No me devuelven el reembolso!

D. Y.

A: ELECTROPRECIO

04/12/2023

A ver ya les dije que voy a denunciar llevo mas 3 dias reclamando que me devuelvan el dinero porque no me entregáis el pedido. Primero intentaron falsificar mi firma poniendo que esta entregado. Hoy tambien les escribí que me devuelvan ya el dinero y vosotros seguís con lo de que no podeis porque no podeis contactar con la empresa de envios. Ya les dije que esto no es mi problema yo les pague para el pedido y no tengo ni pedido ni me devuelvan el dinero. Les avi so con ocu si seguís xon lo mismo ya llamaré a un abogado.

ELECTROPRECIO

A: D. Y.

04/12/2023

##- please type your reply above this line -##Hola abogados@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros.Confirmarte que hemos recibido tu mensaje.Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: GKJ-283-60777 Asunto: Reclamación: No me devuelven el reembolso! - (CPTES01930991-12) Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: https://www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/1af16272e238bceb8ea14ecf7c6217b0/ Muchas gracias, Electroprecio.com

D. Y.

A: ELECTROPRECIO

04/12/2023

Ya les dije que hoy tampoco me entergan el pedido ni siquiera ponen una fecha cuando voy a recibirlo😡😡😡😡. Que tiene que pasar para que me develulvan el dinero???