Sorteo Fraudulento
El 05/02 fui ganadora del sorteo celebrado por la empresa Sephora de unas planchas Ghd Chronos. Me comunicaron que había sido ganadora y que recibiría las planchas en los próximos días. Consuté si era posible que me facilitaran el número de seguimiento del envío pero nunca lo hicieron. Tras una semana sin noticias volví a contactar para reclamar el envío. Desde atención al cliente de instagram me dieron varias respuestas incongruentes que nada tenían que ver con mi consulta. Finalmente la semana pasada me dijeron que las enviaban el lunes y que las recibiría en 4 días laborables. A día 24/03 sigo sin recibir las planchas y tras consultar de nuevo se me responde que se está gestionando y me dan las gracias por mi paciencia. Tras la celebración del concurso la empresa tiene la obligación de facilitar el premio con la mayor celeridad posible, condición que se está incumpliendo y que parece que si no hubiera reclamado nunca llegaría a producirse. Reclamo el envío del premio a la mayor brevedad así como compensación por incumplimiento de contrato.
Sin reembolso tras 3 meses de la devolución
Buenos días,Permanezco sin recibir el reembolso tres meses después de la devolución del articulo Biba Palette de la marca de alta gama Natasha Denona, artículo de maquillaje por el que pagué 82,64€ para un regalo de Navidad y que al abrirlo no estaba intacto. Esta incidencia (que el producto había llegado utilizado) fue notificada de inmediato a Sephora, que me dio las indicaciones que yo seguí al pie de la letra.Tal como les expongo, desde la recogida por parte del servicio de mensajería elegido por Sephora, que realicé en diciembre del año pasado, va a hacer tres meses. Entregué en el punto SEUR en fecha 27/12/2023 la recogida programada por Sephora y recibí dos emails de confirmación de dicha recogida por parte de SEUR, uno el día 28 y otro el día 29, con enlace para el seguimiento. Desde entonces, llevo escribiendo emails a Sephora que nunca han sido atendidos y he pasado horas al teléfono con múltiples agentes del servicio de atención al cliente, que siempre piden paciencia y prometen una solución una vez almacén haga sus comprobaciones, siendo que nunca vuelven a contactar ni existe ningún avance. Aunque Sephora cuenta con todos los detalles documentales que me ha solicitado para la gestión del caso, siempre vuelve a preguntarlo todo desde el principio, como si no existiese registro ni mantuviera las incidencias activas e identificadas. Hace meses que envié la captura del histórico de seguimiento del envío y todo indica que SEUR lo haya extraviado o algo similar, dado que este aparece “anulado”. Por toda esta situación tan desagradable y prolongada, he visto vulnerado mis derechos como consumidora y me he sentido completamente abandonada e indefensa ante un problema que no se ha gestionado. He comprado un artículo de alta gama para hacer un regalo importante en Navidad y no estaba intacto. He reportado el problema de inmediato y devuelto el artículo con la máxima celeridad siguiendo las instrucciones de Sephora. ¿Por qué a estas alturas permanezco sin el reembolso? Quedo a la espera por enésima vez de un cierre justo de mi incidencia. Exijo que se respeten mis derechos y quede solucionado de inmediato. Un saludo.
PROBLEMA CON UN PEDIDO
Hice un pedido el 25/02/2024 en SEPHORA, mediante su App. Compré dos productos e hice el pedido con total normalidad. Pagué con una tarjeta regalo (de 100 euros). Esos 100 euros se descontaron automáticamente de mi tarjeta regalo, pero en ningún momento me llegó email de confirmación de pedido. No contestan mis correos. Por teléfono, primero me atendió una persona que ni solucionó mi problema, ni me dio ningún tipo de explicación, simplemente me dijo que ya me llamaría (no lo hizo). La segunda persona que me ha atendido hoy (29/02), tampoco me ha resuelto el problema ni me ha querido dar ninguna explicación, siendo además muy maleducada y hablando en mal tono. Reclamo inmediatamente o mis productos, o mi dinero, con la mayor brevedad posible, ya que no me han dado ningún tipo de explicación a lo que ha ocurrido, me han atendido mal, y para colmo, me he quedado sin los productos y sin el dinero. Me parece una atención lamentable por parte de esta empresa.
