágenes pre entrega) y que no puedo estar 20 días como ha indicado el fabricante esperando la TV, ya que la uso para trabajar.Contacto ayer día 30/10/2023 con la empresa de reparación, y me indican que la TV ha sido reparada y se encuentra en reparto.Tras no recibir la Tv, contacto de nuevo durante el día de hoy, 31/10/2023, y se indica que el producto está en el almacén y que aún no se va a proceder a la entrega, y no disponen de plazo estimado.Solicito el reembolso del importe tras un largo periodo de tiempo sin poder hacer uso del producto, y el prejuicio ocasionado en una compra recibida el día 11/09/2023, viéndose afectada mi jornada laboral al no disponer del mismo.Gracias
Perdidos en el Envio 2-TVs 55 Samsung
Estimados/as Señores/as ELECTROPRECIO En fecha 18/09/2023 adquirí en su pagina online www.electroprecio.com 2-Unidades del producto Televisor SAMSUNG UE55CU7172 por valor total de 770€.Han pasado mas de 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Llama la atencion que aparece como Pedido Completado !Segun el Nº de seguimiento de Correo Express sigue apareciendo en el Vehiculo de Reparto Fecha prevista de Entrega el 21 Sep 2023 !!!He ido a la Oficina de Correos y dicen que ese numero de seguimiento es invalido y quien tiene que reclamar es ELECTROPRECIO.He abierto Ticket de Reclamacion en Atencion al Cliente y he llamado varias veces por Telefono y solo me dicen que estan averiguando y cuando sepan algo me llamaran. Lo que nunca ocurrió.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de Compra 2-TV55 Samsung 770,00€Relacion de mis Pedidos recientes.Seguimiento Correo Express WHOUT178956_1362885 Copia de Ticket de Reclamacion a Atencion al Cliente SIO-681-98966 Nº de Envio 100156258Condiciones de la compra:En la pagina especifica claramente:1) Disponemos del producto en stock en nuestros almacenes para enviarlo inmediatamente después de recibir el pedido.2) Los productos de menor tamaño (televisiones de menos 65 pulgadas, pequeño electrodoméstico, etc.) Tienen un plazo de entrega de uno a tres dias laborables.https://www.electroprecio.com/led-samsung-crystal-uhd-ue55cu7172-55-4k-smart-tv-wifiSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Heliodoro Cuesta Castilla
Parte del pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [10/09/2023…] hice un pedido de […100285719].Me pongo en contacto con ustedes porque , me falta parte de mi pedido , en ningún momento de la compra indica que va a tardar tanto , y tras varios intentos de ver que pasa con mi pedido , ya que primero recibo un correo de que el pedido se ha enviado el día 12 de septiembre y tras varias averiguaciones me entero de que eso no es así , el día 14 me indican a través de correo que lo recogerán ese mismo día y de ahí contar 3 días . Me siento engañada ya que se me ha dado una información incierta y me temo que no me están informando de que está pasando con mi pedido , pedido ya pagado aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion
Hola, recibí un frigorífico a domicilio estando de vacaciones y un familiar abrió la puerta al instalador. No encajaba en el mueble y mi padre me lo dijo al momento. Ese mismo día mande mail para solicitar la devolución y me dijeron que ok. A los 10 días llegue de vacaciones con la sorpresa de que el electrodoméstico estaba dañado y la caja manipulada tapando el daño con una pegatina para que no lo viera. Contacte con la tienda y me dijeron que eso lo tenia que haber reclamado en 24h y les dije que estaba de vacaciones y que lo vi al llegar. No me quieren hacer la devolución. Me podía haber callado y enviar el electrodoméstico dañado pero me sentí engañado y por eso dije la verdad de cómo ocurrió. Ahora no aceptan la devolución.
producto entregado roto
Estimados/as señores/as:En fecha 02 de agosto de 2023 adquirí en su página web electroprecio.com el producto Placa Flex Inducción Siemens EX875LX67E. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, con daños en la placa de inducción y totalmente inutilizable. Después de un mes de reclamaciones, emails, fotografias y peritos. Siguen sin darme una solución. Ni recogen el producto dañado, ni me envían uno en buenas condiciones.Así pues, SOLICITO se me reembolse el dinero abonado por el producto y se me retire de la vivienda el producto en mal estado.Adjunto copia de la confirmación del pedido, así como de las fotos del producto dañado.Sin otro particular, atentamente.Carlos Casado
Hola realice un pedido a electroprecio el día 12 de agosto, después de ponerme en contacto con ellos varias veces para ver dónde está mi pedido, el día 24 de agosto cancele tal pedido por qué no sabían dónde estaba, y a día de hoy todavía no saben nada de él ni me dicen nada de mí reembolso, solicito ayuda por favor
Publicidad engañosa
Hola, realicé un pedido en el que se suponía que la instalación estaba incluida, pero me escribieron diciéndome que no era así una vez que ya había pagado el importe.
