SEUR NO ENTREGA A DOMICILIO

Entrega

B. J.

A: Sephora

02/09/2024

El 24/08/2024 realicé un pedido con entrega a domicilio. Me llegó un correo de Sephora con la fecha de entrega, el 27 de agosto. El 27 de agosto, SEUR me mandó un correo informándome de que ese mismo día, de 12.00 a 13.00 h, se me entregaría el paquete. Estuve esperando en casa. A las 13.10 recibí otro correo que me informaba de que no habían podido entregar el paquete POR AUSENCIA. No vinieron, no me llamaron. Seguidamente, me informaban de tendría que ir a recoger el paquete a un pick up que queda a más de 20 minutos en coche. Hice 5 reclamaciones a su teléfono de atención al cliente. Hice una reclamación presencialmente. Al final tuve que recoger el paquete personalmente, y tarde, porque era para un cumpleaños. Vds tienen la responsabilidad de contratar servicios con empresas que respeten el compromiso que tienen Vds. con sus clientes. Adjunto reclamación presencial. Pedí a atención al cliente que me enviaran un correo con informe de reclamaciones por teléfono, pero no lo hicieron.

Asistencia solicitada 17 septiembre 2024