CANCELACION PEDIDO BLUE MONDAY POR FALTA DE STOCK
Realicé un pedido en SEPHORA durante las ofertas del Blue Monday (utilizando el código MONDAY proporcionado por la entidad a través de su aplicación) el dia 14/01/2024 de un valor superior a 330€ y con 14 artículos.Sephora canceló mi pedido en su totalidad debido a que alguno de sus productos no se encontraba stock (comprensible debido a la alta demanda) y a cambio me ofreció los gastos de envíos gratuitos para el próximo pedido, recordemos que ya son gratuitos al gastarse 30€. Esta compensación no es equiparable al descuento vigente en los artículos adquiridos en esa fecha, puesto que todos los productos estaban rebajados y algunos incluían algún regalo y muestras de edición limitada. Como consumidora fiel de esta empresa, me siento muy disgustada con el servicio prestado, no me parece ético que se cancele un pedido entero por falta de stock, sobre todo tratándose de un periodo de ofertas limitadas y que a día de hoy no están vigentes, por lo que replicar el pedido por el mismo importe (a excepción de los productos fuera de stock) no es posible. Consultando las Condiciones Generales de Venta de la empresa (https://www.sephora.es/cgv.html), según el Articulo 3.1 El precio de venta, indicado en euros, de los productos ofertados en el Sitio Web de SEPHORA será el precio vigente en el momento de realización del Pedido por parte del Comprador y Articulo 3.3 El Servicio de Atención al Cliente de Sephora se pondrá en contacto con el Cliente para informarle de la anulación de su Pedido y ofrecerá la posibilidad de renovar el Pedido, con la salvación del producto no disponible. debería de poder volver a realizar mi pedido en su importe original a excepción de los productos que se encuentren fuera de stock.Se trataba de un pedido con bastantes artículos y todos rebajados y con regalos incluidos, me parece de muy poca consideración por la marca el anular el pedido sin la posibilidad de enviar el pedido incompleto y realizando un reembolso de los productos fuera de stock. Exijo poder realizar el pedido original manteniendo los descuentos que estaban habilitados cuando se efectuó la compra y pudiendo adquirir los productos disponibles y las muestras y regalos ofertados en el momento de la compra si el stock lo permitiera.Espero una respuesta rápida por parte de SEPHORA, ya que me parece impresentable que traten así a su clientela después de tanto dinero invertido en sus productos. Adjunto capturas de pantalla de los artículos incluidos en el pedido original.
Publicidad engañosa
Hola, realicé un pedido de un kit de guerlain por el black friday con 3 productos: un aceite de 50 ml, un sérum de 15 ml y una loción de 40 ml (junto con un neceser y un par de muestras). Para mi sorpresa, cuando lo abro, todos los productos son de 15 ml. Me acerco al establecimiento más cercano pidiendo que por favor me den el producto ofertado porque lo que había recibido no era el anuncio del mismo. Solicito que se cambie el producto dado (incorrecto) por el que se ofertaba en la página web. Su respuesta para no darme el kit ofertado era que no era la única perjudicada por lo que exijo el remplazo del producto por el que realmente estaba ofertado en la web
Reclamación regalo bienvenida
En Sephora garantizan con su programa de fidelidad que llegando al status Gold recibes regalo de bienvenida. Hace 2 años que soy titular gold y no tengo el prometido regalo. A cada reclamación por ello son excusas de que no hay stock o no consta mi dirección y otros… reclamo y no hacen caso. He pedido una hoja de reclamación oficial y dicen que no tienen y que ya no dan los regalos. No especifican más… está claro que engañan al cliente para que compre y llegue a un status pero sin regalo. Sin publicitan y prometen algo que se cumpla o el consumidor se siente engañado. Gracias
Articulo defectuoso
Hola, compré un producto de maquillaje en una tienda Sephora de Badajoz hace unos meses pero el producto está defectuoso, ya que tiene una rosca para subir el producto pero esta no funciona.La tienda de Badajoz la han cerrado y me he puesto en contacto con atención al cliente de sephora y me dicen que tengo que ir a reclamarlo a la tienda (lo cual no puedo porque está cerrada) y la empresa no me ha dado otra solución alternativa.Que una empresa haya cerrado una tienda no es mi responsabilidad por lo tanto considero que ellos me deben dar una solución a este problema.