Me han vendido artículo usado como nuevo
Hola, El día 06/12 realicé el pedido online del producto a través de la web de su tienda. Tras 8 días reclamando porque no me llegaba el producto, finalmente me lo acaban de entregar hoy, día 14/12. Al preguntar al repartidor por el albarán me ha dicho que es electrónico, por lo que no he tenido ocasión de indicar el estado en que se encontraba el paquete. La caja estaba dañada y desprecintada y al sacar el producto se encuentra sucio y en condiciones de haber sido usado. Al llamar al teléfono de atención al cliente que aparece en la web de la tienda, salta una locución indicando que el contestador está lleno y en el chat sólo me han facilitan un correo de incidencias y una web europea de resolución de litigios, pero no me informan del procedimiento para el cambio del producto. He procedido a enviar el correo solicitando que me retiren el producto en mal estado y me entreguen uno nuevo, pero tras semejante experiencia y revisando las reseñeas de otros compradores, prefiero reclamarlo a través de OCU.Gracias.
Electroprecio me envió un aparato dañado y no lo quiere sustituir.
Buenos dias. Realice un pedido a la empresa Electroprecio. Pagué por adelantado y cuando llegó, delante del transportista me di cuenta de que tenía marcas de golpes en un lateral. Reclamé inmediatamente, incluso envié fotografías. Todo correctamente. La empresa admitió la reclamación pero desde entonces estoy solicitando la sustitución del aparato y Electroprecio, con todo tipo de artimañas, está alargando esta situación para no tener que hacerlo. Tardan en responder, atención al cliente no soluciona nada, tienes que esperar días a que te escriban ellos…Después de mucho pelear, me han ofrecido una extensión de la garantía a cambio de los golpes (!¡) a lo que desde un primer momento me he negado. Les he manifestado que la única alternativa a la sustitución sería me reembolsaran el 30% del precio del aparato, solución que ignoran…El electrodoméstico adquirido es un frigorífico, es agosto y estoy montando una nueva cocina. Lo necesito urgentemente y este problema me está causando mucho retraso y molestias. Ellos lo saben y juegan con ello para intentar que me quede con el aparato dañado a cambio de nada..Solicito que me reemplacen el frigorífico urgentemente (en el plazo de dos dias) y de no ser asi me reembolsen en el mismo plazo el total del precio que pagué, con todos sus portes u otros gastos que pudieran derivarse, además de una cantidad por daños y perjuicios si la situación se alarga más.Considero que el trato al cliente es muy deficiente, pero eso sí, educadamente…de guante blanco. Quiero que mi queja se haga públicamente, para que los posibles futuros compradores queden avisados y no se repitan este tipo de situaciones y engaños encubiertos.Muchas gracias
Gastos de devolución
Hola, realice un pedido el día 6 de enero de 2021, se trataba de una TV y todo correcto, entrega rápida. El problema viene cuando detecto un fallo en el panel, un pixel muerto.Me pongo en contacto con ellos por teléfono a través de los 5 números que disponen en la web y ninguno responde, saltando el contestador e indicándome la locución que abra un ticket de soporte. Les indico que el panel vino con un defecto de fabrica, un pixel muerto que qué solución me ofrecen. Por lo que me responden que parece un pixel apagado y que les parece muy extraño la verdad, que lo consultan con LGA lo que les respondo que después de haber comprado un producto tan caro y teniendo derecho al desistimiento dentro de los 15 días no me apetece que un producto que he comprado nuevo y que debería de estar bien pase ya por las manos de un técnico. Teniendo claro que quería el televisor les contesto que si me pueden ofrecer un reemplazo o en todo caso la devolución del dinero y si tengo que devolver el producto, los gastos de envió serian a mi costa, a lo que me responden: -el coste seria a su cargo, al no ser que la marca lo declare como defectuoso en la casa, que de esa manera se harían cargo ellos de todo la tienda en cuestión. Les indico que quiero devolver el producto y no obtengo respuesta, abro otro ticket explicando que deseo devolver el producto y me mandan el proceso para hacer la devolución. Después de leer como se tiene que devolver el producto... es una declaración amenazante para que no lo devuelvas por que te hace pensar si de verdad merece la pena devolverlo por todas las condiciones y cláusulas que ponen para la devolución y supongo que muchos consumidores se lo habrán pensado antes de devolver un producto y se han conformado pese a tener algún tipo de defecto. Entre las cuales y las mas chocantes:-El producto tiene que ser envuelto en papel de film, es decir como cuando envuelves una maleta en un aeropuerto, supongamos que tienes que devolver una televisión de 75´,no hay rollos de papel de film para poder envolverla.