Problema con un pedido
Hola, el día 23/12/2019 a las 8 de la mañana aproximadamente realicé una compra en la tienda online de Sephora España de dos productos de maquillaje que estaban rebajados. Me confirmaron el pedido, con nº 3379257092 (lo adjunto) y el pago, y su estado cambió a preparación. A las 9 de la noche recibí un correo diciéndome que por un error técnico en la web los precios estaban mal, algo que yo no era responsable, y que cancelaban mi pedido (adjunto todos los correos). Más tarde adujeron que no había stock, aunque en la pagina web seguía apareciendo en stock aunque con un precio mas elevado. Durante ese lunes y de las que he tenido conocimiento, hubo personas que hicieron compra con esos descuentos y a las que si les enviaron los productos, otras tantas quedaron en la misma situación que yo: cancelación sin ningún tipo de compensación ni aun reclamando a la propia web. Mas tarde he sabido que a las personas que reclamaron a través de vosotros se les compensó económicamente ya que por ley si compras un producto a un precio, como es mi caso, deben servírtelo a ese precio y más aun si el pedido y el pago está confirmado. Al resto nos cancelaron el pedido sin compensación alguna.Su error en la web no es problema del cliente, ya que mi pedido fue confirmado con ese precio, y no es justo, que hubiera personas que si recibieran los productos al precio rebajado, y yo no. Sus problemas técnicos no son de su incumbencia ya que esos productos, y otros mas de la web, estaban a un precio, que fue modificado después de que a mi me confirmaran el pedido, el cual no fue cancelado hasta la noche, tiempo durante el cual los productos seguía en stock.Solicito que se nos trate por igual a todos los clientes, tantos a los que recibieron el producto al precio publicado como los que recibieron una compensación económica.Como mi pedido fue cancelado solicito la misma compensación económica que recibieron muchos clientes y a la que a mi se me negó.Atentamente.MartaNº de tarjeta cliente: 3401012331163
Producto en mal estado
Hola, realicé un pedido en el mes de junio (nº pedido: 7007176861) y uno de los productos que recibí no estaba sn perfectas condiciones (paleta de sombras de ojos de Kat Von D Lolita por Vida) y mandé fotos de la misma: varias sombras estaban tocadas. Solicité que me enviaran otra pero me dijeron que no hacían eso. Que la devolviera y no me mandaban otra. Les dije que yo quería la paleta pero me dijeron que la tendría que volver a comprar pero yo la compré con una serie de descuentos y me dijeron que no los mantenía. Les dije que quería poner una reclamación formal y nunca más me volvieron a contestar. Espero que de esta forma al menos figure en algún sitio su falta de profesionalidad.
Problema pedido cancelado
Buenos días Realicé un pedido online en esta empresa el 23 de Diciembre de 2019 ya que realizaron una oferta online en la que bajaron los precios de los productos. Al realizar el pedido fue todo sin problema llegándome el correo de confirmación por su parte y realizando el cobro correspondiente. A los días me envían un correo electrónico en el que dicen que me cancelan el pedido porque no hay stock del producto siendo totalmente mentira ya que durante todo ese tiempo, en el momento de la compra y en el momento en el que lo cancelan los productos seguían figurando como disponibles. Lo que sucedió es que cambiaron los precios encareciéndolos y se negaron a dárnoslos a aquellas compradoras que ya los habíamos comprado y pagado por un precio inferior debido a la oferta. Lo peor es que esto nos sucedió a varias compradoras y sabemos (y tenemos pruebas de las facturas, correos y demás) que a algunas sí que se les envió esos mismos productos por el precio ofertado y a otras como a mi directamente nos los cancelaron. Intenté quejarme y escribí varios correos a su atención al cliente, no recibiendo respuesta o solución alguna (como alguna compensación ya que por las fechas acontecidas eran regalos de navidad que no pude realizar) al principio y posteriormente un email diciendo que había sido un error por su parte y que no iban a realizar ningún envío, pero esto fue falso porque como digo tenemos pruebas de que a varias compradoras sí les enviaron las compras. Es por ello reclamar esta situación injusta y que no cumple con los derechos de los consumidores, espero respuesta y gracias de antemano.