-La etiqueta de devolución tiene que estar sobrepuesta y nunca pegada en la caja. Inciso: cuando me enviaron la TV no venia sobre otra caja, sino la misma caja de la TV. La pegatina de transporte venia pegada directamente sobre la caja-La caja no puede contener mas celo que el que venia cuando se envió el producto supongo que será al que pone el fabricante En mi caso la TV para abrirla tenia un sistema de cajón para poderla abrir sujetada por dos bridas laterales que una vez las rompes no se pueden poner, y que cuando las quitas solo tienes que levantar la caja, es decir sin esas bridas la televisión se abre por abajo.Pregunté sobre todos estos temas en el mismo ticket sin obtener respuesta, esta claro de nuevo que les molesta que devuelvas algo pese a que tenga un defecto de fabrica. Tozudo en mi derecho me las ingenié, compré tanza y traté de envolverla simulando las bridas de plástico, y utilizando el mismo celo para cerrar la parte superior de la caja.En fin la política de devoluciones de esta tienda no tiene desperdicio.Con la caja ya preparada y gastos cubiertos por mi parte, asegurados por si hay algún problema con el transporte, se llevan la tv un viernes. El 18 de enero de 2021 me notifica la empresa de transportes que ha sido entregado el paquete. Al día siguiente les pregunto si ha llegado bien la TV mas que nada por el seguro y por que si surge algún problema con el transporte el marrón me lo como yo sino me avisan en 24H. A lo que me responden: -El producto aun no ha sido revisado le avisaremos enseguida Lo veo normal. El día 21 después de preguntarles si habían revisado ya la TV me responden: - 21/1/2021 17:56 Se acaba de revisar en este momento. No hemos localizado el pixel la verdad, la tv esta bien y el reembolso se hará en seguida, pero debemos localizar el fallo para poder catalogarla como defectuosa. En qué zona estaba?A lo que les respondo con una foto ampliada del pixel muerto donde se ve claramente y les indico mas o menos con otra foto en que parte se encuentra, a lo que me responden:-22/1/2021 13:00seguimos sin detectarlo, hemos pasado la limpieza de pixeles de la marca y no lo vemos. Pero bueno, qué hacemos con el pedido?a lo que les respondo:22/1/2021 14:41pues se ve perfectamente, es mas os he pasado una imagen donde se ve claramente. pues el reembolso del dinero, ya que si bien vosotros no tenéis la culpa, me da rabia que en productos tan caros, ya de primeras tenga problemas de pixeles, o igual ha sido mala suerteEn el caso de la devolución de los gastos de envio por mi parte se hace al final cargo LGme responden:22/1/2021 16:16 -hasta que no se localice el fallo LG no se hace cargo, si vienen y no se ve me cobran la salida y todo por el momento no se aprecia. Espero el lunes dejarlo solucionado.A lo que respondo: -22/1/2021 16:21 El pixel muerto ya le dije mas o menos donde esta, lo que pasa que donde de verdad se aprecia es en un patrón o fondo blanco, a mitad de pantalla solo poniendo White oled en YouTube se debería de ver, ósea que es culpa de LG. y el reembolso de la compra cuando se efectuaría?No obtengo respuesta hasta el día 25 cuando les pregunto:-25/1/2021 11:33 hola buenas, esta solucionado ya el tema? cuando recibo el reembolso? gracias! Un saludo!respuesta: 25/1/2021 17:51Esta semana se hará la devolución¡Gracias por contactar con nosotros! Un saludoAl final el dia 29-01-2021 recibo el reembolso.Les pregunto acerca de los gastos de devolución y me responden tal cual 29/1/2021 16:25 EL PROBLEMA ES QUE COMO LES COMENTÉ UNA VEZ AQUI NO SE APRECIA EL FALLO, NO SE A LOCALIZADO POR NINGUN LADO. ¡Gracias por contactar con nosotros! I.S.Conclusión pese a tener un defecto de fabrica se desentienden, al final ellos tienen la potestad de decidir que hacer. Por lo que los 75€ de la devolución asegurada me la he comido yo